• Здравствуйте уважаемые читатели форума

Инвестиции в недвижимость всегда было одним из самых выгодных и относительно без рисковых вложений денежных средств! Мы построили дом премиум класса на берегу балтийского моря в небольшом и уютном городе-курорте Янтарный, Калининградской области! Покупка квартиры в этом доме станет не только хорошим вложением, но также принесет много новых положительных эмоций вам и вашим близким!

Отдельно для игроков в покер могу сказать, что та атмосфера и то настроение, которое появляется когда находишься в этом доме,- максимальным образом способствует вашему творчеству и вдохновению на игру! Первая береговая линия, реликтовые сосны, тишина, чистый воздух(отсутствие объектов промышленности), виды моря с больших терасс верхних этажей,- словами этого не передать, приезжайте- увидите сами о чем я говорю!

В момент отдыха: Кайт, Виндсерфинг, Морская рыбалка, пляжный футбол, волейбол, квадрациклы, и многое другое в шаге от дома!!!! Дополнительно для будущего собственника мы организует программу с посещением достопримечательностей данной местности в целях ознакомления и обеспечения приятного отдыха нашим будущим клиентам!

Так же Янтарный находится в «шаговой» доступности от игровой зоны Калининградской области (если она конечно, будет воплощена в жизнь, а не на бумаге) –так сказать на Перспективу!

несколько "живых" фотографий дома:

Большая огороженная придомовая территория:

Дом находится в парковой зоне, вид с первых этажей:

Вот такой вид открывается с верхних этажей:

Несколько общих планов:

Более подробную информацию по технической документации и месторасположению и ценам вы можете узнать на нашем сайте:
    Kaliningradom.ru

Это прямая продажа, все свои вопросы или предложения, можете задавать в этой ветке или лично! Телефоны указаны на сайте
    Сообщение отредактировал Wokoland - 15.4.2014, 11:49
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • В качестве небольшого бонуса: Если ваши знакомые приобретут нашу недвижимость по вашему совету, то билет на SundayMilion от меня в качестве благодарности!)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • привет, сколько 1 и 2комн потянут? дом полностью сдан? в квартире нужно делать ремонт или как говорится-заехал и живи?
    в море летом купаться можно? что интересного еще в этом поселке? как далеко от Калининграда? спасибо)

пс. домик симпатично смотрится, удачи в продажах!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • вопрос по ценам отпадает-глянул на сайте-цена от 65 до 90 р за квадрат
    считаю это очень дорогой ценой!
    у меня сейчас кв сдается в Анапе дом бизнес-класса, на этапе сдачи 44 тыс за квадрат (ремонт самостоятельно делаешь), а взял я на этапе стройки по 33-35 руб. вот это действительно выгодно...!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1) В нашей области действительно специфическое ценообразование, здесь немного можно обсудить!) Выгода в целом здесь это +EV
    2) Дом сдан полностью, Серый ключ, можно самостоятельно сделать перепланировку,- в каждой квартире можно убрать почти все стены!
    3) Летом в море купаться не можно, а нужно!) Плюс здесь же находится очень красивый карьер с чистой водой, где можно заняться дайвингом
    4) В целом обычный поселок, в котором жизнь просыпается в летний период, очень спокойный и экологически чистый,- то что нужно для семейного отдыха или спокойной катки
    5) до Калининграда около 50км, 40-50мин. на машине
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.