My hamlet

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-439
  • Постов
    20
  • Просмотров
    6,732
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +441
1 2
  • Приветствую всех, сюда заглянувших.

Знаком с покером около 3-4 лет. Где-то в середине января начал играть после большого перерыва. Играю 9max. Вот результаты по сегодняшний день:

Играю катастрофически мало.

В конце марта утвердился в мысли, что нужно переходить на 6max. Очень не хочется, но надо. Взял тренировку у инвокера, пересмотрел некоторые вещи в плане префлопа.

Банкролл есть на нл100-200, но поразмыслив, решил начать с нл25.

Вот результаты первых сессий:

Вот так это выглядит на графике:

Планирую отыграть на этом лимите 20к рук и если все будет ок, то двинуться дальше.

На данный момент оцениваю свою игру как очень плохую. Не то, чтобы как совсем ужасную, но где-то рядом. Дыр в игре куча, непонимания тоже. Над всем этим надо работать. Благо настрой боевой.

Блог завел для фиксирования результатов. Думаю, что он частично придаст мотивации играть больше и быть дисциплинированней. А так же приятно будет найти здесь общение с коллегами по цеху, которого до этого момента у меня не было практически совсем.

Отчеты планирую оставлять после каждого игрового дня.

Может что-то не рассказал, но не хочется писать длинный пост. Если кому-то что-то будет интересно, то лучше расскажу по ходу.

Начнем.

Ответить Цитировать
    1/15
    + 3
  • Результат за сегодня:

Играл плохо, кулеров тоже насдавали достаточно, но если бы играл лучше, то проиграл минимум в половину меньше.

Много телефонизма и отмороженных блефов.

Причин вижу несколько:

1. Низкий лимит. Вкупе с тем, что деньги разыгрываются относительно не большие, для меня это еще и новый лимит. Все это, на 2й час заливной сессии, зарождает во мне зачатки экспериментатора и начинаются блефы в стиле: "А вдруг он здесь скинет свой нижний флеш!", "А что если сюда поставить 2 овербета", "Три барреля он точно не проколлит" и т.п.
    2. Паранойя. Я почти не играл до этого 6 макс, диапазоны шире - постоянно преследует чувство, что меня сейчас заблефуют и я думаю, что делаю очень плохие коллы. Особенно меня напрягают ситуации, когда я в 3бет поте и вроде надо коллить цбеты от агрессора... а может и не надо.

И если с первой причиной бороться не так сложно, то со второй пока все менее радужно. В основном это потому, что я не очень четко вижу грань между "нормальным коллом" и "так себе коллом". На данный момент мне сложно в этом разобраться. Буду думать.

Так выглядит общий результат на сегодняшний день:

Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Привет найс резалты,слушай у меня тут вопросик к тебе возник,хотел написать сообщение но не смог,у тебя нет скайпа или Icq ?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • rozmarions, Привет. В принципе, нет проблемы писать здесь, но если так важно не сюда, напиши свой icq и я добавлюсь.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Добавься плиз если не трудно 692617554
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • rozmarions, Чет у меня с icq какие-то траблы. Давай в скайп.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Kolcifer @ 15.4.2014
    rozmarions, Чет у меня с icq какие-то траблы. Давай в скайп.

Как тя там найти? Я сам добавлюсь .
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Блин ладно хватить играть в шпионов,я просто хотел поговорить с тобой об обучении покеру,я бы о хотел научиться играть,но друзей покерных нет и хотел тебе предложить меня поучить за деньги.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • rozmarions, Я не уверен, что я хороший кандидат на эту роль. Тебе лучше найти какого-то у кого есть такой опыт и кто сам умеет играть.

Как ты можешь наблюдать у меня еще у самого большие проблемы с игрой.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Kolcifer, ну ладно ок,но если захочеш потренировать кого-нибудь пиши я буду рад!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • rozmarions, Ок, но советую тебе более избирательно выбирать тренеров. Таким методом как сейчас ты найдешь себе горе учителей и зря потратишь деньги.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Сегодня отыграл вот так:

Сначала сдавали много подстав, но под конец все выправилось.

Пока не хочу писать в каком руме играю, но вот не могу не отметить, что нл25 очень комфортный лимит для обучения. Даже без селекта почти за каждым столом всегда есть фиши, которые покрывают большинство той чуши, которую я творю. Причем гораздо проще встретить фишей, которые играют совсем по сумасшедшему, чем скажем на том же нл100.

Короче в целом здесь уютно. Жалко только, что много не заработаешь.

Результат за все время:

Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Kolcifer @ 14.4.2014
    В конце марта утвердился в мысли, что нужно переходить на 6max

Почему?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ChelovekBezSelezenki, Ну в основном, потому что выше нл200 совсем мало игры.

Еще есть мелкие причины, такие как больше выбора для селекта, возможность более высокого винрейта, быстрее растущий скилл и т.п.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Сегодняшний результат:

2e5ba2521af8a4eb075b2e6042a1ac09-full.jpg

Сдавали так себе. Пытался учитывать ошибки прошлых сессий, но когда закончил играть, понял, что отыграл ну уж очень пассивно. Хотя может это потому, что заливаю третий день. Короч не засуха так ливень.

Результаты на всем отрезке:

9a9971223a742b6b9f1d48465db84ed0-full.jpg
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Продолжаю заливать:

Сессия была просто разгромной - блефы упирались в натсы, выставления в кулера снизу, доезды риверов и т.д.

Играю вроде чуть лучше чем в начале, но похоже все равно плохо. Когда начинал были мысли, что я должен бить нл25 без селекта, сейчас они уже под сомнением. Конечно это даун и дистанция не показательная, но сам пока сильно не доволен игрой.

На финансовый результат на этом лимите плевать. Единственная причина почему я играю его - хочу почувствовать игру, убрать крупные лики и заплатить за это поменьше.

Есть вероятность, что я бью нл100 с селектом в 1бб\100, но не хочу идти таким путем. Сейчас мне нравиться идея переходить на следующий лимит, будучи полностью уверенным, что прошлый бит и здесь скорей больше важны собственные ощущения, чем Хбб\100. Пока ощущения не очень.

Результат на всей дистанции:

Сегодня не играл - отдыхал от покера. В Москве наконец-то была хорошая погода и я решил, что надо бы забить на катку и устроить себе выходной.

Еще успел посмотреть пилотную серию Фарго и Бешеного Быка Скорcезе.

Фарго хорош. Думаю будет крутой сериал.

Бешеный Бык не плохое кино, правда главные герои не вызывают особой симпатии, но целом фильм смотреть интересно - снят хорошо, плюс игра молодого Де Ниро радует.

Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Результат за воскресенье:

Начал снова заливать, к слову это уже был 5й день минусов, настроение играть пропало - решил не мучить себя и пошел заниматься теорией.

В понедельник поиграть не получилось.

Сегодня был плюсовый день:

Не сказал бы что играл прям хорошо просто наконец-то давали поставить 3 барреля в фиша так, чтобы к риверу у него не образовался допер к его топ паре или стрит к дровам.

Правда положительная тенденция все же есть - я гораздо уютнее себя стал чувствовать за 6max столами, если сравнивать с началом. Ощущаю, что появилось какое-то количество стандартных ситуаций, в которых теперь не надо думать(делаются на автомате) и играть стало комфортнее, но конечно это просто шаг в перед, а не выход на какой-то новый качественный уровень.

Еще много надо работать над игрой.

Результат на всей дистанции:

Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Жалко, что закрылся дневник инвокера. Интересно было следить.

Еще давно заметил такую закономерность, что в большом сообществе, для человека, который выступает, ну скажем в роли благодетеля(помогает многим, безотказный в целом), абсолютно не возможно не попасть в ситуацию, когда ему не сядут на шею.

Всегда найдется какой-то процент невоспитанных людей, которые действуют по принципу «За спрос в морду не дают», «буду пользоваться пока не пошлют» или того хуже «А че нет? Взялся пускай отвечает».

Всегда человеку придется либо поставить какие-то жесткие границы, либо вовсе прекратить заниматься чем занимался чтобы не получать кучу неприятных эмоций.

В этом случае одним дневником хорошего игрока стало меньше.

И не то чтобы мне сильно были нужны дни знаний, покер такая деятельность в которой знания, дающиеся публично, имеют не очень большую пользу, потому что покер игра преимущества. Конечно, еще остаются возможности глубже понять и лучше применить, но все равно публичная информация в покере не идет ни в какое сравнение с информацией, которую ты получаешь эксклюзивно.

На самом деле, просто интересно было смотреть за развитием и результатами успешного игрока. Возможно усматривать для себя какие-то вектора развития, смотреть на красивые графики и узнавать как обстоят дела на более высоких лимитах.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 4
  • Вчерашний результат:

Результат за 10 дней:

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Вот результаты начиная с пятницы:

Играл не очень много - миксовал игру с теорией.

В основном уделял внимание префлопу. До сих пор остаются непонятные для меня моменты в этом аспекте игры.

Довольно забавно, что занятия теорией для меня всегда связаны с легким стрессом. Когда начинаешь разбираться, вопросов становиться еще больше - начинаешь понимать, что не понимаешь вообще ни хера и во многих областях игры у тебя зияющие дыры, в которых ты либо играешь наугад либо вообще не обращал на них внимания. От нагромождения вопросов начинает болеть голова и хочется все закрыть и заняться чем-нибудь, что не делает тебя таким несчастным.

Результаты за все время:

До намеченного количества в 20к рук осталось совсем немного, думаю за ближайшие 2 дня точно справлюсь. Пока точно не решил двинусь ли дальше. На данный момент склоняюсь к тому, чтобы остаться на нл25 еще на 10-15к рук.

Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.