1 2
  • по оппу инфы нет никакой, только сели за стол. рейз пф мелкий, т.к. мисклик

Full Tilt Poker $12,500 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 9 players - View hand 779876
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

CO: t2250 M = 50
    BTN: t2045 M = 45.44
    SB: t2930 M = 65.11
    Hero (BB): t2900 M = 64.44
    UTG: t6460 M = 143.56
    UTG+1: t3000 M = 66.67
    UTG+2: t2925 M = 65
    MP1: t4920 M = 109.33
    MP2: t2860 M = 63.56

Pre Flop: (t45) Hero is BB with Q Q
    2 folds, UTG+2 calls t30, MP1 calls t30, 4 folds, Hero raises to t90, 1 fold, MP1 calls t60

Flop: (t225) 2 6 7 (2 players)
    Hero bets t150, MP1 calls t150

Turn: (t525) 4 (2 players)
    Hero requests TIME, Hero bets t360, MP1 calls t360

River: (t1245) 9 (2 players)
    Hero checks, MP1 bets t4320 all in, Hero requests TIME ???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Turn: Hero requests TIME

River: Hero checks

После этого олын в 4 банка на такой доске я бы коллировал не думая.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • я бы скинул, там чаще флеш или еще какой-то натс, а мы даже 2 пары не бьем
    Ривер я бы играл бет полпота/фолд против неизвестного, пришли карты из его диапазона дров, чек/колить можно только против , , но он лимпился, мне кажется этих рук там очень мало или вообще нет. , возможно , но мне кажется что у него попаданий в пару будет больше типа , чем чистых бастед дро.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фрэнк, натс там не исключен, но чаще будет блеф, мне кажется. Блайнды 15/30, вся рыба еще здесь.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • По такой линии там или натсовый флэш, или блеф (две пары,сет так врятли бы играли). Как часто там будет блеф у неизвестного?) что бы кол был плюсовым блеф там должен быть чаще чем в ~38% случаев, не думаю что опп так часто будет блефовать в такой ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zinka @ 29.6.2010, 11:55
    По такой линии там или натсовый флэш, или блеф (две пары,сет так врятли бы играли). Как часто там будет блеф у неизвестного?) что бы кол был плюсовым блеф там должен быть чаще чем в ~38% случаев, не думаю что опп так часто будет блефовать в такой ситуации.

А мне кажется, что нужная частота блефа здесь как раз будет. Есть два фактора, ее увеличивающие: линия Хиро, показывающая слабость (включая использование таймбанка на терне) и маленькие блайнды (все гэмблеры еще в турнире, выше вероятность, что оппонент из этой породы).

Но, конечно, точно оценить вероятность того, что у оппонента блеф, невозможно, мы можем только высказывать каждый свое мнение.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • в целом я бы колил ривер - но это если бы опп ставил не такой овербет, а более менее адекватную ставку. Честно говоря больше похоже на какой-то жадный фишной добор с натсом...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень не люблю сбрасывать, но здесь, видимо, придётся.

Если оппонент блефует, то с чем? Ничего не приходит в голову, кроме голых бродвейных пик.
    Конечно, фиш мог заползти коллом с этой рукой, но рейз выглядит более вероятным действием.
    Неужели мы предполагаем, что он флотил две улицы?

Ставить или нет на ривере - вопрос спорный.
    Наверное, ставить всё-таки нужно. Он прочекает со всеми блаффкатчерами, кторые не бьют наши дамы, если мы не поставим. На ривере большинство наших полублефов не доехало (кое что на торне, но эти карты не изолируют лимпы) поэтому мы вправе ожидать какой-нибудь хироколл.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • не очень понимаю смысла чека ривера, я бы всегда играл тут бет-фолд вс дефолтного оппа
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • на сколько я понимаю, чек -- чтоб спровоцировать и словить блеф от оппонента.
    Ну я так играю допустим, когда ФД доска и я без позиции с ТПТК к примеру против определённых соперников.. даю 2 ставки, ривер чекаю, получаю какую-то тупую ставку в пот от дров или ещё от какого-то исполнительского бреда.
    Если чек имо тут, то колл.
    но бет/фолд нравится больше. всё-таки вероятность куда меньше, что он на наш третий баррель запихнёт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • согласен, логично, если мы превращаем КуКу в блаффкатчер на ривере чеком, то коллить надо всё вплоть до олына, т.е. ставим себя в не очень хорошее положение. с блефа доберём по максимуму, соответственно и отдадимся натсу по максимуму.
    слишком дисперсионно имхо, бет-фолд будет лучше. тем более против неизвестного оппа. кстати по моим наблюдениям на фтп, всё же такими олынами ривера чаще добирают с натсов, чем блефуют
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем кто за фолд:

Если исключить то, что оппонент, возможно, глупая рыба. Зачем пушить здесь 4 банка овербет с натсами? Хиро и так своими раздумьями на тёрне и чеком на ривере показал слабость. Если у оппа натсы, то ему против такой слабенькой линии надобно хоть что-то добрать и пуш здесь вроде как неуместен? Я не прав?

По мне так флеш здесь оппу очень трудно положить. Но что кроме бастед дро он мог здесь так пушить?
    Если исключить здесь флеш, убрать сеты, которые так не разыгрывают, то остаются допперы, закрывшийся гатшот и блефы. И мне кажется, блефов здесь будет достаточно много. Поэтому как сыграно - я за колл. Но правильно высказались знающие: бет-фолд ривер лучше.

PS прочитал пост nsmirnov. Конечно, если на ФТП такие пуши с натсами - частое явление, то задуматься о фолде можно. Но я плохо знаком со спецификой игроков этого рума.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • JGoose @ 29.6.2010, 14:30
    Всем кто за фолд:

Если исключить то, что оппонент, возможно, глупая рыба. Зачем пушить здесь 4 банка овербет с натсами? Хиро и так своими раздумьями на тёрне и чеком на ривере показал слабость. Если у оппа натсы, то ему против такой слабенькой линии надобно хоть что-то добрать и пуш здесь вроде как неуместен? Я не прав?

Отвечу за себя: в последнее время часто стал практиковать овербеты с сильными руками, когда диапазон оппонента очень слаб и он знает об этом.

Существует и более тонкая мысль: когда диапазон оппонента слаб (и он знает об этом) то нам можно широко (т.е. тонко ) овербетить для велью (и это позволит мне чаще блефовать).
    Это, конечно, не моя мысль. Мне её высказал очень сильный постер на 2+2 (NeverScaredB) когда я вступил с ним в дискуссию по поводу его овербета.
    Вот соответствующий топик (http://forumserver.twoplustwo.com/87/high-stakes-mtt/river-overbet-after-turn-check-785147/#post18963850).
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Окей, understood.
    Кстати, мой пост совершенно не значит, что я не знаком с приемом "овербет на ривере с натсами". Просто обычно он приносит хорошие плоды как раз в противоположной ситуации: если доска очень дровяная и до этого был серьезный экшн. Здесь же экшна никакого нет.
    Но я понял твою мысль (ну, пусть, не совсем твою ). Вопрос только в том, что против нас играет за оппонент и может ли он так тонко вэльюбетить. Жаль, инфы по нему нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • да, пожалуй, бет-фолд был бы лучшей игрой, сам тоже так после раздачи подумал.

тут ребята написали по поводу тайминга. на мой взгляд, вы преувеличиваете значение этого момента. не думаю, что очень многие смотрят на тайминг для сужения рейнджа (если опп вообще знал, что такое рейндж =) ).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Feel_me @ 29.6.2010, 17:19
    да, пожалуй, бет-фолд был бы лучшей игрой, сам тоже так после раздачи подумал.

тут ребята написали по поводу тайминга. на мой взгляд, вы преувеличиваете значение этого момента. не думаю, что очень многие смотрят на тайминг для сужения рейнджа (если опп вообще знал, что такое рейндж =) ).

Это я писал про тайминг. Я не в курсе, конечно, что у тебя за оппонент, но не заметить, что ты воспользовался тайм-банком, довольно сложно. Тайминг - не единственный фактор, но в дополнение с твоей линией в раздаче он показывает слабость и способен спровоцировать оппонента на блеф. Каков вес этого фактора, судить не берусь.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Префлоп рейз 150!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pilat @ 29.6.2010, 19:21
    Префлоп рейз 150!

Feel_me @ 29.6.2010, 12:33
    рейз пф мелкий, т.к. мисклик

Ценный пост
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я, кстати, сломал мозг на второй странице топика про овербеты на 2+2
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Spail @ 29.6.2010, 18:18
    Я, кстати, сломал мозг на второй странице топика про овербеты на 2+2

Нет там второй страницы.

My 2+2--->Edit options--->Идёшь вниииз--->В меню "Number of Posts to Show Per Page" выбери--->Show 100 Posts Per Page.

Конечно, для этого нужен аккаунт на 2+2.

Если ты не не можешь понять фразу или параграф, кидай их сюда.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.