агрессия с катоффа

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1098
  • Постов
    2
  • Просмотров
    731
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +288
  • раздача случилась на ПС в турнире 11 $ 250k Garanteed. воскресный донкамент на 17к человек.

я был на катоффе, после меня двое в ситауте, и ББ статсы 24/12, по покерпролабсу минусовый игрок 2-22 лимитов.
    извините, пишу с работы, нет с собой раздачи.

у меня 65бб что было на то момент 6500, до меня все сбросили,и 2 ситаута после меня создавали хорошую ситуацию для атаки на бб с any2, с учётом ещё и анте

у меня я рейз 2.5х он кол. думаю он не стал бы колить с руками средней силы, только с карманками, или AJ+, флоп он чекает. Я бет 4/5 пота где то, он пуш. в таких турнирах я играю лузово, так как тут или все или ничего. пихнул бы он 70бб в силу своей фишеватости с сильным тузом вроде AQ, AJ AK, или с сетом. я заколил его пуш с моим слабым фд, он показал AQ флеш не закрылся я вылетел.

ошибка тут в бете на флопе, или коле пуша?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в коле пуша
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • посчитай шансы банка на кол, они должны быть 1 к 1.7 чтобы сделать кол на голом дро против готовой руки. Если ШБ есть играешь контбет-кол, если на аллын по шансам ответить не можешь играешь контбет-пас. Контбет-пас лучше чека-паса.
    з.ы. не играй эту лотерею по 10 долларов. Это старзовское разводилово.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.