Здравствуйте меня зовут Альберт, с покером знаком где то 2 года и играл ради развлечения, но сегодня с другом заключил пари что смогу набить суперновуэлит на Pokerstars с 0 до конца года, завтра начинаю играть.
Сообщение отредактировал IWANNABERICH - 13.4.2014, 0:23
IWANNABERICH @ 12.4.2014 Здравствуйте меня зовут Альберт, с покером знаком где то 2 года и играл ради развлечения, но сегодня с другом заключил пари что смогу набить суперновуэлит на Pokerstars с 0 до конца года, завтра начинаю играть.
To phonemodeon оценил твой сарказм а теперь немного о покере
Привет всем читателям моей "Темы" потому как дневником назвать было бы слишком опрометчиво, эти 2 недели в плане покера были очень сложными для меня потому что не когда не играл фриролы и не поднимал банкролл с абсолютного 0 но все же что то у меня получилось и могу заявить сегодня что 1 этап закончен "я надеюсь", в ближайшие дни перевожу все что насобирал на фриролах на PokerStars и двигаюсь к этапу номер 2 а именно построение банкролла для суперноваэлит вот здесь думаю cтоит вам "ржать" как только будет банкролл на PokerStars напишу и сделаю скрин если вам интересно сколько у меня получилось заработать на бесплатных турнирах.
IWANNABERICH @ 12.4.2014 Здравствуйте меня зовут Альберт, с покером знаком где то 2 года и играл ради развлечения, но сегодня с другом заключил пари что смогу набить суперновуэлит на Pokerstars с 0 до конца года, завтра начинаю играть.
Человек просто не знает, что такое супернова элит и вообще не знает, что такое покер) Выгодное у друга пари, шансы на поражение у друга равно ровно нулю процентов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.