Работа в околопокерном проекте. Набор менеджеров.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,867
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +180
  • Всем привет.

Многие меня наверно знают по блогу с Самуи

Я набираю менеджеров в околопокерный проект.

Сначала пробовал брать хороших менеджеров по продажам, но понял, что легче научить покерного человека элементарным навыкам продаж, чем менеджера покерным терминам.

Что нужно будет делать:

По сути набираю менеджеров по продажам, нужно будет звонить игрокам по базе, общаться, предлагать наши услуги.

Для кого подходит такая работа:

Работа подойдет тем, кто хочет зарабатывать в сфере покера, но пока не получается зарабатывать игрой.

Также работа подойдет тем, кто в будущем хочет открыть свой бизнес, умение продавать вам очень пригодится, проверено на личном опыте.

Кроме того эта работа может подойти вашей девушке, которая ничем на данный момент не занимается, а тут будет работать в вашей области и лучше понимать вас :)

2895681-2-big.jpg?a=29046

Плюсы работы:

1) Свободный график

2) Вы получите опыт продаж, что пригодится вам в дальнейшем, если пойдете работать по этой специальности, либо решите создать бизнес.

3) По сути все что нужно делать это общаться с такими же людьми увлеченными покером, помогать им, и за это получать еще и деньги.

4) Работа удаленная - можно совмещать с проживанием на тропическом острове :)

2895681-1-big.jpg?a=20372

Условия:

1) Базой клиентов, телефонией и прочим вас обеспечим, нужно будет только звонить и делать пометки.

2) По оплате. Оплата % с продаж. Если вы не глухонемой с рождения и более менее понимаете в покере, то от 15 000 рублей можно зарабатывать легко. Это продажи базовых услуг, еще 20% ваших клиентов будут в итоге приобретать более дорогие услуги, за счет которых можно заработать и в 4 раза больше.

Остальные подробности в личке.

Если вакансия заинтересовала, то пишите мне в скайп eyeblack3.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • BinBLacK @ 11.4.2014
    нужно будет звонить игрокам по базе, общаться, предлагать наши услуги.

ненавижу!!!

серьезно,задрали эти колдколлеры - лет 5 назад умудрился указать свой мобильный в базе данных предприятий, теперь звонят эти манагеры каждый день, предлагают всякую хрень брокерскую, экспедиторскую и тд.

по-моему, самый неэффективный способ продвижения, в наше-то время
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 25_To_Life @ 11.4.2014
    ненавижу!!!

серьезно,задрали эти колдколлеры - лет 5 назад умудрился указать свой мобильный в базе данных предприятий, теперь звонят эти манагеры каждый день, предлагают всякую хрень брокерскую, экспедиторскую и тд.

по-моему, самый неэффективный способ продвижения, в наше-то время

Мы не работаем с холодными звонками, мы работаем по заявкам. Т.е. человек заинтересовался товаром - оставил заявку и мы ему звоним :)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • BinBLacK, ок-ок. просто "звонить по базе" звучит иначе))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • UP. Команда почти набрана, нужно еще 1-2 человека, так что пишите.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Всем привет, хочу сообщить, что продолжаю вести набор. Из почти 30 заинтересовавшихся в итоге отобрались 3 человека. Самое забавное, что я даже не устраиваю какого-то отбора, те кто хотели работать, начали звонить буквально через 4-5 дней. Остальные заинтересовываются, но тупо ленятся начать :) Видимо также в покере, заработать элементарно, но 90% тупо лень поизучать воды :)

В связи с этим просьба писать активных людей, а не жующих сопли по 2 недели :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • UP. Наши мощности позволяют набрать в команду до 100 менеджеров. Так что все желающие - пишите в скайп :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • украина подходит?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BinBLacK @ 2.5.2014
    Всем привет, хочу сообщить, что продолжаю вести набор. Из почти 30 заинтересовавшихся в итоге отобрались 3 человека. Самое забавное, что я даже не устраиваю какого-то отбора, те кто хотели работать, начали звонить буквально через 4-5 дней. Остальные заинтересовываются, но тупо ленятся начать :) Видимо также в покере, заработать элементарно, но 90% тупо лень поизучать воды :)

В связи с этим просьба писать активных людей, а не жующих сопли по 2 недели :)

Я наверное тоже попал в группу жующих, к сожалению в начале мая, после разговора с тобой попал на месяц в больницу, если в ближайшее время не определюсь с работой то твоё предложение будет актуально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.