3.30 евро, 9-макс, игра на флопе.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3896
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,142
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Всем добрый день, кто зашел обсудить мою раздачу.
    Ситуация следующая: мтт hold'em no limit, 9-макс, текущие блайнды 300/600, мой стек 42000 фишек (в первой пятерке всего турнира), середина турнира, до пэй зоны еще часа полтора.
    Позиция - баттон, рука -
    Все игроки до меня - фолд. Я делаю ставку в блайнды 1600. На блайндах сидят обычные в плане статов игроки (т.е. нельзя сказать, что они скалы или фиши, история где-то 60 раздач).
    СБ - колл (стек 33000 - второй стек за столом, в турнире где-то 7-12й). ББ - колл (стек - средний, около 16000). Банк = 1600*3 + 900 (анте) = 5700
    Флоп -
    СБ - чек. ББ - чек. Я, после некоторого раздумья - кон.бет 2500.
    СБ - трибет - 13200. ББ - фолд. Банк - 21400.
    Тут я думаю, что у игрока, сидящего на СБ просто ничего нет, две оверкарты на таком флопе. Вижу, что у него в стеке еще 18000 (30 бб и больше, чем он вложил). Руководствуясь такими рассуждениями, мне приходит мысль поставить олл ин оставшиеся 38000 фишек, поскольку банк 21400 и, на мой взгляд, есть хорошее фолд эквити. Размер банка после моего олл ина составит около 60000.
    Имеет ли место такой розыгрыш? Как оптимальнее разыграть?
    За все комментарии заранее благодарен.
    Кому интересно - результат раздачи:
    Он делает колл, открывая , на терне приходит дама, ривер флэш не закрывает, я просаживаюсь по стеку до 8000
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • на трибэт, я бы фолд, жалко стэк
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Аргумент хороший - не стоит рисковать чип-лидерским стеком, но в раздаче была стратегия им воспользоваться, так как я решил, что у него воздух. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • fMcFeely @ 11.4.2014
    Тут я думаю, что у игрока, сидящего на СБ просто ничего нет, две оверкарты на таком флопе.

Как ты к этому пришёл?)

По раздаче: префлоп оупен 1200, кбет можно и пропустить, если ребята на блайндах любят оказывать сопротивление. На тёрнах можно играть по разному, на чеки можно по многим картам ставить отложенный.

p.s. В следующий раз пользуйся конверторами для выкладывания раздачи на форум, уважай остальных, мало кому удобно читать столько текста.
    p.p.s. Рейз кбета это не 3бет, твой пуш был 3бетом на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ovcharman, Ну может это из оффлайна раздача.

Рейз на флопе конский, не думаю, что там пусто. Больше похоже на готовую уязвимую руку, скорее всего, оверпару 77-1010 или 65, . Возможно сет. Не думаю что мы имеем хорошее фолд эквити на наш 3бетпуш флоп. При этом при всем, думаю что все равно наш пуш будет слабоплюсовым или как минимум околонулевым, но выставляться на 50ББ в такой ситуации не хотелось бы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Как ты к этому пришёл?)

Рассуждения таковы: если есть сильная рука вроде оверпары - J J и выше (которую, вероятнее всего, он бы ререйзил на префлопе), то можно продолжать слоуплей коллом (тот же слоуплей коллом как и на префлопе), вколить флоп, дать мне вкладывать деньги еще и на следующих улицах, если есть хорошая, но уязвимая рука - две пары, сеты, то, на мой взгляд, тут ререйз будет иного сайзинга, пусть 6500. Если флэш дро, на руке вроде J 10, то вероятнее всего донкбет, колл или чек-рейз адэкватным сайзингом. Но человек тут ставит овербет, относительно моего рейза в 5 раз больше, гигантский сайзинг. Все это дает мне основания полагать, что он хочет меня из этой раздачи прогнать уже на флопе, а не заработать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ахахахах))

он хочет меня из этой раздачи прогнать уже на флопе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fMcFeely, это слишком дефолтные рассуждения, ограниченно применимые для дешевых онлайн турниров. Большая часть игроков в таких турнирах не знакомы с понятиями правильного сайзинга и играют по принципу, есть рука - ставлю. Ставят тем больше, чем больше бояться переезда.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я так понимаю середина турнира и до итм ещё далеко, но все же выставляться здесь опасно, особенно после чек-3бет. Допустим у него оверпара. Глупо будет надеятся что он выбросит +. Про трипс с флопа вообще молчу
    ProPokerTools Hold'em Simulation
    5,940 trials (Exhaustive)
    board:
    kk 63.84%
    8h9h 36.16%
    Редко но всё же иногда там возможно будет то же дро флэш
    990 trials (Exhaustive)
    board:
    ahkh 80.25%
    8h9h 19.75%
    Ну и собственно тебе повезло что опп неопытный попался и ты умудрился выставится впереди
    990 trials (Exhaustive)
    board:
    kcqs 44.09%
    8h9h 55.91%
    Спрашивается а если ли смысл рисковать всем стеком ради такой пограничной ситуации? Собственно - нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если ребята ТАК активно играют после твоего контбета, то для тебя не очень много смысла его ставить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.