катал раньше снг, мтт, в кеше только лудил и недавно после того как в мтт позаливал, БР подсел, начал катать снг 1-1.5 и понимаю что не могу там ничего выиграть, забил на это дело и пошел кеш катать
до этого успешно катал снг 18-27макс регспиды 3.5-7 в плюс, потом из-за длительной командировки скилл потерялся, еще кешауты и не смог играть так как раньше
сейчас решил на кеш переключится, играю 9макс (6макс не мое, не нравится, не люблю, 9макс мне проще) по 24 стола (а хули!)
хоть БР и позволял играть нл5 спокойно, решил начать с нл2 для прокачивания дисциплины и скила)
нл2 быстро прошел можно сказать
на нл5 сейчас такая ситуация
на ЕВ вообще насрать, пофиг че он там показывает, главное профит для меня)
дневник так называется потому что работаю мастером по строительству мостов
мда, начало сессие вроде началось отлично, в одной из первых раздач с 33 попал в сет на флопе и выиграл стек, ну а потом полная жопа начал тильтовать даже после того как опп со статами примерно 33/25 лимпанул АА и я с КК попал...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
катал раньше снг, мтт, в кеше только лудил
и недавно после того как в мтт позаливал, БР подсел, начал катать снг 1-1.5 и понимаю что не могу там ничего выиграть, забил на это дело и пошел кеш катать
до этого успешно катал снг 18-27макс регспиды 3.5-7 в плюс, потом из-за длительной командировки скилл потерялся, еще кешауты и не смог играть так как раньше
сейчас решил на кеш переключится, играю 9макс (6макс не мое, не нравится, не люблю, 9макс мне проще) по 24 стола (а хули!)
хоть БР и позволял играть нл5 спокойно, решил начать с нл2 для прокачивания дисциплины и скила)
нл2 быстро прошел можно сказать
на нл5 сейчас такая ситуация
на ЕВ вообще насрать, пофиг че он там показывает, главное профит для меня)