вопрос к кеш игрокам

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    10
  • Просмотров
    870
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +10
  • всем привет!играю в покер около года.все время играл турниры и недолюбливал кеш.но недавно 5 раз за день выставился против ***** на финалках мтт и все пять проиграл.захотелось поиграть в более глубоких стеках.пробанул 6мах и был просто в шоке от того как мне понравилось и получается вроде хорошо на микро.так вот вопрос в том,нормально ли 100 у.е для того что бы начать 6мах нл 5 и какая средняя прибыль у нормального рега нл5 играя за 6 столами по 10 часов в день.сильно ли отличается поле на нл25?до какого лимита вообще легкие поля?какой лимит самый плохой до нл200?где нужно сущ.увел.кол-во би?
    Сообщение отредактировал StopThinking - 10.4.2014, 5:37
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • единственное, могу сказать, что нормальных регов нл5 нет в природе. те, что реально норм быстро идут выше, а те кто не идут. рыбореги.
    и сотки для нл5 хватит с головой
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ну это ясно.я о том скока в среднем нужно дней что бы заработать 300 у.е и перейти на нл10?

у меня неделю нет норм инета и поэтому в это время хочу собрать инфы по всем вопросам.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • VagrandPROLV, очевидно же, что это зависит от кол-ва рук и винрейта. у меня ушло 2дня. но я пошел на десятку с 15би.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • кстати,есть кто миксует кеш и турики?как это сказывается на уровне игры?как все лучше синхронизировать
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Телефон, спасибо)ну если конкретно то 6 столов,по 10 часов в день,30би на нл 10.ты больше катал?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • насчет обычных столов не скажу. играю 4 раша фтп. и на десятку только перешел. из отличий на пару агро регов больше. но в целом поле такое же, только ставки в 2 раза выше.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Телефон, не люблю раш.хотя у меня друг катает,говорит что на нл 25 супернову набьет там)кстати очень беспокоят слухи что скоро вся кеш игра будет в подобном формате.как ты об этом думаешь?я просто зум играть не хочу.или до нл1к все останется как прежде?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • понятия не имею. как там и что будет.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • VagrandPROLV @ 9.4.2014
    так вот вопрос в том,нормально ли 100 у.е для того что бы начать

Для новичка в кэше лучше играть с 40БИ на лимит, но 1. если готов спуститься при просадке на нл2 - норм 2. если можешь проиграть эти 100БИ и депозитнуть еще 100 (не в тильте, важно!), то у тебя БР будет 40 БИ - так что тоже норм
    VagrandPROLV @ 9.4.2014
    для того что бы начать 6мах нл 5 и какая средняя прибыль у нормального рега нл5 играя за 6 столами по 10 часов в день

Не стоит мыслить такими категориями. На нл5 и прочих микролимитах ты набиваешь БР на лимиты выше и набираешься опыта. Т.е. игрой ты не зарабатываешь деньги на жизнь, иначе ты бы постоянно кэшаутил.
    VagrandPROLV @ 9.4.2014
    сильно ли отличается поле на нл25?

нл25 самый сложный. Тут появляются реги, которые здесь уже хорошо зарабатывают (по 1К), т.е. не стремятся наверх, а зарабатывают немалую денежку. От нл5 он отличается очень сильно.
    VagrandPROLV @ 9.4.2014
    до какого лимита вообще легкие поля?

Чисто бамхантингом (игрой против фишей) можно пробраться очень высоко, даже до нл1К, наверно. Минусы: 1 . не прокачивается скилл, так как играем только против фишей 2. фишей становится все меньше и меньше с каждым лимитом
    Если не селектить, то загнешься на нл25 при отсутствии серьезной базы. Нл10 без селекта можно бить, зная основные базовые вещи (типа фолд на рейз терна на сухой доске с оверпарой против адеквата посл 2х баррелей и т.п.)Так как если ты тащил МТТ-шки по овер 100 баксов, то это не значит, что ты должен проходить нл25 изи.
    VagrandPROLV @ 9.4.2014
    какой лимит самый плохой до нл200?где нужно сущ.увел.кол-во би?

Зависимость прямая - чем выше лимит, тем больше БИ нужно. Ну самый тяжкий - нл25, но это не значит, что нл50 можно играть с меньшим числом БИ, чем на нл50.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Rybka1294, спасибо за развернутый ответ.депать я не имею не какого желания.так что наверное пока что полностью откажусь от турниров и сосредоточу бр на кеше.понятно что цель бить лимиты,а не зарабатывать на нл10,вот после нл 100 думаю об этом уже точно можно будет задуматься и осесть.почитал дневник рега нл50 dyshara и вот что он пишет,именно поэтому решил уйти из тарнамента Решил поиграть
    микромиллионз 1+р 3х турбо.
    Попутно подключал снгшки
    одностоловые 6макс 3.5.
    Вспомнил постоянные
    выставления, переезды,
    волнения при выходе карт во
    время олына и страх баббла.
    Еще раз убедился что не зря
    оттуда свалил) Кеш форева) А
    в ММ вылетел сразу после
    эддона((
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.