эксперимент

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    666
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,087
Лучшие посты читателей
  • Здрассте уважаемые форумчане! Был когда то марафон, если его так можно назвать, который закончился не успев начаться((За мной косяк. Играл я в основном турниры (всякие разные СНГ МТТ немного ХА) с переменным успехом, хотя скорее плохо, чем хорошо (у каждого свои критерии).
    Ближе к делу. Играть турниры пока не получится, потому что их нужно катать не отрываясь на посторонние делишки. Поэтому играть придется КЭШ!!! Для меня это что то сложное и пока не совсем понятное. Нет, я не буду говорить, что совсем никогда не играл в него, но не на регулярной основе, так сказать, фо фан.
    Начну сейчас с нл10 6мах zoom 4 стола, а дальше видно будет, может зальюсь и ваще придется забыть про покер. Пока установлю рамки мини марафончика - ДО КОНЦА АПРЕЛЯ. Если получится что то положительное из этого, замучу марафон с рамками (кол-во рук, профит и т д)
    Буду отписываться о резалтах после каждой сессии.
    Может что то забыл...Спрашивайте...хвалите, ругайте, в общем любая критика приветствуется и надеюсь будет полезна.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • блин, первый блин...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.