Флеш от валета - решение на ривере. NL5

0
Статистика
Статистика
0
  • NL Holdem $0.05(BB) Replayer
    SB ($8.04)
    BB ($5.99) - 35 рук, статы 26/23/8,3 стил - 50.
    UTG ($6.11) - дебил/фиш
    UTG+1 ($7.33)
    CO ($13.95)
    Hero ($10.14)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.15, UTG+1 calls $0.15, fold, Hero calls $0.15, fold, BB calls $0.10

FLOP ($0.62)

BB checks, UTG bets $0.35, UTG+1 folds, Hero calls $0.35, BB calls $0.35

TURN ($1.67)

BB checks, UTG bets $0.50, Hero raises to $1.70, BB calls $1.70, UTG folds

RIVER ($5.57)

BB checks, Hero checks

BB shows
    (Pre 49%, Flop 74.0%, Turn 22.7%)

Hero shows
    (Pre 51%, Flop 26.0%, Turn 77.3%)

Hero wins $5.30

Как мне кажется, я недобрал на ривере.
    Когда я делаю 3бет на терне, то в большинстве случаев у меня флеш, а чувак меня все равно вколил
    Это мне говорит о том, что у него флеш (или сет, как оказалось).
    И тут я чего-то приссал и сыграл чек следом, посчитав, что добирать особо не с чего.

Какую бы вы поставили ставку на ривере в зависимости от оппонента?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • У ВВ там осталось примерно 4 доллара в стэке, так что изи пуш на ривере. Да даже если не 4 , я бы ставил большой доборный бэт 4.5-5$
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как бы ты играл, если бы он запушил терн?

Feid @ 28.6.2010, 20:41
    У ВВ там осталось примерно 4 доллара в стэке, так что изи пуш на ривере.

Это нл5, 4уе = 80ББ
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • puzzledlook @ 28.6.2010, 20:42
    Как бы ты играл, если бы он запушил терн?

Хочешь сказать, что я переигрываю свою руку?)
    Хз, если в тильте, то изиколл =)
    В данном случае против оппа без истории даже не знаю.
    Хороший вопрос. Истории нет, диапазон тут широк, тк опп доставлял с бб в мультипот.
    Пуш терна - хороший ход с сетом или с тузом к флешу против думающего игрока, который способен расстаться со слабым флешем. Но это же нл5. Тут с натсами принято минрейзить =)
    Плюс там еще в банке дебил, который тоже может нырнуть.
    Короче для меня это была бы угадайка.

Когда я трибетил фиша на UTG, я был уверен, что моя рука лучше его, и пока я стою лучше, надо ставить. Только после колла 3бета чуваком на BB я понял, что он что-то имеет.

puzzledlook, как бы сыграл ты эту раздачу?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Тут надо смотреть на wtsd/wssd и конечно 35 рук для этого недостаточно.

Против неизвестного ставил бы около 0,3-0,4 банка, потому что после такого розыгрыша терна в моих глазах его диапазон - это высокая пиковая карта и какое-то совпадение/дро, с чего я и хочу добрать.

Размер ставки растет по мере снижения показателя разности wtsd/wssd при адекватном количестве рук.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• puzzledlook, как бы сыграл ты эту раздачу?

Я не знаю с какого момента игра на стек на терне будет кулером. С и определенно кулер. С ошибка. А с хз =)
    Уверен только в том, что чек бек на ривере с не будет ошибкой, потому как точно оценить его диапазон невозможно, ривер вельюбет это серая зона имо.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Еслиб у тебя был а доска содержала 4 пиковых карты, то там еще можно было подумать, а так ты явно недобрал.

З.Ы. В седующий раз не пости результат, так размышения будут поинтереснее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не, Гургеша, без аргументации не катит.

зы. Ок, буду юзать спойлер. Хотя тут как бы интриги то нету =)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Флеш с в любом случае ставил бы ривер,может быть даже флеш с и ставил порядка 1\3 пота и выше. Остальные флеши,а порой и сеты часто ставили бы блокбеты величиной около 1\4 пота.В зависимости от настроения опп вряд ли бы скидывал флеши от в случае твоего рейза,и намного чаще скидывал бы сеты. В данной ситуации опп вообще ничего не поставил,следовательно у него точно не натс и причин ,чтобы не ставить ривер я точно не вижу - сам поставил бы 1\4~1\3 пота,на любой рейз бы сделал колл или ререйзил оллин.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Флеш с As.png в любом случае ставил бы ривер

Ясно, что чем более пассивная у оппа линия, тем больше его диапазон смещается в сторону флашей младше и др более слабых комбинаций, но ШД как бы намекает, что опп смотрит на покер неортодоксальным взглядом
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • puzzledlook @ 29.6.2010, 20:03
    Ясно, что чем более пассивная у оппа линия, тем больше его диапазон смещаятся в сторону флашей младше и др более слабых комбинаций, но ШД как бы намекает, что опп смотрит на покер неортодоксальным взглядом

Ну дык это и НЛ5 ^^
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.