Maklakov_Rus @ 28.6.2010, 17:41 Чек рейз смотрится страшно и мне кажется опп выкинет много рук слабее
Во-первых чек/рейзить в 4вей поте с бб бредовая затея, так как мы просто увидим чек/бехайнд от оппов в подавляющем большинстве случаев. Почти всегда надо ставить самим побольше, чек/рейз выглядит сильнее, чем просто бет, а нам это не нужно с такой рукой ибо со всем, что сильное мы так и так сравнимся как ни играй, а все что слабее выкинет на чек/рейз почти всегда.
ну прямолинейный бет с БигБлаинда в 3-х тоже сильно смотрится с другой стороны - особенно если у нас тайтовый имидж - и мы бетим с фриплея - это можно интерпретировать и по другому - "смотрите я флопнул натс с эни-ту! заплатите мне!" =)_
GregXX @ 28.6.2010, 17:53 "смотрите я флопнул натс с эни-ту! заплатите мне!" =)_
чек/рейз как раз сильнее об этом скажет. Он прямо таки будет кричать об этом, никто ведь тебя в лимп поте на блеф чек/рейз в троих не положит. Если фиши зацепились они будут телефонить свои гатшоты или совпадения, но сами редко будут ставить, а нам это опять же не нужно на флопе.
ну я бы просто ставил 2200 и не парился. если там есть чему платить -- оно будет платить. А всякие 89 и тд вообще ставить не будут, прочекают, купят забесплатно нужные карты и всё. чек-рейз совсем не нра.
тут по оппам надо играть , что за лимпы с поздних позиций? и потом решать как лучше сыграть в этой ситуации... если без инфы , то я бы ставил первым около 2500
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 400/800 Blinds 100 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
Hero (BB) (t23457)
UTG (t32126)
UTG+1 (t26368)
MP1 (t55225)
MP2 (t16497)
MP3 (t16753)
CO (t83968)
Button (t28033)
SB (t15952)
Hero's M: 11.17
Preflop: Hero is BB with 7
5 folds, CO calls t800, Button calls t800, SB calls t400, Hero checks
Flop: (t4100) 6
SB checks, Hero checks, CO checks, Button bets t800, 1 fold, Hero raises to t2895, 2 folds
Total pot: t5700
Results:
Hero didn't show 7
Outcome: Hero won t5700