KK deep

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4172
  • Постов
    8
  • Просмотров
    810
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -165
  • ОПП рейз с бета 10%
    $0.02/$0.05 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($7.16) 143bb
    UTG+1 ($10.49) 210bb
    CO ($6.76) 135bb
    BTN ($5) 100bb
    1haitan (SB) ($12.76) 255bb
    BB ($3.14) 63bb

Pre-Flop: ($0.07, 6 players) 1haitan is SB
    1 fold, UTG+1 raises to $0.15, 2 folds, 1haitan raises to $0.62, 1 fold, UTG+1 calls $0.47

Flop: ($1.29, 2 players)
    1haitan bets $1, UTG+1 raises to $2.94, 1haitan goes all-in $12.14, UTG+1 goes all-in $6.93

First run:

Turn 1: ($10.52, 2 players, 2 all-in)

River 1: ($10.52, 2 players, 2 all-in)

Second run:

Turn 2: ($10.52, 2 players, 2 all-in)

River 2: ($10.52, 2 players, 2 all-in)
    как играть?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Фолд, тут есть все сеты. И только они будут тут рейзить. Тебе будет в счастье тут увидеть натсовое ФД, против которого у тебя монета.
    Я в 100бб тут буду скорее склоняться к фолду, ну а в дипах - тем более.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • тогда такой вопрос какие флопы нам надо увидеть чтобы сыграть на стек? ведь сет мы будем ловить редко, а тогда смысл 3 бета?если можно сыграть колом?и не попав в сет выкинуть?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1haitan @ 6.4.2014
    тогда такой вопрос какие флопы нам надо увидеть чтобы сыграть на стек? ведь сет мы будем ловить редко, а тогда смысл 3 бета?если можно сыграть колом?и не попав в сет выкинуть?

Ошибка в твоем мышлении, снова замечаю, это то что ты пытаешься выставиться с рукой, а не против диапазона.

Смысл 3бета с КК в том, чтобы затащить в большой банк руку хуже. Собственно если у оппа 75%+ фолд на 3бет, то это не выйдет и 3бетить не надо.

А вообще секрет в том, что тебя не будут рейзить достаточно часто, чтобы ты мог выставляться на определенных бордах с определенными руками.

10% рейз цбета очень мало, я бы тоже в 100бб стеках выкинул, но в 200бб стеках инста турбо пас.

Оппы, как правило, пассивны. А это значит, что они в большинстве случаев сыграют флоп либо колл, либо фолд. А рейзить будут очень редко.

Вот сам бы ты с чем коллировал префлоп и с чем бы рейзил? Только со слоуплейными КК+ и сетами, редкими стритами? Думаю так и есть.
    Другие регнутые паръни с нл5 будут играть примерно также. И лишь немногие отважатся сдесь что-то исполнить.

Рыбка написал, что тебе за счастье увидеть тут натс фд, против которого монетка. Да, за счастье. Печальная участь в том, что утг в позиции, а стеки двойные. Комбо этих двух вещей образует аксиому: колл с фд на флопе. Уверяю, так сыграет 80% поляны. Но фд в 3бет поте редкость, а это значит, что его диапазон перекашивается еще сильнее в сторону КК+ и сетов. Бет-фолд. Сайзинг можно чуть меньше, больше точно не стоит. Мы желаем, чтобы оппонент переиграл свои 77-QQ, заколлировав нас 2-3 раза. Если ты ставишь большой цбет, они могут испугаться, решить что ты с АК бы так не ставил и упадут.
    Это уже я имею в виду, что у оппонента мог бы быть эластичный диапазон. Т.е. на ставки разного размера он отреагирует по-разному. На овербет - часто фолд, на бет-1бб фолд очень редко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Смысл 3бета - получить велью с рук хуже. Нас коллируют на 3бет пары слабее, Ах , вообще все руки, которые коллируют наш 3бет - слабее.
    А если он коллирует на сет тут, то как раз фолдом на рейз такой колл префлоп 3бета ты и будешь эксплуатировать, так как по математике он всегда должен стекать оверпару с сетом, иначе его колл на сет будет не по шансам.

1haitan @ 6.4.2014
    тогда такой вопрос какие флопы нам надо увидеть чтобы сыграть на стек?

Это все оппонентозависимо. Против одних оверпара - меганатс, против других - шлак, который на рейз изи фолдится. В дип-стеках в вакууме я бы считал идеальным флопом для выставления с КК только сет. Но это не значит, что мы играем только на сбор сета. К примеру, 3 барреля по твоей доске могут изи вколлить оверпары слабее. Просто диапазон рейза слишком силен, чтобы мы могли сопротивляться.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • ну насчет что тут можно рейзить,ну я бы рейзил все дро,все оверпары,сет я бы заколил для того чтобы опп положил меня на дро либо на АК
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 1haitan @ 6.4.2014
    ну насчет что тут можно рейзить,ну я бы рейзил все дро,все оверпары,сет я бы заколил для того чтобы опп положил меня на дро либо на АК

Это плохая игра.
    Дро в вакууме рейзить плохо, так как не выбьем оверпару, т.е. ФЭ нет, а против диапазона стоим плохо (ну только если какое-нибудь комбодро, да и то не всегда).
    Оверпару плохо рейзить, потому что в рейзе нет велью. Иногда выбьешь эквити у АК, но чаще дополнительно заплатишь оверпарам лучше.
    Сет иногда можно не рейзить, но по такой структуре лучше рейзить, потому что: 1. АК по такой структуре не будет часто баррелить 2. Опасная карта терна может напугать и тебя, и оверпару оппа, и с отъемом стека оппа могут возникнуть проблемы
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • В дип стеках фолд. Против агро в стандартных стеках можно послоуплеить флоп и на любой 9, бубне или тузе выкинуть. Пуш самое плохое решение, ибо выбиваешь все его блефы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фолд +EV будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.