Если втсд 27+ - колл терн, колл ривер, будет так вельюбетить JT, T9, T8s. Если меньше - то фолдим уже терн. Цифра втсд приблизительная, возможно, должна быть и выше. Также нужно наличие агрессии. Играть колл терн фолд ривер точно не стоит.
Ranu @ 6.4.2014 втсд 33, в$сд 62, но там 50 сэмплов.
50 семплов - это хорошо. Вот 50 рук - это плохо. Все равно я склоняюсь к коллу. Сайзинг тут не важен. Тут принципиально, будут ли для него десятки слабее приравнены к натсу. Я думаю, что да.
Мне кажется открывать 2.5бб с сб маловато на этом лимите. На тёрне выставляемся или колим тёрн и ривер. У нас трипс с хорошим кикером, АТ рег часто будет 3бетить пре, фулхаус у опа будет реже, чем трипс ниже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $1.01 (20.2 bb)
Hero (SB): $5.09 (101.8 bb)
BB: $5 (100 bb)
UTG: $5.21 (104.2 bb)
MP: $16.14 (322.8 bb)
CO: $12.24 (244.8 bb)
Preflop: Hero is SB with
4 folds, Hero raises to $0.12, BB calls $0.07
Flop: ($0.24) (2 players)
Hero bets $0.20, BB calls $0.20
Turn: ($0.64) (2 players)
Hero bets $0.45, BB raises to $1.20, Hero calls $0.75
River: ($3.04) (2 players)
Hero checks, BB bets $2.45, Hero folds
На ББ рег, коллоупен с бб 23, с других поз 3-9.