Frozen @ 4.4.2014 ты бы хоть объяснил,он твой бекер или что? ничего непонятно
Мне обязательно быть заинтересованным лицом, или уже обычный прохожий не может ткнуть на мошенника?:)
По ситуации - никаких даже близких результатов по кэшу акк не имеет, не знаю о чем тут можно рассуждать. Раз ты так стоишь на своем, покажи мне сейчас эту инфу через ТВ.
ну после того как ты осекся, в чем я был очень удивлен, т.к. после тех фраз посчитал что ты очередное неадекватное чучело, не готовое ответить за свои слова, хотя в плане ответить, ты еще не доказал мою виновность, я предоставил графики, ты же только базар разводишь, не больше, жду от тебя всё-таки какого-то "осезаемого" опровержения моего графика, а не только пустых слов.... пс: ну и в рубрике, человек одумался -
loed090 создал тему, но не предоставил ни одного убедительного доказательства своей позиции. Можешь показать мне по TeamViewer экран свой и показать этот график? Пока что доводы Daan выглядят более убедительно.
Единственное отношение к Арбитражу, которое теоретически могла бы иметь эта тема - это если я поставлю статус "арбитраж" на ТСа и дальше будем разбираться, настоящий график или нет... Но я так делать не буду, так что просто тему закрою.
А в бекинге ТС забанен на неделю за нарушение п.6 размещения бекинговых предложений.
Поскольку механизма автоматического разбана из бекинга нет - прошу ТСа (если ему это будет надо) через неделю (12 апреля в День Космонавтики) мне напомнить - я разбаню.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собственно тут всё сказано: