День добрый! Меня зовут Станислав. Немного расскажу о себе. Живу в Подмосковье, учусь в МГСУ, работаю 2-3 дня в неделю по специальности. Мне 22 года. С покером я познакомился в 2012г с друзьями собираясь в гараже и играли на гвозди :)) потом услышал про ПС, зарегался, спустя 3 месяца игры занес биг 4.4 и поймал год мод. Стал лудоманить, причем в +(я занес где-то еще 4к за неделю, а такие деньги для меня в 20 лет, играя в интернете были фантастическими), но когда то должно было все кончиться, и я стал заливать. С первого заноса вывел половину, все остальное быстро просадил. Раньше стоял на своем - мол какой БР?Это все глупости - покер это одно везение :). Затем стал смотреть много вводов, записей с SM и прочих онлайн серий + ЕПТ. Поменял свою точку зрения насчет этого координально :).Больше года был без выигрышей 500$<. Недавно взял Биг 8.80 2 место. Вывел часть, часть оставил для игры по БР. Брал себе тренера по МТТ. Узнал много нового, за что очень благодарен ) Сейчас снова какие-то непонятности - залил 1.5к, играя по БР ну просто по лютым переездам (да, я знаю что они у всех, что я так же тоже переезжаю людей, при всем при этом я не тильтую :) я понимаю что это покер Почему решил кэш сейчас катать? Начинается экшн на учебе + про работу не стоит забывать МТТ требует большого колличества времени, которого у меня сейчас не хватает.
Перейдем к тому, к чему я вообще хочу для начала прийти :)
Цели, план: 1) Следовать игре по БР. 2)Играть 4-6 столов, 2-3 часа сессии в день. Отыграть порядка 50к+ рук. 3)К следующему месяцу перебраться на лимиты НЛ25-НЛ50.(НЛ100 было бы шикарно.)
P.s. По воскресеньям буду грузить МТТ Биг 5.5, 8.8, 11, ST.
По окончании каждого игрового дня буду выкладывать графики, интересные или не интересные раздачи Начну сегодня вечером, либо завтра утром.
Никогда не вел таких тем, так что буду рад комментариям, может каким советам :) GLHF
Сообщение отредактировал staszor - 4.4.2014, 15:13
Первая небольшая сессия пока сложилась не очень хорошо, допускал кое где ошибки + пару кулеров. Итог пока таков. Буду разбирать игру. ХХ появятся чуть позже.
Вторая часть сессии прошла чуть лучше Есть одна проблема. Хочу выложить руки, но не знаю как. Покапался на форуме, нашел там темы с ХХ, но до конца не могу разобраться как там и что делать :) если есть у кого возможность мне обьяснить, пожалуйста сделайте это
Отыграл 500+ рук перед сном. Небольшой +, немного перебрал по EV :) Завтра потихонечку начну выкладывать по несколько раздач для обсуждений. Сейчас доигрываю 2 МТТ турнира про них напишу как закончу.
День 4. Отыграл Сессию 1.2к рук. График говорит сам за себя. Вначале сессии шло все хорошо, с тем учетом что мне не приходили топ пары, да и выставлений не было вообще. Есть пару раздач после которых пошло дело в "-" За 2ую половину сессии было роздано 8 раз АА, 7 раз KK, 4 раза QQ. Всегда ребята делали пасс префлоп :) чудеса.
Раздача 1. На оппонента не было стат. 200 рук, vpip/pfr 25/25, fold to 3-bet 47%, fold cb 75. Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Раздача 3. Ну не знаю что сказать тут :) переезд он и в африке переезд. Интересует только мог ли я сбросить на терне на его 3бет. Хотя стрита тут как бы и нету только дрова. Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Turn: ($1.55) (2 players) Hero bets $1.10, BTN raises to $2.30, Hero raises to $9.30 all in, BTN calls $2.26 all in
River: ($10.67) (2 players - 2 are all in)
На вскрытии опп показал T7.
А так было пару кулеров, выставлялся фаворитом, но ребята говорили мне " давай досвидания" Если еще одна - две сессии пройдут так же, придется спуститься на лимит ниже. Будем работать над игрой.
Спустился на лимит ниже. Пошло вроде все не так плохо, но это просто заходило и по минимуму переездов :) посмотрим как будет дальше. Играл вообще без ХМа, лежа с ноутом.Ничего себе не усложнял. Поле очень отличается конечно даже уже от нл10 :) Раздач то интересных даже не было за сессию. Завтра продолжу :) good night.
Отыграл почти 1к рук. Небольшой минус. Топ пар не было вообще :) так что выставление было только одно с АК в 1010. Один кулер 44<QQ после флопа. Так в общем отыграл нормально, недоезжали дрова. Будем работать :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Станислав. Немного расскажу о себе.
Живу в Подмосковье, учусь в МГСУ, работаю 2-3 дня в неделю по специальности. Мне 22 года.
С покером я познакомился в 2012г с друзьями собираясь в гараже и играли на гвозди :)) потом услышал про ПС, зарегался, спустя 3 месяца игры занес биг 4.4 и поймал год мод. Стал лудоманить, причем в +(я занес где-то еще 4к за неделю, а такие деньги для меня в 20 лет, играя в интернете были фантастическими), но когда то должно было все кончиться, и я стал заливать. С первого заноса вывел половину, все остальное быстро просадил. Раньше стоял на своем - мол какой БР?Это все глупости - покер это одно везение :). Затем стал смотреть много вводов, записей с SM и прочих онлайн серий + ЕПТ. Поменял свою точку зрения насчет этого координально :).Больше года был без выигрышей 500$<. Недавно взял Биг 8.80 2 место. Вывел часть, часть оставил для игры по БР. Брал себе тренера по МТТ. Узнал много нового, за что очень благодарен )
Сейчас снова какие-то непонятности - залил 1.5к, играя по БР ну просто по лютым переездам (да, я знаю что они у всех, что я так же тоже переезжаю людей, при всем при этом я не тильтую :) я понимаю что это покер
Почему решил кэш сейчас катать? Начинается экшн на учебе + про работу не стоит забывать МТТ требует большого колличества времени, которого у меня сейчас не хватает.
Перейдем к тому, к чему я вообще хочу для начала прийти :)
Цели, план:
1) Следовать игре по БР.
2)Играть 4-6 столов, 2-3 часа сессии в день. Отыграть порядка 50к+ рук.
3)К следующему месяцу перебраться на лимиты НЛ25-НЛ50.(НЛ100 было бы шикарно.)
P.s. По воскресеньям буду грузить МТТ Биг 5.5, 8.8, 11, ST.
По окончании каждого игрового дня буду выкладывать графики, интересные или не интересные раздачи
Начну сегодня вечером, либо завтра утром.
Никогда не вел таких тем, так что буду рад комментариям, может каким советам :) GLHF