т.е.? я с банками и картами дело вообще не имел, недавно вот пошел первый раз в банк втб24 и сделал визу классик, на нее сразу депнули 3к руб и на нее ввводил и выводил с букерсов
HeadsUPo @ 28.6.2010, 14:05 т.е.? я с банками и картами дело вообще не имел, недавно вот пошел первый раз в банк втб24 и сделал визу классик, на нее сразу депнули 3к руб и на нее ввводил и выводил с букерсов
Ну значит у тебя есть банковский счет. Виза не может быть сама по себе. она привязана к счету. доставай все доки из втб и читай внимательнее. там есть твои р\с и прочая лабуда. покопайся в темах подобных, там много ответов. на цгм точно ветку видел.
да вот именно не охота капаться в 20страницах, тем более когда мало чего понимаешь в этом:) ну думаю знающие еще напишут как у них дело было с поднятием лимитов
HeadsUPo @ 28.6.2010, 14:13 да вот именно не охота капаться в 20страницах, тем более когда мало чего понимаешь в этом:) ну думаю знающие еще напишут как у них дело было с поднятием лимитов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в манибукерсах закончился лимит, все верифицировано кроме банк. счета. как поднять лимит?