Интересно.. Наконец-то я добралась до этого сайта,по всей видимости сайта для математиков и шахматистов. Ох уж сколько времени прошло пока я додумалась (честно признаюсь мне это так и не удалось, пришлось звонить другу) как завести тут свой личный дневник. Не судите строго, кроме нескольких строк в инстаграм или ВК никогда нигде не писала. (В этом месте должен быть смайлик, такой скромный и покрасневший) Тут вообще смайлики есть или только масти и карты ?! Буду надеяться со временем разберусь.. По поводу грамматических ошибок.., есть надежда, что не встречу среди читателей преподавателей по русскому языку. Я девушка со Львова (это там где бандеровци русских бьют) и никогда не учила ни в школе ни в университете русский язык. Так что попрошу по лояльней, а то я уж больно чувствительная личность.. (и снова скромный с румянцем) P.S: Друзья, по поводу бандеровцев это черный юмор,злая шута не к месту. Те кто бывали в моем любимом,замечательном городе о котором уверенна напишу еще не раз, подтвердят что никаких злых и агресивный движений против русского народа здесь нет! Ладно, какое-то странное вступление, перейду к делу. Хочу поделиться впечатлениями которые оставила после себя серия EAPT , напомню, прошла она в Казахстане с 20 по 30 марта. Ахах, хотела найти и запостить фото своего города и тут наткнулась на это Плохо что чувак без имени, обязательно нужно подписать! Ето один из четырех небольших фонтанов в центре, расположеных вокруг Ратуши с фигурами греческих богов. Знакомьтесь! Львовский Нептун ! )
И так, перехожу к своему рассказу. С чего все началось. Как обычно решила добавит новую фото в инстаграм, но как-то слишком банально,фото и ни слова о впечатлениях, и тут понеслась!
Сообщение отредактировал One_of_the_angels - 1.4.2014, 23:03
Глава1. Ураа! Уже дома. Вернулась в родной город. Львов - город романтики, город театров,кофе, цветов и прекрасной архитектуры. Город с запахом весны
Совсем скоро следующее путешествие на Кипр. Турнир МРС на мой взгляд самое грандиозное событие в году которое проходит на Кипре. Городок Кирению можно смело назвать страной покерных серий, гостеприимных отелей и сказочных пляжей. Но об этом чуть позже.
Глава 2. Сейчас хотелось бы подвести итоги и рассказать о впечатлениях которые оставила после себя серия ЕАРТ в Казахстане кроме многочисленных фото в моем іРhone. И так,буду стараться коротко и ясно ;)
Глава 3. Наша команда прилетела 19-го марта с расцветом солнца в заснеженный город Астана! За окном -5 на ногах кеди в душе весна Как нам всем уже известно с утра из Мск прилетают два рейса, Air Astana и Трансаэро, тут мы были первыми, и уже успели узнать о предстоящем приключении... После чего решили дождаться следующего "поступления" В скоре приземлился второй самолетик в котором были наши гости и друзья, любители покерных серий решившие в очередной раз посетить серию ЕАРТ. Как вы уже понимаете наша компания была похожа на сборную по хоккею или футболу, не потому что мы везли клюшки или были мега спортивны, я о массовости сейчас ))
Глава 4 И вот! Поднимается занавес! Автомагистраль между городом Астана и нужным нам пунктом назначения г. Боровом закрыли в связи с ухудшением погодных условий, что не могло не насторожить нас как организаторов! Слава Богу, дорогу открыли в течении неск часов, но в это время мы уже были в вагоне ресторане местного поезда )) Завтракали, мальчики играли в китайский, девочки пили кофе и болтали, ну как обычно ;))) Компания у нас была большая и веселая, такое ощущение что вагон ресторан оккупировали лишь любители покера. Могу честно признаться не смотря на мои ожидания дорога была легкой, главным условием в это время было вовремя выпрыгнуть из поезда в г.Боровом )), так как остановка по расписанию всего лишь 5 мин! И нам это удалось ! Возможно после этого приключения некоторые решат добираться именно таким образом. P.S: никогда не видела что б в поезде в вагоне ресторане была отличная барная стойка и еще и яичница на высоте. Тем кого отпугивает дорога из аэропорта в отель на любом виде транспорта могу предложить вариант перелета Мск-Кокшетау, кажется по субботам ) До отеля меньше часа езды.
Глава 5. И так, продолжаю. Спустя два часа мы прибыли к месту назначения. Шикарный, гостеприимный отель Rixos с огромной территорией, заснеженным озероморем, как я его называю, встретил нас с теплом, улыбкой и таблетками от простуд ) Хорошо обошлось без последнего ))
Примечание автора : ... Перечитываю... понимаю что коротко не получается.. Надеюсь хоть ясно ;) И так, Марьяш, давай в двух словах, крутиться в голове..
Глава.. Уже запуталась.. 6 кажется. Я не буду рассказывать о покерных феериях, переплетениях, переездах о победителях и т д. В общем о самом главном ;))) Уверенна все в курсе,и так все ясно. Одна из Ангелов Чарли талантливая и не ординарная Маша позаботилась о том что б все были в курсе событий. А я любитель посмотреть вокруг. Турнир прошел хорошо! Хотя мы были готовы к худшему. Казалось бы в такую погоду, хочу заметить всегда очень солнечную, но снежную. Вот такую зиму я люблю! Так вот в такую погоду что можно делать помимо игры.. Скажу я вам,оказывается много чего! Подруга скука ни разу не заглянула за наш порог. Сон часа три в сутки стал привычным, так как уж очень хотелось везде успеть. Что же делать в Боровом в это время года? Вот и несколько вариантов: Гулять!
Да, именно гулять! Дорогие покеристы, некоторые из вас ни разу не были на улице )) Как так ?! А там просто сказка! После 10 ти минутной прогулки на свежем бодрящем воздухе по незабываемой лапландии сон снимает рукой, а если еще в кедах, поверьте, после этого спа покажется божественным наслаждением! Как в рекламе баунти только в другой интерпретации
И так, я подошла к следующему пункту наслаждений помимо игры - СПА... Большой выбор массажей, чувствую скоро вообще придумают в 13 рук(Юмор) Так вот, массажи, бассейн и спорт зал с огромными стеклянными стенами, роскошными видами, большой выбор паровых. Там можно провести весь день, не замечая плына времени. Помимо этого еще и пообщаться, ребята в перерывах между играми забегают взбодрится и проплыть стометровку )) Релакс зона разделена на много так называемых комнат, зон с огромными,круглыми, белыми матрасами и шторами, как будто кроме тебя там никого и нет. Уединение... Умиротворение.. Только вот бывает.., когда вы проходите мимо этой зоны не удивляйтесь если вдруг услышите громкий храп, это всего лишь милые покеристы которых ноги до номера не донесли, и они релаксируют после долгой игры, караоке, интервью, кальянов китайского в лаундж баре и т д. в СПА. А главное зоны то разделены, и все равно никто не узнает что именно вы еще час назад были тем самым органом, ударение на "а"(музыкальный инструмент, примечание для тех у кого с ударениями не оч), который звучал в релакс зоне СПА!
И так, я уже рассказала что караоке и кальяны имеются, действительно в двух словах. Но это на меня не похоже, поэтому добавлю еще несколько.
Приятно удивлена разнообразием людей играющих в покер! Это талантливые, разносторонние люди. Психологи, юристы, математики и не поверите, акробаты! Одни поют так что даже не понимаешь почему они перед тобой а не на экранах МТV, вторые танцуют как будь то на шоу "Лучшый танцор" или что-то в этом духе. Такие как я наблюдают,выпивают,болтают и конечно для поддержки компании и для удовольствия пытаются делать и то и другое. За то всегда есть что вспомнить! О! И отдельно о тех кто настолько любит караоке что под утро там и засыпает! Так как я уже говорила,после турниров, танцев, спа,песен, иногда немножко алкоголя, ноги некоторых домой не доносят! Но зато какой потом позитив ! )) Думаю многие поймут о ком я, но все же имен называть не стану, лишь хочу сказать я была бы счастлива если б эти супер позитивные ребята, фото которых спящими есть у многих в фотопленке iPhone, ездили на все наши серии! И так же успевали показать результаты как на турнирах так и быть звездами диванов караоке ! Кальян. Следующий метод релаксации. И тут я скажу "Кальян"! И все, наконец-то буду краткой. Кальян я не курю! Но хоть фоточку добавлю. В интернете нашла, парень на Диму Виткинда похож,который между прочем был там замечен ;))
Не могу не сказать хоть пару слов о интервью с нашей мисс кокет! Прекрасная Екатерина узнает о вас все что ей нужно! Заставит плясать и выкрикивать странные фразы на камеру. И с легкостью разговорит даже немого ;)) За это Кате огромное спасибо!
Спасибо и Ангелам Чарли за столько смеха и позитивных эмоций! Я буду скучать по вам!
Еще много чего интересненького могу написать, вот только хотелось бы что б до конца дочитывало большинство, поэтому не буду испытывать терпение людей и на этой прекрасной ноте закончу! До встречи на сериях
Сообщение отредактировал One_of_the_angels - 2.4.2014, 3:35
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не судите строго, кроме нескольких строк в инстаграм или ВК никогда нигде не писала. (В этом месте должен быть смайлик, такой скромный и покрасневший) Тут вообще смайлики есть или только масти и карты ?! Буду надеяться со временем разберусь..
По поводу грамматических ошибок.., есть надежда, что не встречу среди читателей преподавателей по русскому языку. Я девушка со Львова (это там где бандеровци русских бьют) и никогда не учила ни в школе ни в университете русский язык. Так что попрошу по лояльней, а то я уж больно чувствительная личность.. (и снова скромный с румянцем) P.S: Друзья, по поводу бандеровцев это черный юмор,злая шута не к месту. Те кто бывали в моем любимом,замечательном городе о котором уверенна напишу еще не раз, подтвердят что никаких злых и агресивный движений против русского народа здесь нет! Ладно, какое-то странное вступление, перейду к делу. Хочу поделиться впечатлениями которые оставила после себя серия EAPT , напомню, прошла она в Казахстане с 20 по 30 марта.
Ахах, хотела найти и запостить фото своего города и тут наткнулась на это
Плохо что чувак без имени, обязательно нужно подписать! Ето один из четырех небольших фонтанов в центре, расположеных вокруг Ратуши с фигурами греческих богов. Знакомьтесь! Львовский Нептун ! )
И так, перехожу к своему рассказу.
С чего все началось. Как обычно решила добавит новую фото в инстаграм, но как-то слишком банально,фото и ни слова о впечатлениях, и тут понеслась!