Всю жизнь фриролы катать........ Или гриндить серьезно?

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет! Зовут меня Илья, 20 лет, сам из города Саратова.
    В покер играю всерьез примерно полгода, точнее с сентября 2013, до этого знал только правила и раз в 3 месяца играл какой нибудь фрирол от нечего делать с открытым рядом окном покерных комбинаций, потому что постоянно забывал, что старше стрит или флеш. И вот как раз с сентября меня что то переклинило и я стал изучать эту игру.
    Депозитов не делал ни разу, раскручивался с фриролов. Постоянные кэшауты не давали мне набить хоть какой то приличный банкрол для нормального гринда, вот и сейчас мой банкрол составляет 44$.
    Цель данного блога побить микролимиты мтснг и набить хороший банкрол, примерно 1k$, для микро мтт . Играть изначально планирую мтснг 45 и 180 максы за 1$ регспиды, играть буду сетами по 15 столов, в день отыгрывать по 3 сета.
    Вот примерный план подъема по лимитам:

1 этап БР – 44
    СНГ 45 – 1$
    СНГ 180 - 1$

2 этап БР – 250$
    СНГ 90 НОК - 1.5$
    СНГ 90 - 2.5$
    СНГ 180 – 1$

3 этап БР – 350$
    СНГ 45 – 3.5$
    СНГ 90 - 2.5$

4 этап БР – 450$
    СНГ 45 - 3.5$
    СНГ 180 - 4.5$

Так же буду во время сессии добавлять 2-3 мтт килополяны за 1$ в расчете на выстрел.

Цели на апрель поставлю вот такие:
    1. Набить сильверстар на ПС
    2. Дойти до 4 этапа в моем плане подъема по лимитам.

Зы: ник на старзах waldes7
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • на первом этапе лучше исключить 180-максы.
    а второй я бы начинал со 150. Средний БИ при таком миксе у тебя будет 1,3 где-то.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Удачи!
    Может пересечёмся как-нибудь!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • almagro @ 31.3.2014
    играть буду сетами по 15 столов, в день отыгрывать по 3 сета.

это, начиная со второго этапа, не получится. 90-максы не менее 3 часов идут(иногда до 4 доходит), 180-максы - 4-4,5 часа.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vlad_nik32 @ 1.4.2014
    на первом этапе лучше исключить 180-максы.
    а второй я бы начинал со 150. Средний БИ при таком миксе у тебя будет 1,3 где-то.

ну да, я забыл написать про это, что со 150 буду играть только нокауты за 1.5 и 180 за 1, на данный момент буду загружать 15 столов 8 из которых 45 максы 5 - 180 и 2 нокаута, потому что 180 днем вообще пздц медленно собираются
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Вчера отыграл 50 турниров
    26 - 45макс
    13 - 180 макс
    6 - 90 макс
    5 - мтт

Начало выдалось гипер не удачным, переезжали все что только можно и за первые два сета мой банкрол упал до 13$, но в 3 сете гэ эс че начало оттадавать и день я закончил с банкролом 36.96$
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Кароч я подзабил что то на блог свой пздц сегодня не играю, решил написать тут

За это время я еще раз опускался до отметки в 14$ , но снова последним сетом вытаскивал свой банкрол который на сегодняшний день составляет 130.14 $ еще немного и можно будет идти на 1.5 нокауты, так же теперь буду добавлять мтт за доллар, начиная с 1 апреля набрал всего 116 фпп, планировал отыгрывать около 50 турниров в день, что мне по силам, но я постоянно забиваю, отыгрывая туриков 30 в среднем, надо как то себя мотивировать что ли, для этого и создавал блог, но бля я и на блог стал забивать

С сегодняшнего дня буду каждый день постить отчеты по игровому дню и отчеты по работе над своей игрой так сказать сейчас в последние дни начал смотреть воды евайпа и скубиду вроде норм ребята шарят

Сейчас запустил 3 мтт за доллар и включил вод, чтоб не уснуть

Ну и конечно всем кто читает дикого апа и сетов в трибетпотах
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.