Кароч я подзабил что то на блог свой пздц
сегодня не играю, решил написать тут
За это время я еще раз опускался до отметки в 14$
, но снова последним сетом вытаскивал свой банкрол который на сегодняшний день составляет 130.14 $ еще немного и можно будет идти на 1.5 нокауты, так же теперь буду добавлять мтт за доллар, начиная с 1 апреля набрал всего 116 фпп, планировал отыгрывать около 50 турниров в день, что мне по силам, но я постоянно забиваю, отыгрывая туриков 30 в среднем, надо как то себя мотивировать что ли, для этого и создавал блог, но бля я и на блог стал забивать
С сегодняшнего дня буду каждый день постить отчеты по игровому дню и отчеты по работе над своей игрой так сказать
сейчас в последние дни начал смотреть воды евайпа и скубиду вроде норм ребята шарят
Сейчас запустил 3 мтт за доллар и включил вод, чтоб не уснуть
Ну и конечно всем кто читает дикого апа и сетов в трибетпотах
В покер играю всерьез примерно полгода, точнее с сентября 2013, до этого знал только правила и раз в 3 месяца играл какой нибудь фрирол от нечего делать с открытым рядом окном покерных комбинаций, потому что постоянно забывал, что старше стрит или флеш. И вот как раз с сентября меня что то переклинило и я стал изучать эту игру.
Депозитов не делал ни разу, раскручивался с фриролов. Постоянные кэшауты не давали мне набить хоть какой то приличный банкрол для нормального гринда, вот и сейчас мой банкрол составляет 44$.
Цель данного блога побить микролимиты мтснг и набить хороший банкрол, примерно 1k$, для микро мтт . Играть изначально планирую мтснг 45 и 180 максы за 1$ регспиды, играть буду сетами по 15 столов, в день отыгрывать по 3 сета.
Вот примерный план подъема по лимитам:
1 этап БР – 44
СНГ 45 – 1$
СНГ 180 - 1$
2 этап БР – 250$
СНГ 90 НОК - 1.5$
СНГ 90 - 2.5$
СНГ 180 – 1$
3 этап БР – 350$
СНГ 45 – 3.5$
СНГ 90 - 2.5$
4 этап БР – 450$
СНГ 45 - 3.5$
СНГ 180 - 4.5$
Так же буду во время сессии добавлять 2-3 мтт килополяны за 1$ в расчете на выстрел.
Цели на апрель поставлю вот такие:
1. Набить сильверстар на ПС
2. Дойти до 4 этапа в моем плане подъема по лимитам.
Зы: ник на старзах waldes7