Блог МТСНГ $4.5 180max. Welcome!!!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    152
  • Просмотров
    9,199
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +2,050
1 2 3 8
  • Всем привет! Скажу сразу что никогда раньше не писал на форумах, не вел дневники и вообще не общался в инете на тему покера.
    Но все бывает первый раз :)))

Немножко о себе :
    Зовут меня Валик, ник на PokerStars - 1111AA1111(почему такой ник ? - с фантазией туго :) )... Более-менее серьезно начал катать года два назад. Результаты так себе, но на чай с печеньками хватает :) Считаю своей основной дисциплиной МТТ турниры(дистанция - больше 6к, профит гдето 15к). В основном играю турниры до $22-$33, ну и подключаю биги подороже, если есть настроение. С СНГ немножко хуже дела обстоят(((

Почему решил попробовать завести дневник:
    Ну история, наверное, стандартная. Пришлось вывести 80% БР, не смог перестроится на лимит пониже, попал в даунсвинг и потерял почти весь БР. Теперь нужно как то это исправлять))) Но зная себе и свою дисциплину понял, что сделать это будет не просто. Поэтому, для дисциплины, самоконтроля, обучения и обсуждения своих раздач и ошибок с вами решил завести свой дневник. Надеюсь с этого что-то получится.

Цели не большие:
    - Отыграть минимум 600 турниров за месяц
    - нарастить БР на лимиты до 11$ МТТ и МТСНГ

Если буду в плюсе больше 100БИ то начну подключать СуперНокауты за 11)))

Дневник буду вести на протяжении апреля. Катку начинаю сегодня. Результаты каждой сессии буду выкладывать на следующий день.

Ну вроде все написал что хотел :))) Всем удачи за столами!

PS: Я сам с Украины и мой родной язык украинский, так что извиняюсь наперед за свой русский)))
    Ответить Цитировать
    1/85
    + 4
  • удачи!!) ждем результатов))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо)) Первая сессия пошла и сразу начались траблы с инетом... Пол часа руки в пас ))) Ну ничо, прорвемся )))
    Ответить Цитировать
    2/85
    + 0
  • И так, предварительные результаты первой сессии:

Загрузил 18 турниров. Не смог загрузить больше через проблемы с инетом.
    На данный момент иду -58,88.
    Была одна финалка, но раздали куллер и в итоге 9-е место.

Остался один турнир, только начался ИТМ...
    Ответить Цитировать
    3/85
    + 0
  • Закончил сессию с результатом -51,87$.
    Завтра разберу сессию и выложу несколько раздач для обсуждения.
    Ответить Цитировать
    4/85
    + 0
  • И так первая рука для обсуждения, все это дело было на финалке. Может у кого-то есть предложение как иначе сыграть раздачу ?

PokerStars No-Limit Hold'em, 4.5 Tournament, 400/800 Blinds 75 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

MP3 (t84,220)
    CO (t18,068)
    Button (t24,054)
    SB (t11,142)
    Hero (BB) (t24,495)
    UTG (t28,303)
    UTG+1 (t13,198)
    MP1 (t56,414)
    MP2 (t10,106)

Hero's M: 13.06

Preflop: Hero is BB with A
    spade.gif
    , 4
    spade.gif

4 folds, MP3 raises to t1,600, 3 folds, Hero calls t800

Flop: (t4,275) A
    heart.gif
    , 7
    club.gif
    , 10
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP3 bets t1,600, Hero calls t1,600

Turn: (t7,475) J
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP3 bets t3,200, Hero calls t3,200

River: (t13,875) 4
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP3 bets t9,999, Hero calls t9,999

Total pot: t33,873

Results below:
    Hero didn't show A
    spade.gif
    , 4
    spade.gif
    (two pair, Aces and fours).
    MP3 had 8
    spade.gif
    , 9
    spade.gif
    (straight, Jack high).
    Outcome: MP3 won t33,873
    Ответить Цитировать
    5/85
    + 0
  • Раздача где я немного натупил(я уже знаю где и как). Интересно узнать ваше мнение. Критику в студию.
    Статы опонента : 21/18/7,7

PokerStars No-Limit Hold'em, 4.5 Tournament, 400/800 Blinds 75 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

UTG (t40,636)
    MP (t21,023)
    Hero (CO) (t25,392)
    Button (t17,794)
    SB (t27,413)
    BB (t36,207)

Hero's M: 15.39

Preflop: Hero is CO with J
    diamond.gif
    , 10
    diamond.gif

2 folds, Hero raises to t1,600, 2 folds, BB raises to t4,250, Hero calls t2,650

Flop: (t9,350) Q
    spade.gif
    , 3
    club.gif
    , 7
    diamond.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t3,740, BB calls t3,740

Turn: (t16,830) K
    heart.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t16,830) 6
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t6,732, BB calls t6,732

Total pot: t30,294

Results below:
    BB had A
    diamond.gif
    , 7
    heart.gif
    (one pair, sevens).
    Hero had J
    diamond.gif
    , 10
    diamond.gif
    (high card, King).
    Outcome: BB won t30,294
    Ответить Цитировать
    6/85
    + 0
  • И последняя на сегодня.

Статы опонента : 22/17/7

PokerStars No-Limit Hold'em, 4.5 Tournament, 50/100 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

UTG (t1,505)
    Hero (UTG+1) (t1,764)
    MP1 (t3,232)
    MP2 (t1,055)
    MP3 (t4,204)
    CO (t3,917)
    Button (t1,991)
    SB (t1,285)
    BB (t2,526)

Hero's M: 11.76

Preflop: Hero is UTG+1 with 2
    diamond.gif
    , A
    diamond.gif

1 fold, Hero raises to t200, 2 folds, MP3 calls t200, 4 folds

Flop: (t550) 4
    diamond.gif
    , 3
    club.gif
    , 10
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t176, MP3 calls t176

Turn: (t902) 6
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP3 bets t500, Hero raises to t1,388 (All-In), 1 fold

Total pot: t1,902

Results below:
    Hero didn't show 2
    diamond.gif
    , A
    diamond.gif
    .
    Сообщение отредактировал Sambist - 1.4.2014, 14:31
    Ответить Цитировать
    7/85
    + 0
  • Sambist @ 1.4.2014
    Preflop: Hero is UTG+1 with J
    diamond.gif
    , 10
    diamond.gif

1 fold, Hero raises to t200, 2 folds, MP3 calls t200, 6 folds, Hero raises to t1,600, 2 folds, Júnior4321 raises to t4,250 (All-In), Hero calls t2,650 (All-In)

Привет! Не много Hero?)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • And29rey @ 1.4.2014
    Привет! Не много Hero?)

Привет! Сорри неправильно с конвертора скопипастил... Уже исправил )))
    Ответить Цитировать
    8/85
    + 0
  • хочу дорасти до этого лимита как раз. удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо, присоиденяйся к обсуждению рук ))
    Ответить Цитировать
    9/85
    + 0
  • Sambist @ 1.4.2014
    Спасибо, присоиденяйся к обсуждению рук ))

у меня пока рассуждения слишком фишовые еще) тока учусь. в нанолимитах глубокие рассуждения не нужны)
    так что заранее извиняюсь если скажу какуюто глупость )))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По раздаче с A4s кол префлоп фиговый . Ты заводишь доминируемую руку в эф. стэках 30бб без позы . Со слабым тузом в такой ситуации ты обычно выиграешь маленький банк и зальешь большой . Чтобы выводить этот кол в плюс на дистанции скорее всего придется переигрывать опов без позы постфлоп в эф. стэках 30бб . Трудно . Были бы стэки хотя бы 50 бб еще более менее . По постфлопу фолдил бы на второй барель , там не по шансом вроде кол на терне
    Ой блин там еще и на финалке , то есть присутствует ICM давление . А что делал бы с таким слабым тузом на флопе Axx без дро . Колил бы 1 барель и сдавался на второй ? Или выставлялся бы по такому слабому тузу .

С JTs чек от опа на таком сухом флопе обычно пот контроль со средней парой или слабой топ парой . Если решил выдавливать нужно поставить 2 бареля и играть чек-фолд ривер , тем более оверкарта терн подходила для продолжения давления на его слабую руку . Бет флоп , чек терн , бет ривер фиговая линия , если оп похоже пот контролит . Раньше тоже так ставил , но опы всегда колят свою среднюю пару бланк ривер , если терн не ставишь

Блин с A2s тоже не понял , почему не ставил терн . Хотел провоцировать его с дро рукой ? Точнее зачем провоцировал бет от опа с неготовой рукой терн . Или не хотел бет фолд терн играть .
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Спасибо за ответ)))

На счет JTs: там я сам понял сразу, что принял самое плохое решение(( По чеку понятно что у него дамы нету(разве что их две), поэтому флоп нужно ставить, но вот терн натупил, пришла отличная карта для блефа(ему только АК закрылось) + появилось еквити в руке. Здесь я согласен, или второй барель(тут уже и размер ставки не важен) или ловить бесплатно свои 8 аутов и ставить на велью ривер. Короче, как уже сказал, принял самое плохое решение.

По раздаче с A4s считаю что чип лидер может слишком широко открываться и я просто буду впереди его диапазона. Не очень хотелось играть 3бет-пас или еще хуже получить кол и играть без позы разогнанный банк. Пас это слишком нитово, как по мне))) На счет постфлопа: почему не по шансам ? В нас пошло натсовое ФД + ауты на 4(12 аутов) + не факт что у него есть туз. Кол по сути нулевой если чек-чек ривер, но можно и добрать на ривере если закроется. Здесь у меня были только мысли по поводу самому сыграть бет-пас на ривере где-то 5к. Так можно добрать с более слабых рук и не платить много более сильным. Ну такое, может я и не прав.

А по поводу A2s тут все просто. Его диапазон кола префлоп это мелкие карманки до ТТ ну и какие-то бродвейные карты, может слабые тузы до AJ. По флопу он не выкинет почти ничего из своего диапазона. По терну же если я ставлю, то он оставит только руки которые попали в доску. Если я чекаю, то он может поставить в меня какие-то флоаты. Поэтому играя чек-пуш, я добираю с его блефов выбиваю тузов сильнее(может даже A4, A3), ну а если получу кол, так у меня будет минимум 12 аутов на ривере. Ну как то так.

Если я где-то не прав, пишите, буду рад прочитать критику :)))
    Ответить Цитировать
    10/85
    + 0
  • По A2 норм хороший план . А вот по A4 все равно думаю минусово . На финалке того факта , что ты можешь быть впереди диапазона кола недодстаточно при такой глубине стэка . Тебе придется играть постфлоп без позы , рука не очень хорошо попадает во флоп . Смысл не в том , что ты щас впереди . Рука плохо попадает во флоп и против чип лидера все те ситуации , где ты и он не попадут , тебе придется отдавать все эти банки без позиции . Ну то есть на дистанции эта ситуация с колом похожа на минусовую . Кстате 3 бет тут с одномастным блокером гораздо лучше , если ты считаешь , что впереди диапазона рейза , должен получать достаточное кол-во фолдов от широкого диапазона рейза , чтобы разыгрывать это в плюс . К тому же еще будет инициатива в ситуациях , где он будет колить . Это разыграть гораздо на дистанции легче в плюс , чем кол без позиции при эф. стэке 30бб . Ну это опять же мое мнение , как бы не факт , что правильное
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • lustrinell @ 1.4.2014
    По A2 норм хороший план . А вот по A4 все равно думаю минусово . На финалке того факта , что ты можешь быть впереди диапазона кола недодстаточно при такой глубине стэка . Тебе придется играть постфлоп без позы , рука не очень хорошо попадает во флоп . Смысл не в том , что ты щас впереди . Рука плохо попадает во флоп и против чип лидера все те ситуации , где ты и он не попадут , тебе придется отдавать все эти банки без позиции . Ну то есть на дистанции эта ситуация с колом похожа на минусовую . Кстате 3 бет тут с одномастным блокером гораздо лучше , если ты считаешь , что впереди диапазона рейза , должен получать достаточное кол-во фолдов от широкого диапазона рейза , чтобы разыгрывать это в плюс . К тому же еще будет инициатива в ситуациях , где он будет колить . Это разыграть гораздо на дистанции легче в плюс , чем кол без позиции при эф. стэке 30бб . Ну это опять же мое мнение , как бы не факт , что правильное

Не буду спорить на счет префлопа. Да и сам уже думаю, что лучше было бы играть 3бет-пас.
    Ответить Цитировать
    11/85
    + 0
  • Тоже буду с вами играть 4.50 180 макс , начиная с завтрашнего дня , за столами думаю встретимся Я только с еденичек и полторашек кноков выбрался Все эти кэшауты виноваты
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • lustrinell @ 1.4.2014
    Тоже буду с вами играть 4.50 180 макс , начиная с завтрашнего дня , за столами думаю встретимся Я только с еденичек и полторашек кноков выбрался Все эти кэшауты виноваты

Какой ник у тебя ?
    Ответить Цитировать
    12/85
    + 0
  • Такой же , как и на ГТ
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.