Спасибо за ответ)))
На счет JTs: там я сам понял сразу, что принял самое плохое решение(( По чеку понятно что у него дамы нету(разве что их две), поэтому флоп нужно ставить, но вот терн натупил, пришла отличная карта для блефа(ему только АК закрылось) + появилось еквити в руке. Здесь я согласен, или второй барель(тут уже и размер ставки не важен) или ловить бесплатно свои 8 аутов и ставить на велью ривер. Короче, как уже сказал, принял самое плохое решение.
По раздаче с A4s считаю что чип лидер может слишком широко открываться и я просто буду впереди его диапазона. Не очень хотелось играть 3бет-пас или еще хуже получить кол и играть без позы разогнанный банк. Пас это слишком нитово, как по мне))) На счет постфлопа: почему не по шансам ? В нас пошло натсовое ФД + ауты на 4(12 аутов) + не факт что у него есть туз. Кол по сути нулевой если чек-чек ривер, но можно и добрать на ривере если закроется. Здесь у меня были только мысли по поводу самому сыграть бет-пас на ривере где-то 5к. Так можно добрать с более слабых рук и не платить много более сильным. Ну такое, может я и не прав.
А по поводу A2s тут все просто. Его диапазон кола префлоп это мелкие карманки до ТТ ну и какие-то бродвейные карты, может слабые тузы до AJ. По флопу он не выкинет почти ничего из своего диапазона. По терну же если я ставлю, то он оставит только руки которые попали в доску. Если я чекаю, то он может поставить в меня какие-то флоаты. Поэтому играя чек-пуш, я добираю с его блефов выбиваю тузов сильнее(может даже A4, A3), ну а если получу кол, так у меня будет минимум 12 аутов на ривере. Ну как то так.
Если я где-то не прав, пишите, буду рад прочитать критику :)))
Но все бывает первый раз :)))
Немножко о себе :
Зовут меня Валик, ник на PokerStars - 1111AA1111(почему такой ник ? - с фантазией туго :) )... Более-менее серьезно начал катать года два назад. Результаты так себе, но на чай с печеньками хватает :) Считаю своей основной дисциплиной МТТ турниры(дистанция - больше 6к, профит гдето 15к). В основном играю турниры до $22-$33, ну и подключаю биги подороже, если есть настроение. С СНГ немножко хуже дела обстоят(((
Почему решил попробовать завести дневник:
Ну история, наверное, стандартная. Пришлось вывести 80% БР, не смог перестроится на лимит пониже, попал в даунсвинг и потерял почти весь БР. Теперь нужно как то это исправлять))) Но зная себе и свою дисциплину понял, что сделать это будет не просто. Поэтому, для дисциплины, самоконтроля, обучения и обсуждения своих раздач и ошибок с вами решил завести свой дневник. Надеюсь с этого что-то получится.
Цели не большие:
- Отыграть минимум 600 турниров за месяц
- нарастить БР на лимиты до 11$ МТТ и МТСНГ
Если буду в плюсе больше 100БИ то начну подключать СуперНокауты за 11)))
Дневник буду вести на протяжении апреля. Катку начинаю сегодня. Результаты каждой сессии буду выкладывать на следующий день.
Ну вроде все написал что хотел :))) Всем удачи за столами!
PS: Я сам с Украины и мой родной язык украинский, так что извиняюсь наперед за свой русский)))