мтт хай лоу. Трипс с ТК на сухом флопе

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,511
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +8,348
  • Баттон пассивный фиш, на 120 рук 55/11. До итм пара человек, итм важен, но не настолько, чтобы фолдить все руки до призов. Стандартно ли я сыграл или можно найти фолд? Мое мнение, что просто не повезло. Меня очень насторожила агрессия от БТН, я предполагал там фулл со флопа, но даже в таком случае у меня была флип ситуация.

Poker Stars, $3 Buy-in (700/1,400 blinds) Pot Limit Omaha H/L Tournament, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: 39,647 (28.3 bb)
    Hero (SB): 18,653 (13.3 bb)
    BB: 6,471 (4.6 bb)
    UTG: 1,280 (0.9 bb)
    MP: 12,296 (8.8 bb)
    CO: 25,298 (18.1 bb)

Preflop: Hero is SB with T
    spade4.gif
    4
    diamond4.gif
    A
    club4.gif
    9
    diamond4.gif

UTG calls 1,280 and is all-in, 2 folds, BTN calls 1,400, Hero completes, BB checks

Flop: (5,480) T
    diamond4.gif
    3
    club4.gif
    T
    heart4.gif
    (4 players, 1 is all-in)
    Hero checks, BB checks, BTN bets 5,480, Hero calls 5,480, BB folds

Turn: (16,440) J
    spade4.gif
    (3 players, 1 is all-in)
    Hero checks, BTN bets 16,440, Hero calls 11,773 and is all-in

River: (39,986) 8
    club4.gif
    (3 players, 2 are all-in)

Results:
    39,986 pot
    Final Board: T
    diamond4.gif
    3
    club4.gif
    T
    heart4.gif
    J
    spade4.gif
    8
    club4.gif

BTN showed 2
    diamond4.gif
    2
    club4.gif
    3
    spade4.gif
    3
    heart4.gif
    and won 39,986 (21,333 net)
    Hero showed T
    spade4.gif
    4
    diamond4.gif
    A
    club4.gif
    9
    diamond4.gif
    and lost (-18,653 net)
    UTG showed K
    heart4.gif
    K
    club4.gif
    J
    diamond4.gif
    Q
    heart4.gif
    and lost (-1,280 net)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Там могло и не быть фула, так что все хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю после флопа спастись здесь уже нереально. Ситуацию можно было изменить префлоп. Если бы была безлимитная ХЛ, то я бы загрузил оллин префлоп. Фолд эквити очень высокий, т.к. бабл. А постфлоп у нас ещё и позиции не будет...
    С ПЛ потруднее, т.к. оллин не влазит, да и если учесть что итм важен... Тогда просто колл, ну и собственно куллер. Ничего не поделаешь

Я бы всё же загрузил префлоп банк. И на любом флопе олл ин.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • RedPh0enix, спс за мысли. Но там бигстек со впип 55, думаешь он выбросит префлоп банк? А если флоп мне не подойдет, то будет фигово пихать совсем, а баттон заколлит при многих совпадениях, поэтому я комплитнул)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • На терне надо скидывать. Ничего кроме фулла там не будет. У нас остается еще приличный стэк.По ICM плохо сыграно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • шашист @ 31.3.2014
    На терне надо скидывать. Ничего кроме фулла там не будет. У нас остается еще приличный стэк.По ICM плохо сыграно.

А почему тогда на терне скидывать надо, отдавая треть стека без усиления, а не на флопе, проигрывая меньше? Вот на счет ицм я полностью согласен в целом, но блин, кишка тонка была фолдить. Наверно правильнее было бы запихать на флопе, у меня там эквити было аж 52%, бесполезный терн урезал его донельзя)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Citron @ 31.3.2014
    RedPh0enix, спс за мысли. Но там бигстек со впип 55, думаешь он выбросит префлоп банк? А если флоп мне не подойдет, то будет фигово пихать совсем, а баттон заколлит при многих совпадениях, поэтому я комплитнул)

В плане EV префлоп банк было бы точно плюсовым решением
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Так же бы сыграла наверное. Ну разве что если итм прям сильно важен , то зарыла бы префлоп. А так по флопу думаю уже без шансов. А по поводу + банк префлоп не думаю что батон там хоть что то выкинет и получиться сузить его диапазон.

upd. Вобще бред немного написала. После того как нажала отправить сообщении передумала и теперь думаю что + банк префлоп лучше , чтоб бы по сто раз не менять точку зрения подумаю на свеежую голову утром)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.