Preflop: Hero is BB with Q, Q 3 folds, Button raises to $1.50, SB calls $1.25, Hero raises to $6, Button raises to $12, 1 fold, Hero raises to $51.90 (All-In), Button calls $39.90
Flop: ($105.30) 7, 5, K(2 players, 1 all-in)
Turn: ($105.30) 7(2 players, 1 all-in)
River: ($105.30) 8(2 players, 1 all-in)
Total pot: $105.30 | Rake: $2.50
Results below:
Button had K, A (two pair, Kings and sevens). Hero had Q, Q (two pair, Queens and sevens). Outcome: Button won $102.80
хотя сегодня были и веселые раздачи вроде этой PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://nl.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
ребят всем привет. кто он - отписался у меня в отзыве понизив лишь за то, что я ему не понравился. consaltus, привет. исправь пожалуйста свой отзыв. нечего портить мне репутацию. необоснованно. по отзывам о тебе видно кто ты. или жди минуса от меня. и других, кто посчитает тебя так пусть и оценит. а хамить не с того не с сего не стоит. хами у себя в блоге. Мурло. спасибо.
Bachinskiy, ты лучше подумай, ЗА ЧТО тебе поставил минус consaltus. Потом подумай еще раз, внимательно. Может быть, действительно стоит исправить своё поведение в сторону большей разумности?
Bachinskiy, иди на хуй, полудурок! ты почитай, что ты пишешь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=83411&view=findpost&p=3389605 ты неадекватный человек! вини в этом своих родителей или тех, кто занимался твоим воспитание, т.к. они положили на твое психическое здоровье и общество получило такого дегенерата как ты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу писать... без цензуры и ограничений как на других сайтах...
сейчас играю нл50, который был побит за неделю с таким графиком:
с 23 по 27 марта была вылазка на нл100. В первый день +500, во 2-й -400 и в 3-й -500 (при чем в этот день меня дико стриковало)
решил добить БР до 30БИ и вернуться на нл100.
сегодня вернулся на полтос и сначала мне давали в карман, а потом в рот
катаю зумчик на пс, сх.
Ник писать не буду, т.к. прецеденты, когда члены данного комьюнити сливали друг друга СБ разных румов уже имели место...