Всем привет! Мне уже 25 годиков и все шло себе своим чередом (прошу заметить не так плохо). Как вдруг на старсах отключили MSS и я остался без возможности делать денюжку. Пробовал переход в BSS - не удачно, и вообще он мне не понравился. Решил заняться чем то новым. Вот буду пробовать HT SNG. Задача научиться их играть т.к в них я лютый фиш. Буду пробовать - другого выбора у меня нет. Надеюсь на Вашу помощь и поддержку. Я начинаю! Начал пока так. Надо качать игру. Много ситуаций где не знаю что делать. Будем разбираться. Играть буду только 1,5$ SNG пока не дойду до нормального БР на 3,5.
Сообщение отредактировал PutinMuzhik - 29.3.2014, 10:34
видел тебя сегодня за столами, тоже катаю их в дневное время что действительно раздражает на 1.5 это невероятно лузовые коллы оппов и когда дисперсия отклоняется в их сторону, в общем моронское поле
smiledgk, да я чую просадки здесь нехилые бывают. Надо быть готовым к этому. Да и БР нужен я думаю 300-400 БИ для гиперов. Вообщем пробую пока. Варианта другого нет. С закрытием МSS руки опустились. Денег на 25-50ках делалось нормально + FPP быстро набивались. В BSS игру так и не распробовал толком. Все выставления на натсах. Флэш во флэш, сет в сет, фул в фул. Хрен знает как играть полным стеком. Тренера есть по гиперам 6max? взял бы пару треней.
Могу предложить себя в качестве тренера. Мой наигрыш более 20к гиперов, evroi ~3%. Если интересно, то пиши в личку с описанием того, как ты видишь процесс обучения и какая справедливая стоимость тренировки.
PutinMuzhik @ 31.3.2014 smiledgk, да я чую просадки здесь нехилые бывают. Надо быть готовым к этому. Да и БР нужен я думаю 300-400 БИ для гиперов. Вообщем пробую пока. Варианта другого нет. С закрытием МSS руки опустились. Денег на 25-50ках делалось нормально + FPP быстро набивались. В BSS игру так и не распробовал толком. Все выставления на натсах. Флэш во флэш, сет в сет, фул в фул. Хрен знает как играть полным стеком.
Привет! Как вариант - CAP nl50. После мсс не суперсложно туда ворваться. +после капов опыт игры коротким стеком в любой дисциплине пригодится. В тех же гипертурбо/мтт, просто нужно будет добавить ICMовскую подстройку около бабла и на баббле.
ICanDance, можно и капы. Надо пробовать. Я их не играл никогда. Дистанция мала, но все же. График чуть не верен, т.к шарк на графике отобразил -32$ за турнир с ребай. Я на него потратил 11 баксов и не ребанился. Но не столь важно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начал пока так. Надо качать игру. Много ситуаций где не знаю что делать. Будем разбираться. Играть буду только 1,5$ SNG пока не дойду до нормального БР на 3,5.