Работа с диапазонами

0
Статистика
Статистика
0
  • Хочу упростить себе вбивание диапазонов в эквиляторы.

Есть ли в какой-нибудь софтине опция, которая позволяет из одного заданного\созранённого диапазона вычесть другой заданный диапазон?

Т.е., например, знаю VPIP и знаю PFR. Хочу убрать PFR из VPIP.

Не важно в каком из множества эквиляторов это будет. Главное чтобы можно было это сделать, а в идеале ещё и получить текстом итоговый диапазон.

Сейчас каждый раз делаю это руками, но время жалко.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Думаю проще записать диапазоны колдкола по % и сохранить их в эквиляторе/флопзилее или еще чем то. То что из впип пфр вычесть по моему ничего не даст.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все нужные мне диапазоны давно забил во все проги.
    впип и пфр привёл просто для наглядности того, что мне надо.
    А надо иметь возможность из диапазона (1) вычесть диапазон (2).

Вообще сейчас нет времени разбираться, но похоже самый богатый на эту тему функционал у стретеджи эквилаба. Но не понятно с лёту, есть ли именно такая функция.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.