32Итак друзья, я снова в игре. И если честно я очень рад этому факту. Хоть и отстал от плана далеко и безнадёжно - меня радует, что я снова готов бросать вызов самому себе и бороться за свои мечты, планы и цели.
Хочу с прискорбием заметить, что ваш любимый ТС - распиздяй. И это нужно менять * Тут должна заиграть Bill Conti – Eye of the tiger*. Дисциплина моя слабость, и к концу марафона - это должно стать моей силой. Мне нужно понять, что только трудолюбие приведет к успеху.
За этот период моего отсутствия я многое упустил и играл маловато. Но что мы видим? по факту
[attachment=191958:________...________.png]
Играю 3,5 совсем в 0. Следовательно нужно учиться левелить пиздюков фишка и свору тиммэйтов китайцев, что делят со мной поляночку. Я могу это сделать.
218,69$+
22,24$=
240,93$ ( 6,25$ в бекинге)
fpp=
885А теперь я пойду тренить. Цель примерно такая:
[attachment=191959:16383.jpg]
Начинал я свой марафон 10 марта и должен закончить 19 июня (100 дней). ( Однако сроки перенеслись на 2 дня из-за болезни. )
Цель марафона заработать 2000$.
Особенность марафона в том, что я начинаю с практически нулевого скилла. Играть я буду одностоловые турбо ноки. начиная с самого первого лимита.
В зачет входит профит, рейкбек, деятельность в бекинге.
Вот ключевые вехи:
идея
день 6 (итальянский жеребец)
день 11 (контрольная точка)
день 12 ( первая сессия на 3,5)
День 14 (почему я прибавил 2 дня)
день 15 (страх и ненависть в ХМ)
день 16 (best profit day (1))
день 20 ( контрольная точка)
день 32 (ёбаный насос Жора где ты был?)
Сегодня день 32 и с этого дня я буду постить здесь. 60ым днем я расскажу чем мой марафон отличается от всех остальных.