• Привет всем!
    Я относительно недавно пришёл в мир покера, за небольшими и легкими деньгами (по наводке старших товарищей), а-ля "гриндить снгшки". Примерно за полгода заточил пушфолд (на деньги не катал, тренировался в программах), вник в тонкости ICM, и что вы думаете - не могу побить лимит 1.90 sng satellite 6max! Это при том, что 95%+ раздач в программе-анализаторе на равновесие нэша (simple nash) показываются отыгранными верно(в том числе и для 3max),а те, что неправильно - имеют минимальную минусовость, меньше 0.5. Дистанция больше 3к турниров. В чём может быть дело?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Кинь пару-тройку рук которые "программе-анализаторе на равновесие нэша (simple nash) показываются отыгранными верно"
    sng за 1.9$ должны разрываться как нефиг делать, даунстрик на 3к турниров просто невозможен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Это примерно как:
    Никогда не играл в футбол,но пацаны сказали что норм катка и я начал изучать...прочитал 10 книг и выучил все тонкости! И что вы думаете? Вышел во двор и получил по ногам и не могу забить гол и это при том что я все делаю как написано в книгах.
    Что это за сателиты такие?Какой рум? Какая структура в турнирах?Почему 6макс,для новичков лучше подходят фуллринг(9макс) столы. Возможно ты упускаешь миллиарды фишек на начальных этапах, проблемы с постфлоп игрой итд. Как ты смотришь в неше?Редактируешь ли ты диапазон своих соперников? -0.5 это не минимальная минусовость...это очень минусовые пуши/коллы ..и если в случае пушей это не так минусово, за счет того что оппоненты на этих лимитах далеко не закрывают по нешу и у нас намного больше ФЭ, то в случае коллов это полная жопа. Игра по Нэшу это база и те диапазоны которые он дает будут плюсовыми против диапазонов пуша/кола опять такие по Нэшу ,а я очень сомневаюсь что на этих лимитах кто-то пушит/коллит с такими диапазонами.
    Посмотри что ли водов каких...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • хуясе новички оборзели. Начинают сразу с 2долларового лимита.

А по делу уже написали выше. -0.5% это очень грубая ошибка. И даже при игре точно по калькулятору думаю максимум рейк получится побить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Пуш фолд это важно, но далеко не решающее в турнирном покере.
    Наверняка ты плохо играешь постфлоп, сливаешь фишки в начале, с укороченным стеком подходишь к бабблу.
    Никакие нэш пуши тут уже не помогут, турнир будет в минусе.
    Пуши по нэшу это не панацея.
    Результатов нет, на довольно низком лимите, это серьезный показатель проблем.
    Это означает, что ты делаешь просто гору ошибок во всех возможных местах.

Советую постить раздачи начальной фазы с постфлопом, думаю там ты быстро узнаешь о проблемах в своей игре, куда более важных чем пуш фолд.

В любом случае покер это сейчас довольно сложно, и на халяву побить даже низкий лимит в 2014 не получится.

PS: ну и ошибки размером 0.5% это не смешно. Не должно быть ошибок размером 0.15%, а то и меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.