Ostriynozh @ 27.3.2014
Играй дешевле, по твоим постам создаётся впечатление что ты слегка далековат от покерных реалий, раз называешь свингом в омахе просадку в 5 би.
leps6470 @ 27.3.2014
Блять у меня уже параноя. Может я просто хуёво играю?
Играю только против фишей, чтоб минимум было по 3 за каждым столом со статами впипа >40 и втсд >30
Но сейчас одни переезды.
Короче вот мои статы. Может кто-нибудь скажет что не так.
Ну а , главная причина марафона в том, что в этом году решил переключиться полностью на покер.
Основная работа у меня сезонная, пол года в командировках, пол года дома (работаю маляром - пескоструйщиком). В этом году решил не ехать в командировку.
Многие скажут, что при таких раскладах лучше бы пол года работал, а пол года играл пока не построишь банкролл и т.д.
Но работа уже вхлам достала, тем более что приходиться вкалывать физически до седьмого пота + условия проживания в командировках не самые сладкие (в прошлом году восьмером 2 месяца жили в вагончике на Ямале)
Скилл в игре я более-менее подтянул.В этом году сделал $3500 - это с турнирами,причем играл довольно мало(где-то 200 турниров и 20К рук в кэш) . Так что сейчас самое время уйти в отрыв.
Главная загвоздка в том, что я вывожу больше чем выигрываю, играю уже не по банкроллу.
Спускаться на лимит ниже не вариант, т.к. там я точно не заработаю на квартиру, еду и т.д.
А на днях случилось самое страшное - словил даунсвинг -$300 за два дня.
Так что нужно срочно переходить на следующий лимит.
Марафон будет длиться до 20 апреля включительно. Играть буду PLO 25
Цели:
1 Профит $4000 (рейкбек в зачет)
2 Сыграть 80К рук
3 Сделать платину
4 Перейти на следующий лимит
В прошлом месяце за 20К рук сделал $900 ( с учетом даунсвинга).
Так что теоретически должно получиться.
Играть буду 6 столов с жёстким селектом.
Сейчас живу один, никто не мешает, могу катать сутками напролет.
Так что всё в моих руках.
Good luck to me
Дела сейчас обстоят очень плохо.
Ради интереса решил сделать опрос (вдруг не все выберут 1 пункт)