В китайский ананас играю почти год.Играю каждый день по минимум 2-3 часа.Никогда не избегал игры с сильными соперниками,так как считаю что в скилле никому особо не уступаю,но тем не менее старался искать игру попроще.Играя на Гамблере статистика показывала примерный винрейт плюс 1 куш за партию(это после 6000 партий по состоянию на конец декабря прошлого года)на других сайтах, таких как Баунти и Тонибет, точных цифр не знаю,но то что плюс ни как не меньше однозначно.В общем появилась возможность делать небольшие кешауты,чем я и воспользовался несколько раз.гамблер на такие операции отреагировал незамедлительно-игра превратилась в издевательство,я не мог закончить в плюс ни одну сессию.даунстрик на Гамблере продолжался больше месяца и к началу февраля я спустил больше 4000 кушей за около 2000 партий.играть старался по БРМ 3000кушей на лимит,поэтому приходилось спускаться и спускаться по лимитам в самое болото микро,но и там ничего не менялось, мои ауты никак не выпадали, а соперники собирали все чудеснейшим образом из раза в раз.Терпение лопнуло в феврале- я вывел под ноль оставшиеся 250 долларов и ушел как бы навсегда.На других сайтах как то всеж честней играется,нет таких огромных колебаний- нервы целее и удовольствия от игры больше.несколько раз задумывался о причинах этого стрика-но так и не пришел к однозначномувыводу.и вот сегодня решился сделал снова депозит на гамблер и поиграл пару часов на микролимитах.Старый добрый Гамблер))с первых раздач дважды против меня едва не собрали джекпот))(каре каре пара)ну и т.д. и т.п.в итоге за 20 партий минус 450 кушей.это нормально?на том же Баунти я такого за полгода не помню,а тут на тебе сразу чтоб знал куда попал))В общем играть там больше конечно не буду, не вижу смысла бороться с местным ГСЧ который ставит надо мной свои эксперименты.Кстати таких как я немало.часто встречал игроков которые плюются услышав про этого так называемого лидера индустрии китайского покера.