честный ли гамблер?

1
Статистика
Статистика
1
  • В китайский ананас играю почти год.Играю каждый день по минимум 2-3 часа.Никогда не избегал игры с сильными соперниками,так как считаю что в скилле никому особо не уступаю,но тем не менее старался искать игру попроще.Играя на Гамблере статистика показывала примерный винрейт плюс 1 куш за партию(это после 6000 партий по состоянию на конец декабря прошлого года)на других сайтах, таких как Баунти и Тонибет, точных цифр не знаю,но то что плюс ни как не меньше однозначно.В общем появилась возможность делать небольшие кешауты,чем я и воспользовался несколько раз.гамблер на такие операции отреагировал незамедлительно-игра превратилась в издевательство,я не мог закончить в плюс ни одну сессию.даунстрик на Гамблере продолжался больше месяца и к началу февраля я спустил больше 4000 кушей за около 2000 партий.играть старался по БРМ 3000кушей на лимит,поэтому приходилось спускаться и спускаться по лимитам в самое болото микро,но и там ничего не менялось, мои ауты никак не выпадали, а соперники собирали все чудеснейшим образом из раза в раз.Терпение лопнуло в феврале- я вывел под ноль оставшиеся 250 долларов и ушел как бы навсегда.На других сайтах как то всеж честней играется,нет таких огромных колебаний- нервы целее и удовольствия от игры больше.несколько раз задумывался о причинах этого стрика-но так и не пришел к однозначномувыводу.и вот сегодня решился сделал снова депозит на гамблер и поиграл пару часов на микролимитах.Старый добрый Гамблер))с первых раздач дважды против меня едва не собрали джекпот))(каре каре пара)ну и т.д. и т.п.в итоге за 20 партий минус 450 кушей.это нормально?на том же Баунти я такого за полгода не помню,а тут на тебе сразу чтоб знал куда попал))В общем играть там больше конечно не буду, не вижу смысла бороться с местным ГСЧ который ставит надо мной свои эксперименты.Кстати таких как я немало.часто встречал игроков которые плюются услышав про этого так называемого лидера индустрии китайского покера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • pannylanny, 450 кушей - много, но 20 партий - мало. У меня тоже были стрики в разные стороны. После одного даже петицию написал.
    Делать кому-то преимущество не палясь - нужен оч. непростой алгоритм. Тем более с КЧ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Во-первых, у нас реализован "контроль честности", при котором исключена возможность "пиханины" со стороны сервера.
    Во-вторых, стрики по 5000 кушей далеко не новость, и эта величина не зависит от площадки.
    И наконец, мы можем предоставить игроку его статистику, включая % фантазии,% повтора и % скупа, а также еще несколько параметров.
    Эту статистику можно сравнить с общей. Разумеется для корректного сравнения необходима дистанция.
    И да, 450 кушей за 20 партий - в пределах нормы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Поиграл в ананас около месяца и бросил навсегда. Начал играть только чтобы приобщиться так сказать и сыграть против джипситим, о проигрыше не жалею. Не могу сказать что рум не честный, плюс реализована интересная система контроля честности, проблема в самой игре, она слишком дисперсионная.Игра ближе к пасьянсу, чем к покеру, нет фишек и нельзя блефовать, очень мало фишей (после моего ухода еще меньше) и малнькая прибыль, гораздо больше можно выграть за это же время в холдем или омаху. Имхо разумеется)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Отыграл в китайский на гемблере прииличную дистанцию, в честности игры сомнений нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.