Да бля любой хоть немножко соображающий тип не спорил бы на 50 к , а депнул и играл нормальные лимиты , а не фриролы . Ну что ты блять тут лепишь Я даже не хочу как то подозревать тебя в нечестности и т.д , просто пытаюсь найти в этой хуйне хоть каплю логики
Ладно сори , что так набросился . Новичкам на форуме все таки нужно давать некий кредит доверия . Мало ли я тут понаписывал , а ты супер талант , который изи выполнит марафон . Кароче извиняюсь , если где то слишком резко высказался
С микро вылетел 99 не удержались ( против 98 и 97 ). 2 к гарантид зарегился. 5$ на балансе. 58 на балансе прокрутился в снг. турнирных билетов больше нет
Сообщение отредактировал GrimFandango - 24.3.2014, 1:15
Идёт раскрутка, потом сливает, макс получилось 200$ с ника выжать до 9 утра пришлось работать. О брм конечно никто не говорит. Уже ников 10 слито. Надо что то в тактике менять. Чувствую влип я. 10 дней осталось по 300 считай в сутки надо колбасить. Играю NLO и PLO PLO8 турики
Сообщение отредактировал GrimFandango - 26.3.2014, 17:04
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.