Приветствую посетителей моего дневника!Не буду вас утомлять историей о себе и о моем знакомстве с покером,т.к. это все-равно никому не интересно.Сегодня залил 3/4 банкролла и на этой эмоциональной почве решил завести дневник,может он мне хоть как-то поможет с самоконтролем и дисциплиной.У меня почему-то через каждые две недели происходит бешеный залив банкролла,впадаю в тильт и немогу остановиться,думаю вот,вот попрет и отобьюсь,но увы такое редко бывает,а я наивный все надеюсь и надеюсь,а касса все тает и тает.В дневнике буду делиться с вами своими "подвигами" и различными мыслями.Что касается покера то моя цель на ближайшее время это борьба с тильтом!!!сейчас играю в зуме нл50,100,до сегодняшнего дня подключал нл200,но там меня просто похоронили и я сам себя еще присыпал землей,но ничего страшного и не из такой попы выбирались,как говорится:на ошибках учаться.Банкролл на данный момент 1200$ и 26к фпп очков,с них буду раскручиваться,скажите что не по банкроллу играю,согласен,буду что-то с этим делать со временем.В следующем году планирую получить Supernova Elite,правда это будет не очень то и просто,но буду стараться,хотел в этом году попытаться набить,но уже при всем желании не успею,за этот год набрал всего 75к vvp,да и нл100,200 для начала надо побить чтобы было легче ее получить,пока на нл200 полный провал,на нл100 непонятно,рук всего сыграно 65к в слабый плюс,никак не могу подстроиться к лимиту,вроде набиваю за сессию какой-то плюс,но в один прекрасный момент все сливаю,так что пока осваиваюсь,нужно время и дистанция чтобы разобраться.Вот такие вот дела.