из наших покеристов вроде blackwinterday на нем сидит. Кресло хорошее и очень качественное. Я думаю многие слышали про Herman Miller. В интернете есть куча обзоров, тестов и отзывов по нему.
вот например один из первых попавшихся обзоров
Отправлю в любой город по России транспортной компанией, если есть кто из Омска, можете прийти посмотреть, затестить.
Отписываться можно тут, в личку, либо в скайп Strashenko1.
Почему решил продавать? Обустраиваю новое рабочее место и присматриваю стол с подъемной рамой, чтоб можно было катать стоя. Стул думаю брать подобный:
Хочу прокачивать спину, так сказать.
В общем буду рад ответить на все вопросы. Если кто откликнется в ближайшую неделю, то готов предложить час тренировки в подарок.
Не до конца, но я ведь не собираюсь стоять постоянно. 1 час сидя, 30-40 минут стоя. Итд итп. Буду признателен за более развернутый ответ, или наводку на место, где почитать.
Сёрфить нужно, уже не помню "где есть что". Часть, например, здесь в комментах есть - http://habrahabr.ru/post/112169/ Но не помню что именно, т.к. читал давно, нужно отсеивать половину. Но хоть что-то.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продам кресло всего за 35к , данной комплектации в магазине стоит 1529евро или 76к http://www.hmshop.ru/catalog/embody/
из наших покеристов вроде blackwinterday на нем сидит. Кресло хорошее и очень качественное. Я думаю многие слышали про Herman Miller. В интернете есть куча обзоров, тестов и отзывов по нему.
вот например один из первых попавшихся обзоров
Отправлю в любой город по России транспортной компанией, если есть кто из Омска, можете прийти посмотреть, затестить.
Отписываться можно тут, в личку, либо в скайп Strashenko1.
Почему решил продавать?
Обустраиваю новое рабочее место и присматриваю стол с подъемной рамой, чтоб можно было катать стоя.
Стул думаю брать подобный:
Хочу прокачивать спину, так сказать.
В общем буду рад ответить на все вопросы. Если кто откликнется в ближайшую неделю, то готов предложить час тренировки в подарок.