Всем привет меня зовут Федор, играю в покер около 1.5 лет особых успехов ни в каких дисциплинах не было, но всегда было приятно иметь дополнительный доход от хобби. Месяц назад решил перевести свое хобби в уровень работы, но словил огромный стрик и на данный момент в жизни денег хватит на месяц а на старзах бр 350 долларов. ПОэтому дабы залатать дыры, и доказать себе что я могу много отыгрывать и при этом оставатся плюсовым игроком этот марафон. Пока бр небольшой буду катать только 9 макс, дальше буду подгружать и 18, при достижение 100 би. Отчеты буду старатся делать каждый день. Ник на пс AtomicLuck
Вчера отыграл первый день марафона, оказалось маленько сложнее чем я предполагал из за ухудшения набора ночью. Получилось добить голда, и увидеть самый сильный рост ев наверное что я видел, жаль профит так быстро не рос. день 1.
Планировал сыграть сегодня побольше, но под конец игра ухудшилась, и набор стал слабее поэтому тормознул. Ну и появился вариант поиграть в фифу так сегодня дела
Субботу не играл. Сегодня после выходного входил в катку, планировал сыграть больше того что сыграл, но последняя сессия отбила желание. В любом случае вроде идет не плохо, особенно с учетом что до марафона вообще шел стрик. Завтра буду пробовать миксовать с 15 лимитом, возможно успею сделать платину в этом месяце
День 4 Концовка порадовала с учетом что весь день мотало из за 15 которые не хотели идти даже в ноль, и миллиардом регов на них. В концовке даже такая раздача получилась Poker Stars $5.24+$1.31+$0.45 No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t25 - 2 players - View hand 2460522 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
BTN/SB: t7738 M = 15.48 Hero (BB): t5762 M = 11.52
Pre Flop: (t500) Hero is BB with K 9 BTN/SB raises to t600, Hero calls t300
Flop: (t1250) A 5 5 (2 players) Hero checks, BTN/SB bets t300, Hero raises to t1200, BTN/SB calls t900
день 7 Чет подустал сегодня с утг пихать треш, карты ваще не видел не в одной сессии, в одной дали мне выжить минут 30 на 90% столов что бы я везде стеки доводил до непригодных и крыл по 74 на баблах убивая ев. Летел в последней сессии -120, и загадал что если выведу хотя бы в -50 закончу, вышел аж в ноль чудом, так что закончим
День 8. День начался с того что привезли заказаный джойстик и разбудили, потом пришла новая проблема в виде того что его бы вроде как видит компьютер но он не работает и парой часов поиском решения, которые ни к чему в итоге не привели и я начал катать позже обычного. Сыграв 2 сессии мне захотелось спать, и я решил еще попробовать найти причину перед тем как пойти, в итоге пару часов лазия и читая всякую ерунду, до меня дошло что возможно он просто напросто разряжен. Это дошло так поздно потому что у него есть юсб вход но нету входа на другом конце для входа в разетку, пришлось от своего планшета использовать и о счастье это помогло. И лишь ради того что бы убедится что на джойстике мне неудобно играть, и еще придется потратить тонну времени что бы научится. Потом лег спать, проспал 4 часа, встал сыграл 2 сессии еще, они не набирались, карт не было, голова болела от недавнего пробуждения, и хотелось есть, а дома как назло токо какая то фигня из продуктов. Сейчас греет душу то что схожу и наконец то поем, потом приду погляжу пару серий сынов анархии и лягу спать. Вечером планирую разобрать свою игру, и начать с воскресенья катать в прежнем режиме. До платины осталось 200 впп так что можно сказать она в кармане, если ничего катастрофичного не произойдет.
День 9. Сработал стоплос, поставил для себя 30 би. но и ими не обошлось, так как последняя сессия срубила наверное все 17, гавно случается в такие моменты кажется что зря бросал работу что бы видеть такое гавно.Из за вывода бр совсем никакущий и уже 15 страшно грузить с учетом что они так в плюс и не вышли за это время, но покатаю еще совсем немного до спуска. Так же решил определится с денежной целью, ради какой я готов терпеть все говно покера, пусть будет 3к с рб за апрель, если меньше буду искать работу, а покер верну в разряд хобби, если даст 3к будем продолжать. Минус больше инет вырубило во время одной сессии
День 10. одним словом 15 лимит утомил уже стричеть, весь день отлично шли 7 но с такой же степенью ужасности 15 летели вникуда, и от этого день вместо +250 заканчивается -12. Недодача на них порядка 500 долларов что ж будем ждать пока бр есть.Записался в лигу снг на стратегах, есть реги из той же дисциплины что катаю, так что думаю будет интересно, даже не смотря на то что призов нету.
день 11. Весь день полон полетов и очередной недодачи, но я нашел причину своих бед, это оказались 15 турбо, так что решил убрать из списка играемых турниров и катать только 15 нокауты, возможно буду и 30 катать, для увелиничения числа впп. граф за день
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.