1 2 3 23
  • Кароче давно хотел создать дневник в этом разделе , так как регулярно играю с вами эти донные баксовые 180 макс и кноки за 1.5 . Прошу принять рега микро мснг в сообщество микролимитных днищ . В этом дневнике разрешается писать , какое я дно , если кого то переехал , ну и я конечно буду поливать иногда какого нибудь выебистого goldenf1sh и всю эту банду , сидящюю на моих лимитах . Также думаю будет немного про АПЛ , которую я регулярно смотрю и тащусь от величайшего тренера современности Жозе Моуриньо .
    Ну и предлагаю обсудит как вы относитесь к тренеру неудачнику Арсену Венгеру и кубковому лакеру , которого я ненавижу Рафа Бенитесу .
    Иногда я играю еще ZOOM BSS на НЛ10 , когда уже не могу смотреть на эти ебучие мтснг , ну и покатываю естественно микро мтт .

Есть еще кароче проблема . Банкрол уже 700 и я не знаю какие турниры мне теперь катать . Как бы 180 макс за бакс и кноки за 1.5 уже с моим бром не очень , но я терпеть не могу играть 4.50 180 макс . Нахуй это сборище регов мтт , которые грузят эти мтснг к своей стандартной мтт сессии и сборище регов этих мтснг . Кароче в связи с тем , что я играю в покер ради денег это поле на 4.5 нихуя не профитное , есть варианты лучше я думаю .

Катал дня 3 на других румах типо пати , титан , редкингс , но меня не устраивает кол-во игры там . К тому же на этом разноцветном экране я нихера вообще не вижу и не запоминаю об игроках , а я так играть мтт не люблю , хотя и удалось сделать 2 мини заноса за последние 3 дня .

Тут топ 1 на пати
    Shot47.jpg
    i.gif

А на титане топ 3 я не делал скрин . Кароче банкрол норм вроде , но хз че делать . На евро румах мало игры в мое время катки . Думаю если б был банкрол на фризы до 10 и ребайники до 5 баксов , то игры бы хватило , но пока что буду собирать 1200 $ на старзах .

Ну вообщем всем GL !
    Сообщение отредактировал lustrinell - 20.3.2014, 12:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/350
    + 10
  • Хали гали лустри Добро пожаловать к днищам))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • Ну мы все такие , как выберимся хотя бы на 11 лимит , будем гордо называть себя полурегами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/350
    + 0
  • lustrinell @ 20.3.2014
    Ну и предлагаю обсудит как вы относитесь к тренеру неудачниу Арсену Венгеру

Когда состарюсь хочу быть Арсеном Венгером, есть в нем что-то, что отличает его от прочих тренеров-долгожителей. Мой кумир, хочу набить тату с его изображением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • lustrinell @ 20.3.2014
    Ну мы все такие , как выберимся хотя бы на 11 лимит , будем гордо называть себя полурегами

Да есле бы не постоянные кешауты, то я бы был уже хайстек лимитчиком)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 1
  • Арсен Венгер как мне кажется, человек хороший, но тренер как победитель как лидер не чета Мауру)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Bogolal @ 20.3.2014
    Арсен Венгер как мне кажется, человек хороший

точно, вот этим он и отличается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Я просто ленивое дно, которое любит ныть, а сам нихуя не бью даже 4.5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Бенитес лично у меня не знаю почему вызывает симпатию, он постоянно работает под таким и давление и сука дает результаты!!
    Что то есть в нем такое))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Ну у него романтический подход к игре , красивая игра для него важнее результата . Но как бы 8 лет без трофеев клуба уровня Арсенала тоже не дело . Его держат просто потому-что он умеет воспитывать звезд и очень нехило заработал для клуба денег за все эти годы . Хотя чемпионский сезон Арсенала я помню без единого поражения , вот это была чисто английская команда с супер обороной .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/350
    + 0
  • Bogolal @ 20.3.2014
    Я просто ленивое дно, которое любит ныть, а сам нихуя не бью даже 4.5

Я скорее всего тоже не бью 4.5 , но не понимаю зачем их вообще бить . Нахуя себя загонять в условия , где поле явно сильнее даже тех же регулярных микро мтт до 5 $ . Но у меня проблема с тем , что я терпеть не могу играть хотя бы 3 дня в минус , что по любому будет при игре чисто мтт . Вот сижу я допустим 3 дня , катаю по 9 часов в день допустим и все 3 дня в минус . У меня складывается ощущение , типо нахуя я сидел по 9 часов каждый день , покер у меня украл 27 часов жизни , а взамен я нихуя не получил . И я начинаю сходить с ума . Ну и я не люблю играть в покер , если он не приносит удовольствия . Я могу погриндить впринципе неделю безвылазно , если просто нужно набить немного денег , но гриндить именно месяц , не получая никакого удовольствия от игры , я так вообще не могу . Мне лучше отгриндить там дней 5-6 на профит , а потом сесть загрузить 4-6 столов и чисто пытаться переигрывать опов , что нибудь придумывать , вообще играть в покер с удовольствием , иначе без этого я никак не могу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/350
    + 1
  • Проорите с тупой линии в ZOOM BSS вчера . Сел играть , первые минут 15 вообще не понимал как они мне там могут проплатить . Потом начал вообще несвойственные мне линии играть . Вот это раздача наверно самый пиздец . Оп выкинул только потому что я неизвестный для него и он не набрал еще на меня статов . Как наберут побольше статистики , там меня разорвут по идее , но я попытаюсь как то подготовиться к тому моменту

$0.05/$0.10 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG lustrinell ($11.62) 116bb
    UTG+1 Orehovskiy.N ($16.07) 161bb
    MP1 OraculBy ($8.42) 84bb
    MP2 Rotooto ($10.62) 106bb
    MP3 pocho06 ($14) 140bb
    CO maksmur ($11.55) 116bb
    BTN ZebrZ1 ($9.85) 99bb
    SB Kamyk13666 ($26.37) 264bb
    BB Min9 ($6.87) 69bb

Pre-Flop: ($0.15, 9 players) lustrinell is UTG
    lustrinell raises to $0.30, 3 folds, pocho06 raises to $0.80, 4 folds, lustrinell calls $0.50

Flop: ($1.75, 2 players)
    lustrinell bets $1.25, pocho06 calls $1.25

Turn: ($4.25, 2 players)
    lustrinell bets $2.75, pocho06 calls $2.75

River: ($9.75, 2 players)
    lustrinell goes all-in $6.82, pocho06 folds

Final Pot: $9.75

lustrinell wins $16.13 (net +$4.51)

pocho06 lost $4.80
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/350
    + 0
  • Вот так катаем поздние стадии мтснг . Я внизу посередине на всех столах

Shot49_800.jpg
    i.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/350
    + 1
  • А стата 35/35 не слишком ли круто? Вопрос нуба:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • На этих лимитах люди плохо защищаются от 3 бетов или много гриндят и особо не будут подстраиваться и расширять спектр 4 бета . Или другая ситуация когда люди научились стилить 55-65 % с BU , но не начинаю закрывать 15 % рестил на 20бб по KJs , хотя если играют с подстройкой , то должны это делать

Ну и по поводу широкого рейза , я открываю до тех пор , пока меня не начнут 3 бетить или рестилить оптимально . Если я открываю 30 % , то пока меня не начнут 3 бетить в 17 % , а будут продолжать играть с 3 бетом 5-10 % в свою стандартную игру , то я и буду играть настолько , насколько мне дают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/350
    + 0
  • lustrinell, успеха, больше не тильтуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Спс За тильт к сожалению гарантии давать не могу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/350
    + 0
  • lustrinell, спасибо за подробный ответ. Посмотрел твои статы в OPR. Впечатлен. Был бы рад поучиться. Для меня 1-долларовые турниры - родные уже несколько лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Блин сыграл 23 турнира в минус 2 $ . Мтт за доллар и капы не пошли , 1.5 кноки 1 мин. итм на 9 турниров . Только в 2.5 90 макс 2 турнира оба итм , 4ое и 8ое место , в обоих коины проиграл на финалке , в 1.50 кноке та же фигня . Но честно говоря такой фигни натворил в ранней стадии . Стал играть много посфлопа на 15 столах , в итоге это вылилось в то , что протащил всего 6 столов с норм стэками на пребабл , а до итм уже добрался в 3ех . Печальная сессия вышла конечно

А это главный мегакол сессии . Чуечка проснулась блядь . А у меня такая фигня , что когда просыпается интуиция я ей полностью доверяю . Она уже не раз меня выручала в очень важных раздачах и помогала мне тащить . А тут она ошиблась нехило . Тут фиш 38/5 и она на ривере мне сказала , что он будет чекать среднее велью , а ставить полный блеф . Кароче можно закидывать помидорами

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    SB ($1,580)
    Hero ($2,985)
    UTG ($1,270)
    UTG+1 ($230)
    UTG+2 ($2,650)
    MP1 ($1,890)
    MP2 ($1,390)
    CO ($1,440)
    BTN ($2,795)

Dealt to Hero

UTG calls $20, fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB calls $10, Hero raises to $100, UTG calls $80, SB calls $80

FLOP ($300)

SB checks, Hero bets $180, UTG folds, SB calls $180

TURN ($660)

SB checks, Hero bets $360, SB calls $360

RIVER ($1,380)

SB bets $940 (AI), Hero calls $940

SB shows
    (Pre 42%, Flop 79.5%, Turn 86.4%)

Hero shows
    (Pre 58%, Flop 20.5%, Turn 13.6%)

SB wins $3,260
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/350
    + 0
  • И еще одна раздачка . Кароче тип 34/23 3бет 10.8 агр по улицам флоп 1.6 терн 0.9 ривер 6.0 WTSD 50 % WWSF 45 % фолд кбет ООП 67 %(3) флоат ООП терн 100%(2) ривер 100 %(1) выкладка на 145 рук .

Префлоп открываю A4o , получаю кол . Флоп небольшой кбет , оп кол . Терн чек-чек . Ривер он ставит овербет . Кароче какое решение тут принять ?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $100(BB) Replayer
    SB ($1,805)
    BB ($2,430)
    UTG ($4,646)
    UTG+1 ($4,085)
    UTG+2 ($2,978)
    Hero ($2,544)
    CO ($1,725)
    BTN ($2,869)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $225, fold, fold, fold, BB calls $125

FLOP ($500)

BB checks, Hero bets $200, BB calls $200

TURN ($900)

BB checks, Hero checks

RIVER ($900)

BB bets $1,100, Hero ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/350
    + 0
1 2 3 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.