Собсна говоря, занеслось 1к на Pacific. Нужен обмен на UltimateBet, либо на электронные деньги WM or MB. За последние готов отдать 3%. Т.е. 1к на Pacific = 970 WMZ or 970$ MB. Готов рассмотреть другие предложения... Возьму даже кэшем в Мск, лол.
Напиши плиз ник с которого был занос чтобы проверить что деньги не кардерские, я могу ошибаться под утро, но за последние дни среди русских виннеров 500+ в мтт на этом руме я не видел ни одного незнакомого....
Так же с учетом большой твой радости верни чужие деньги которые остались на твоем счете на ник _chaika_ чего уж там...
chaika @ 29.6.2010, 7:05 Напиши плиз ник с которого был занос чтобы проверить что деньги не кардерские, я могу ошибаться под утро, но за последние дни среди русских виннеров 500+ в мтт на этом руме я не видел ни одного незнакомого....
Так же с учетом большой твой радости верни чужие деньги которые остались на твоем счете на ник _chaika_ чего уж там...
Да пжлст, картинки смотри.
А деньги, которые принадлежат твоему проекту, лежат на моем счете и пока не переводятся, еще бонус не отмылся. Да и вообще, есть скайп и личка. Никуда они не пропадали. Кто-то откладывал вопрос с этими деньгами, а не я.
А по поводу кардерства - ваще лоооооол, тебя, видать, никак не отпустит.
Сегодня планирую наконец-то отмыть этот wager и переведу тебе твои копеечки. Или на какой ник там переводить? На Сашин? В скайп или в личку напиши.
Сообщение отредактировал Celovadza - 29.6.2010, 17:26
переводи 125 долларов на ник _chaika_ картинку то зачем выложил, ник вроде как просили... картинка малоинформативна, если ты действительно что то выиграл то без проблем можешь трасферить эти деньги, так что непонятно зачем там что то отмывать
еще раз повторюсь, что все деньги выигранные в мтт ТЫ МОЖЕШЬ ТРАСФЕРИТЬ без проблем прямо сейчас. т.е. или про занос вранье или отдавать не хочешь по другому логики нет в действиях ника кстати тоже нет...
я бы всем кто будет меняться рекомендовал 100 раз все проверить.
chaika @ 29.6.2010, 17:32 еще раз повторюсь, что все деньги выигранные в мтт ТЫ МОЖЕШЬ ТРАСФЕРИТЬ без проблем прямо сейчас. т.е. или про занос вранье или отдавать не хочешь по другому логики нет в действиях ника кстати тоже нет...
я бы всем кто будет меняться рекомендовал 100 раз все проверить.
Ник тебе светить не собираюсь. Кому надо будет, назову. Ты хочешь обменять 1к? Гого! Насчет "проверить" - ваще лоооооол. Это пишет человек, у которого я вел всю бухгалтерию и которому обналичивал бабло, ни разу не нае**в. Как язык только поворачивается? То, что тебе в падлу было проехать 3 станции на метро - твои проблемы.
а зачем что-то менять? выводишь спокойно себе на карту и всех делов. или на ВМ. один хрен комиссия меньше выйдет. ну конечно есть вариант на нл200 залить всё, пока вывести не успел)
piton @ 29.6.2010, 17:45 а зачем что-то менять? выводишь спокойно себе на карту и всех делов. или на ВМ. один хрен комиссия меньше выйдет. ну конечно есть вариант на нл200 залить всё, пока вывести не успел)
занос был с денег, которые внутренним переводом присылали игроку -> после перевода мне я их не выведу на карточку. А т.к. я лично почти не играю на Пацифике, то эти деньги мне там мертвым грузом не нужны)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За последние готов отдать 3%. Т.е. 1к на Pacific = 970 WMZ or 970$ MB.
Готов рассмотреть другие предложения...
Возьму даже кэшем в Мск, лол.