nl10 Стрит на терне и ривере

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,534
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +273
  • Эммм...

Опп 15/10 Агр. 1,4 КоллОпен 10

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($19.83)
    BB ($4)
    UTG ($10.86)
    Hero ($22.12)
    BTN ($11.87)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.30, fold, SB calls $0.25, fold

FLOP ($0.70)

SB checks, Hero bets $0.40, SB calls $0.40

TURN ($1.50)

SB bets $0.90, Hero raises to $3.90, SB calls $3

RIVER ($9.30)

SB bets $7.50, Hero folds

SB wins $8.84

Я тут странно сыграл. Как-то это все быстро произошло. Противник не особо агрессивный. Я на терне почему-то положил противнику сразу стрит-дро на KQ и на ривере решил, что мой стрит уже ничего не стоит и выбросил. А сейчас думаю, а стоило ли и почему я так эксклюзивно положил именно KQ? Ведь по розыгрышу (чек-колл на флопе c KQ) не очень смотрится. С другой стороны, а что там смотрится? ))

Или это из той же серии, что мы зажравшиеся микролимитчики уже руки не ценим и разбрасываемся стритами и фуллхаусами? ))
    Сообщение отредактировал Zvezdy - 27.6.2010, 5:59
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Имо KQ там будет в 90 случаях из 100, так што х#ле, мне твой фолд нравится
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Zvezdy @ 27.6.2010, 5:36
    С другой стороны, а что там смотрится? ))

восьмерки, превращенные в блеф QJ+

еще бы фолд на кб узнать...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • puzzledlook @ 27.6.2010, 6:13
    Имо KQ там будет в 90 случаях из 100, так што х#ле, мне твой фолд нравится

Я верил, что ты меня поймешь ))
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Кстати, из моего несуществующего дневника.

Из-за этого чертова НЛ25 уже не могу серьезно относится к НЛ10. На одном сложно, а на втором скучно.

Вот вчера вечером решил провести эксперимент - сыграть на префлопе поагрессивнее. Сегодня продолжил.

Было жутко весело. Давно уже я не играл 2к рук в день. Теперь я понимаю этих маньяков, которые так играют. Это же такой кайф раз за разом 3-бетить на мусоре "серьезных" "регов" НЛ10. В конце концов люди вообще перестают понимать, что я делаю ))

statni.jpg

А также:

stat2q.jpg

Если бы еще ГСЧ был благосклонен. А так, кроме недобора (бэдбитов) были еще откровенные куллера. Ну и пару стеков я так слил без каких-либо откровений со стороны ГСЧ, особенно в последней сессии ))

Пару приемов можно и на НЛ25 перенести )
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0

• В конце концов люди вообще перестают понимать, что я делаю

Главное самому понимать
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0

• В конце концов люди вообще перестают понимать, что я делаю

Главное самому понимать
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • С этим тоже проблемы. В какой-то момент начинаешь перегибать с агрессией и теряется чувство, что это я здесь управляю игрой. Смешно, но большую часть времени этих маньячеств такое чувство все-таки было.

Из раздела юмор.

Вот эпическая раздача с той сессии. До чего можно довести противника со статами 18/13 и агрессией 1,4. 99-й уровень мышления и всё такое...

Правда, я ее проиграл. Но мегаколл вроде был почти по шансам. Жаль, попал под доминацию ))

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    Hero ($9.88)
    BB ($28.61)
    UTG ($45.76)
    CO ($21.81)
    BTN ($25.31)

CO antes $0.02
    BTN antes $0.02
    Hero antes $0.02
    BB antes $0.02
    UTG antes $0.02

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $0.32, Hero raises to $1.02, fold, BTN calls $0.70

FLOP ($2.24)

Hero bets $1.30, BTN calls $1.30

TURN ($4.84)

Hero bets $2.50, BTN raises to $11, Hero calls $5.06 (AI)

RIVER ($19.96)

BTN shows
    (Pre 85%, Flop 86.4%, Turn 75.0%)

Hero shows
    (Pre 15%, Flop 13.6%, Turn 25.0%)

BTN wins $18.94
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Как сказал бы Балуга - ты просто слишком разогнался и потерял управление =))
    Кста, ты не юзаешь авторебай?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Это НЛ10. А авторебай, естественно, использую (с условием докупки при остатке 90% от начального стека).

Разгон был, но это не он. Здесь я правда грузил, так как считал, что опп выкинет карманки, а коллил потому что против готовой пары было по шансам ))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Zvezdy @ 28.6.2010, 1:13
    Это НЛ10. А авторебай, естественно, использую (с условием докупки при остатке 90% от начального стека).

Разгон был, но это не он. Здесь я правда грузил, так как считал, что опп выкинет карманки, а коллил потому что против готовой пары было по шансам ))

Просто ты написал, что довел оппа до слез, тогда 3бет ооп на 42 не вписывается в динамику
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Тут все сложно. То, что я довел оппа, я понял только после этой раздачи ) Человек до этого вроде адекватный был, а тут такое. Плюс подобные раздачи были определенным плюсом к маньячному имиджу (вторичная выгода, так сказать).

Но вот народа, который просто не мог подстроится под меня было полно. Был парень который очень не хотел отдавать мне свой ББ м 3-бетил, так я ему 4 раза ставил 4-бет и он ни разу не решился запушить. Один раз рискнул заколлить 4бет (!) и упал на контбет. Другие решались на что-то вроде рейза контбета, но я в них пихал всякие дро и они сдавались.

Кстати, почувствовал еще пару интересных моментов.
    -Когда играешь нитово, как-то о позиции особо не заботишься и слишком зацикливаешься на своих картах. А здесь я реально почти шкурой чувствовал, как все-таки классно быть в позиции (особенно, когда у тебя на руках полнейший мусор) ))
    -Было много ситуаций, в которых я раньше сдавался (например, "не попал в сет - выкинул" и т.п.), а здесь все время искал возможность сделать ставку и забрать в банк, когда противники проявляли пассивность, похожую на ту, которую демонстрировал я, когда был готов сдаться.

Но лучше не увлекаться таким. Будем считать, что это в честь выходного дня было. Поиграю лучше НЛ25 и больше такого вытворять не буду. Правда, диапазон 3-бета, я думаю можно прилично расширить, по крайней, мере в позиции. А то я там совсем зажимаюсь.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Я не верю, что в колл-опен 10 будут входить КQ, которые еще и заколлят 2 улицы без дро и совпадений, чтобы поймать раннер-раннер стрейт.

Так что там сет или 88.

Причем по розыгрышу (флоп чек/колл, терн бет/колл ререйза + ривер большой бет) - это именно сет.

На ривере - колл.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Я не верю, что в колл-опен 10 будут входить КQ, которые еще и заколлят 2 улицы без дро и совпадений

Почему 2 улицы? На терне у KQ появилось дро

Так что там сет или 88

У нас блокер на восьмерку + бет-колл на терне в глубоких стеках с 88 будет играть только отморозок. Для сета колл на терне вне напозиции тоже очень странный.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ну, супер!

Человек "на дро" (с 8 аутами) сначала ставит 2\3 банка, а потом еще коллит ре-рейз в 4 раза.

При статах 15\10 и аггрессии 1.4?

О чем ты, братец? Или мы на разные руки смотрим?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Гы, да, зато человек с 88 поставит терн 2\3, а потом еще вколит ре-рейз в 4раза. О чем ты, братец
    Обрати внимание, что стеки двойные. Опп с сетом не будет уравнивать терн рейз ооп, а с СД вполне.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • вообще, нужно больше статистики на оппа в данной ситуации, но по твоей линии в его глазах, ривер идеален для блефа. часто он тебя положит на оверпару или сет, я бы колил полюбому
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • llbabekj @ 28.6.2010, 19:58
    вообще, нужно больше статистики на оппа в данной ситуации, но по твоей линии в его глазах, ривер идеален для блефа. часто он тебя положит на оверпару или сет, я бы колил полюбому

Рук мало было. Не помню сколько, но точно меньше 100.

Что касается блефа, то чтобы блефовать противнику нужно было довести до ривера руку, не имеющей ценности на вскрытии (ну или очень слабую руку). Я кроме 45 такой руки здесь не вижу (и то будет очень сомнительный розыгрыш).

Есть конечно другой вариант: человек получил сет с флопа и больше на доску не смотрел )) У меня один раз было такое помутнение, что я запушил ривер и не сразу сообразил, что доска то стала достаточно дровяной...
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.