Тут все сложно. То, что я довел оппа, я понял только после этой раздачи ) Человек до этого вроде адекватный был, а тут такое. Плюс подобные раздачи были определенным плюсом к маньячному имиджу (вторичная выгода, так сказать).
Но вот народа, который просто не мог подстроится под меня было полно. Был парень который очень не хотел отдавать мне свой ББ м 3-бетил, так я ему 4 раза ставил 4-бет и он ни разу не решился запушить. Один раз рискнул заколлить 4бет (!) и упал на контбет. Другие решались на что-то вроде рейза контбета, но я в них пихал всякие дро и они сдавались.
Кстати, почувствовал еще пару интересных моментов.
-Когда играешь нитово, как-то о позиции особо не заботишься и слишком зацикливаешься на своих картах. А здесь я реально почти шкурой чувствовал, как все-таки классно быть в позиции (особенно, когда у тебя на руках полнейший мусор) ))
-Было много ситуаций, в которых я раньше сдавался (например, "не попал в сет - выкинул" и т.п.), а здесь все время искал возможность сделать ставку и забрать в банк, когда противники проявляли пассивность, похожую на ту, которую демонстрировал я, когда был готов сдаться.
Но лучше не увлекаться таким. Будем считать, что это в честь выходного дня было. Поиграю лучше НЛ25 и больше такого вытворять не буду. Правда, диапазон 3-бета, я думаю можно прилично расширить, по крайней, мере в позиции. А то я там совсем зажимаюсь.
Опп 15/10 Агр. 1,4 КоллОпен 10
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($19.83)
BB ($4)
UTG ($10.86)
Hero ($22.12)
BTN ($11.87)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $0.30, fold, SB calls $0.25, fold
FLOP ($0.70)
SB checks, Hero bets $0.40, SB calls $0.40
TURN ($1.50)
SB bets $0.90, Hero raises to $3.90, SB calls $3
RIVER ($9.30)
SB bets $7.50, Hero folds
SB wins $8.84
Я тут странно сыграл. Как-то это все быстро произошло. Противник не особо агрессивный. Я на терне почему-то положил противнику сразу стрит-дро на KQ и на ривере решил, что мой стрит уже ничего не стоит и выбросил. А сейчас думаю, а стоило ли и почему я так эксклюзивно положил именно KQ? Ведь по розыгрышу (чек-колл на флопе c KQ) не очень смотрится. С другой стороны, а что там смотрится? ))
Или это из той же серии, что мы зажравшиеся микролимитчики уже руки не ценим и разбрасываемся стритами и фуллхаусами? ))