Каждый охотник желает знать, где сидит фазан.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    2
  • Просмотров
    624
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,562
Лучшие посты читателей
  • В печати.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • CasperLucky @ 18.3.2014
    В печати.

Первое что я хочу сделать, это сказать Вам как же я по Вам соскучилась,
    как я соскучилась по форуму, по покеру. Я очень соскучилась по своей семье,
    друзьям, по себе настоящей, хотя весь последний месяц я была и с семьей, и
    с друзьями, и с покером, и с форумом изредка, но это была не настоящая я.

Все это время (примерно года 2 последних), я искала себя, находила и
    снова теряла. Я хотела быть всем и заботливой матерью, любящей дочерью,
    любящей женой, настоящим другом, профессиональным игроком в покер, хорошим
    работником, хотела иметь стройное и подтянутое тело, изучить английский,
    быть художником, писателем, учителем, в детстве я очень хотела стать
    космонавтом:))). Когда мне что-то интересно, я вкладываю в то чем я занимаюсь
    свою душу, свое творчество, я выкладываюсь на все 100%, но в один момент я вижу,
    как все мои труды разбиваются о преграды, не понимание. Я не знаю, мне не интересно знать
    почему все так складывалось в моей жизни и кто в этом виноват, может я, а может кто-то еще.
    Я не собираюсь больше искать виноватых, обижаться, доказывать, спорить, сопротивлятся, я
    устала от всего этого, я устала от самой себя, от своих мыслей которые я по 100500 раз
    меняла, принимала за истину и впоследствии отвергала ее. В жизни возможно все!

Оглядываясь назад, я могу сказать что в моей жизни было все. Были взлеты и падения. Радость
    и печаль. Улыбка и слезы. Уверенность и отчаяние. Счастье и горе. Удача и невезение. Смех и
    злость. Богатство и долговая яма. Эгоиз. Высокомерие. Наркотики. Алкоголь. Комплексы - ведь я
    не считаю себя красивой, я не уверена в себе, у меня есть страхи, сомнения. Много всего еще.
    Я хотела быть всем и получить все сразу.
    Кто что хотел, то и получил. Я постоянно убегала от себя, убегала от решения своих проблем,
    при этом я всегда хотела изменить ситуацию в которую попала, как оказалось я только усугубляла
    и продлевала неизбежное. От себя не убежишь. Я загнала себя в угол, доводила себя до нервных
    срывов, могла по 3-5 дней не спать и не есть, а потом сутками дрыхнуть и объедаться, не желая
    смотреть и исправлять то, что своими руками сделала. Последний месяц, я была просто на пределе,
    я исчерпала все свои ресурсы, я мучалась от угрызений совести за то что я ранила своих близких,
    дорогих, самых любимых мне людей, страдала, плакала, обижалась на себя и других людей, обижалась
    на то что ЖИЗНЬ давала мне
    столько возможностей а я не воспользовалась ими. Я сама выбрала уничтожение себя, это было мне
    необходимо для того чтобы найти себя, найти ту ниточку которую я потеряла, ведь решение всегда
    было у меня под носом. Я не буду больше извиняться, я попросила прощения у всех, у меня не было
    намерений оскорбить и обидеть кого-то. Мне не нужна ваша жалость, я нажалелась себя и других достаточно.
    Мне не нужна ваша помощь, потому что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Мне не интересно кем
    вы будете меня считать прочитав все это обо мне, потому что теперь я знаю кто я, не для кого то а для
    самой себя! Посему, хочу подвести итоги и установить истину, которую я никогда не сломаю и не отвергну.

1. Прошлое существует лишь для того, чтобы делать выводы и не совершать ошибок в настоящем.
    2. Будущее существует лишь тогда, когда ты живешь в настоящем.
    3. Настоящее сушествует лишь тогда, когда ты не взирая на ошибки и опираясь на уроки
    прошлого, живешь в настояшем и строишь будущее с успехом!
    12. Оглядываясь в прошлое, я вижу всех замечательных, уникальных людей которые окружали меня в течении всей
    моей жизни! Именно они, вложили в меня все знания, научили меня терпению и самому главному-ценить тех кто
    рядом и я люблю.....!
    Я говорю им СПАСИБО! Я благодарна им! Все что я сейчас могу для них сделать-это быть собой, делать что задумала
    и немножко больше!)))
    Улыбнитесь! Ведь среди вас, много этих людей!
    13. Я ценю и люблю ЖИЗНЬ! Потому что, ЖИЗНЬ-это три первые истины и ты! И я знаю, смысл своей Жизни-это все что
    написано после первых трех! Цените людей, тех кто рядом! Цените каждый МИГ! Рядом с теми людьми, кто не смотря
    не на что! остается с вами до конца вашего Пути!

"Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан!"
    "Каждый Осознает Жизнь Зная Год Своего Финала!"
    Из этого следует! " Не испытывайте судьбу! Живите в ГАрМОНИИ со всем миром! Мир одно целое! Хотя
    многогранность Его, не знает границ! Уважайте! Цените! Любите! Помогайте! Доверяйте! Заботтесь!
    Прошлое не вернуть НИКОГДА!

13 Заповедь по Новому Завету: " Заповедь новую даю Вам! Да любите друг друга"

Это все были не мои слова! Это Слово! Господа Небесного!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Прошу! Закрыть Навсегда этот Блог!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.