Всем привет Я с беларусии , 23 года. упс уже 24 недавно исполнилось , с покером знаком давно , но можно сказать , что ничего не добился , лишь все это время дарил вам деньги , пожалуй пора на этом поставить точку... Никогда не регистрировался ни на каких форумах ( лень + нету времени) ну еще какие-нибудь отговорки сами додумайте. Короче предисловий хватит ... , хотя стоит упомянуть , что работаю на очень тяжелой работе (физической) с убийственным графиком 4 дня +1 вых (в 3 смены) , все остальное время катал последние 2 месяца умудрялся 100к рук отыграть(каждый месяц)))) задротина домашняя... , на улицу нет времени выйти))) Теперь ближе к целям , в ближайшее время уволиться ( в скорейшее!!!) , переселиться на съемную квартиру и жить отдельно и осваивать покерные просторы , начну постепенно отбирать ваши кровные денежки ... И так планы на остаток марта сделать все вышеперечисленное , на апрель совершенствоваться и совершенствоваться , откатать не менее 100к рук , разбирать раздачи , общаться с вами , вести дневник... буду выкладывать здесь свои успехи + графики , если стыдно за них не будет , хотя стыдные точно буду выкладывать , чтобы не один я понимал какой я далба.. порой бываю. Ближайшее время будет затишье , с 31 марта по 8 апреля я буду на сессии ( там катать не выйдет) , ну а по возвращению все будет как и обещал!!! ну и до 31го марта что-нибудь до попишу и покажу... спасибо за внимание))) побежал я в ночную смену на работу))) всем удачи , все равно сегодня нам точно не судьба встретиться за столами ах да , чуть не забыл , буду играть нл25 6мах РАШ
Всем привет.Познакомился я с вами вчера быстро и мимолетно , время вчера не было но отыграл около 700 рук в + 11$ (думаю не стоит выкладывать столь значимые успехи)
сегодня как и обещал выкладываю график сегодняшнего дня ( гордиться в очередной раз нечем) , но как и обещал
начало было не задалось , я все время пытался переломить ход событий и вроде как мне это удалось , но в очень скоротечный промежуток времени мне напомнили кто я))) ну в целом сегоднешним днем доволен ( т.к. + это все равно +)))) Из того , что сегодня запомнилось , это проигрыш тройного all ina , естественно на сете 8ок сету 9ок))) , так же я сегодня был попал сет в сет еще раз но умудрился сделать на ривере колл
Seats: 6 Seat 1: ($8.40) Seat 2: ($35.81) Seat 3: я ($29.40) Seat 4: ($28.57) Seat 5: ($30.98) Seat 6: ($27.09) MistarGreen posts the small blind of $0.10 я posts the big blind of $0.25 The button is in seat #1 HOLE CARDS
я bets $0.50 asanyika7 has 15 seconds left to act asanyika7 raises to $1 я has 15 seconds left to act я raises to $3.50 asanyika7 calls $2.50
RIVER:
я checks asanyika7 bets $5 я calls $5
SHOW DOWN : asanyika7 shows three of a kind, Fours я mucks asanyika7 wins the pot ($16.72) with three of a kind, Fours
SUMMARY: Total pot $17.60 | Rake $0.88
руки не знаю как правильно добавлять , но вроде норм должно быть ...
а так сегодня было еще порядком обидных раздач , в какой-то момент я чуть не поплыл от такого хода событий , но все же удержался...
вот для нытья еще одну добавлю)))
Dealt to я
HaGe91 folds has 8 seconds left to act raises to $0.75 100 folds folds folds я raises to $2 calls $1.25
FLOP:
я has 15 seconds left to act я bets $2.25 allblack17 calls $2.25
TURN:
я has 15 seconds left to act я bets $4.50 allblack17 calls $4.50
RIVER:
я checks allblack17 bets $8.50 я calls $8.50
SHOW DOWN : allblack17 shows a flush, Ace high я mucks allblack17 wins the pot ($32.87) with a flush, Ace high
SUMMARY: Total pot $34.60 | Rake $1.73
Ну спасибо за минуточку внимания , завтра примерно в такое же время снова что-нибудь скину , удачи за столами , пишите ваши мнения ... особенно где вам не нравится какие-нибудь мои действия , мне это будет очень интересно ... да и просто пишите , будем общаться)))
И так снова всем привет , сегодня как-то все было совсем не здорово))) играл сегодня в большинстве моментов не так уж чтобы ужасно , но из рук вон плохо + покер еще одарил меня небольшим количеством кулеров не в мою пользу , снова старался в такие моменты как можно лучше удерживать свою худшую игру... , ну в конце игрового дня наступил переломный момент ( покерный бог наградил меня несколькими переездами )...
если брать сегодняшний день в целом , то эмоции все равно положительные , т.к. 3й день подряд в + , буду стараться и дальше так держать (единственный негатив это выигранные банки за счет переездов , ну будем в дальнейшем избавляться от таких выставлений)...
вот график
так же запомнилось сегодня 2 раздачи ...
Seats: 6 Seat 1: ($25) Seat 2: ($26.98) Seat 3: ($27.14) Seat 4: я ($24.61) Seat 5: ($49.23) Seat 6: ($17.85) 5 posts the small blind of $0.10 6 posts the big blind of $0.25 The button is in seat #6 HOLE CARDS
Dealt to я
1 folds я raises to $0.75 2 has 15 seconds left to act 2 calls $0.75 3 folds 4 folds 5 folds
FLOP:
я bets $1 2 raises to $3.25 я has 15 seconds left to act я calls $2.25
TURN:
я checks 2 bets $4.50 я has 15 seconds left to act я calls $4.50
RIVER:
я checks 2 bets $40.73, and is all in я has 15 seconds left to act я calls $16.11, and is all in Uncalled bet of $24.62 returned to 2
SHOW DOWN : 2 shows Ace King high я shows a pair of Queens я wins the pot ($47.10) with a pair of Queens
SUMMARY: Total pot $49.57 | Rake $2.47
и вторая
Seats: 6 Seat 1: ($17.32) Seat 2: я ($36.66) Seat 3: ($22.72) Seat 4: ($24.31) Seat 5: ($25.10) Seat 6: ($84.19) 6 posts the small blind of $0.10 1 posts the big blind of $0.25 The button is in seat #5 HOLE CARDS
Dealt to я
я raises to $0.75 2 has 15 seconds left to act 2 has timed out 2 folds 3 folds 5 calls $0.75 6 folds 1 folds
FLOP:
я bets $1 3 has been disconnected 5 has 15 seconds left to act 5 calls $1
TURN:
1 has reconnected я has 15 seconds left to act я bets $2 5 has been disconnected 5 has 15 seconds left to act 5 raises to $6 я calls $4
RIVER:
я checks 5 has 15 seconds left to act 5 bets $12.75 я has 15 seconds left to act я has requested TIME я folds Uncalled bet of $12.75 returned to 5 5 mucks 5 wins the pot ($15.06)
SUMMARY: Total pot $15.85 | Rake $0.79
что касается второй раздачи , то тут я очень уверен был , что именно этот опп так мог разыгрывать лишь сет , поэтому подумав зарылся... ну а в первой раздаче как раз таки я тоже долго рассуждал и очень приятно , что правильно...
всем спасибо за внимание сегодня спать буду в хорошем настроении , приятно когда плюсовые дни ))) хотя какое спать , сегодня последняя ночная смена , скоро выбегать на работу , если бы не это , то еще с легкостью выдержал бы еще ночь катки)))
Всем привет И так сегодня завершился 4й день , на протяжении всего дня я снова вогнал себя в яму , но потом нашел силы из нее выбраться , день хоть и вышел минусовым , но настроение мне не испортил , будем работать дальше над собой и постигать покерные азы...
вот график за сегодняшний день , ну и я пошел катать ( сегодня в планах покатать часиков до 5)
всем привет несколько дней не писал , не катал , не было времени , а сегодня уезжаю на сессию , так что дневник со своими успехами продолжу послего 8го числа)))
всем привет несколько дней не писал , не катал , не было времени , а сегодня уезжаю на сессию , так что дневник со своими успехами продолжу послего 8го числа)))
всем привет как уже упоминал раньше я на сессии , но все таки и тут решил , что не надо попусту растрачивать время и по несколько часов в день катал...
Катал с бука 3 раш стола нл25 без холдема , так что вам остается верить на слова , ну а обманывать я тут никого не собераюсь , потому что в первую очередь я виду дневник для себя... Конечно без холдема тяжеловато , но в какой-то мере и классно... тренировать свою память...
1 апреля был первый день ... рук х.з. сколько отыграл... итог за день составил ( за вечер+немного ночи) так как практически весь день нахожусь в универе , ну а дома явно к экзаменам не готовлюсь +100$
2 апреля сутки завершились тоже с профитом + 67$
писать я начал с 3 апреля ( с сегодняшнего дня) так , что не смущайтесь , что раньше было написано в прошедшем времени , а теперь пойдет в настоящем , хотя х.з. , может будут дни когда будем в лом писать...))) один очень хороший плюс есть сессии))) тут я хоть могу выспаться , даже когда рано вставать к первым парам ( ну к первым я все равно не поеду )))) ну ко вторым точно уже буду за партой делать вид прилежного студента , за счет того , что ложусь спать не позже 1 часа ночи практически ежедневно , это очень здорово))) ну на этом и закончим сегодняшний день))) приятных снов
3 апреля -37$ день был просто супер))) очень классный день))) ну не в интернете , тут совсем все было по другому , ДЕНЬ ОТЫГРАЛ В -37$ но учитывая как оппонентам доезжало , то совсем нее плохой результат)))
4 апреля +154$ хадолбался выбирать себе джинсы ))) в последнее время сильно похудел и меряя каждый раз были то больбшие , что падали , то вроде самый раз , но короткие))) но все же выбрал))) ну и день в покере прошел тоже на ура))) так же научился закачивать музыку в этот долбаный айфон))) + сдал экзамен))) естественно списал и когда пошел отвечать преподу , то он сказал лучше помолчи , а то мне придется выгнать тебя))) ну его разумеется можно понять)))
5 апреля +82$ День как и всегда был суперский , сдал экзамен , естественно не готовясь))) в покере все тоже идет отлично , задумываюсь может мне стоит катать без холдема?))) Сессия в другом городе - это постоянные траты... , но при таком раскладе я могу и при своих уехать или даже немного и подзаработать на выезде))) думаю завтра сходить в театр... ну хотелось бы , если не поленюсь поделюсь впечатлениями)))
6 апреля +69$ Проснулся примерно в обед , после того как катал до 4ех утра. Покушал и пошел в театр , но так как до выступления у меня было 4 часа решил сходить перед театром в кино... Еле выседил , фильм "Ной" - это редкостное ..... , один из любимых актеров , при виде которого всегда я думаю у многих вспоминается очень потрясающий фильм гладиатор , снялся в таком г............. Ладно это лишь мое мнение... хватит об этом))) После направился в театр впечатления двоякия... Теперь буду часто дома ходить в театр , не понимаю почему я раньше не ходил , потому что это очень здорово , прям великолепно))) ну а негативное впечатления - это наши люди... Что за менталитет((( 10% опоздало , половина бубнят между собой весь спектакль ... , ну а с соседом мне вообще повезле , семейная пара мало того , что опоздала , так их глава семейства еще первые 15-20 минут жрал булку с буфета... но коментссс... извините , но это просто пиз... Ладно , что касается покера , то все складывается просто великолепно , думаю часиков до 3х -4ех покатаю , так как потом к первой паре на экзамен))) даже не знаю по какому предмету))) И смотреть не буду , потому что не интересно)))
7 апреля -133 совсем все не складывалось , а оппонентам доезжало как никогда , ну да ладно бывает... Это произошедшее в последний день слегка подпортила все впечатления от сессии)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я с беларусии , 23 года. упс уже 24 недавно исполнилось , с покером знаком давно , но можно сказать , что ничего не добился , лишь все это время дарил вам деньги , пожалуй пора на этом поставить точку... Никогда не регистрировался ни на каких форумах ( лень + нету времени) ну еще какие-нибудь отговорки сами додумайте. Короче предисловий хватит ... , хотя стоит упомянуть , что работаю на очень тяжелой работе (физической) с убийственным графиком 4 дня +1 вых (в 3 смены) , все остальное время катал последние 2 месяца умудрялся 100к рук отыграть(каждый месяц)))) задротина домашняя... , на улицу нет времени выйти)))
Теперь ближе к целям , в ближайшее время уволиться ( в скорейшее!!!) , переселиться на съемную квартиру и жить отдельно и осваивать покерные просторы , начну постепенно отбирать ваши кровные денежки ...
И так планы на остаток марта сделать все вышеперечисленное , на апрель совершенствоваться и совершенствоваться , откатать не менее 100к рук , разбирать раздачи , общаться с вами , вести дневник... буду выкладывать здесь свои успехи + графики , если стыдно за них не будет , хотя стыдные точно буду выкладывать , чтобы не один я понимал какой я далба.. порой бываю.
Ближайшее время будет затишье , с 31 марта по 8 апреля я буду на сессии ( там катать не выйдет) , ну а по возвращению все будет как и обещал!!!
ну и до 31го марта что-нибудь до попишу и покажу...
спасибо за внимание))) побежал я в ночную смену на работу))) всем удачи , все равно сегодня нам точно не судьба встретиться за столами
ах да , чуть не забыл , буду играть нл25 6мах РАШ