• Всем привет, я будущий хайбройлер.
    Свое настоящее имя я вам не скажу, но ник могу дать - nagibator666 (играю на старзах под этим ником).

Причина создания блога - у меня куча свободного времени, поэтому вместо того чтобы катать, я потрачу хуеву тучу времени вникуда+я уверен что блог мне даст мотивации к катке и улучшит мою игру просто захотелось.

Мои покерные цели - наверное как у и всех остальных, достаточно скромные, заработать хуеву тучу денег, чтобы телки давали.
    Впрочем если давать не будут, то я не сильно расстроюсь, так как тру задроты дрочат дома у компа и баб видят исключительно на экране монитора.
    В своем успехе я уверен, так как я отзанимался со многими русскими тренерами, которые за скромные 150+$ в час дали мне нереально ценную и полезную информацию касательно покера; люди с такими графиками определенно знают как наживать и с радостью делятся интересными концепциями.

Итак поехали...

Мой график (чтобы не шокировать вас я решил выложить график в масштабе 1 к 50 и затереть ник и лимиты):
    ba50b4b264cf.png

Впрочем на нем прекрасно видно что я как истинный топрег наживаю по красной.

Предлагаю перейти непосредственно к покеру.

Сыграл 1 интересную раздачу - фиш рейз с утг другой фиш с мп 3бет (у него огромный 3бет и низкий фолд на 4бет) у меня JJ на бтн, я 4бет, 2 фиша колл, у меня сет в 4бет мультивей поте на доске с 2мя фишами, как правильно разыграть (об оппах знаю только что они фиши с AF 1.0 и WTSD 40 WSSD26? (сорри за ненаглядное представление раздачи, но я подписался на runitonce и в разделе high stakes discussion я понял чем отличается мышление рега нл1к от рега нл10, а именно тем что они видят все по другому и в первую очередь это касается конвертера раздач и подобное представление раздачи помогает увидеть ее в новом ракурсе).
    Этот спот случается крайне редко, примерно раз в 50000 раздач, но я же топрег, поэтому не хочу терять вэлью и лишние 0.01бб/100 от кривого розыгрыша руки, а это примерно 50% от моего текущего "гто" винрейта.

Кстати мы в нашей скайп конференции (как и любой топрег я состою в конфе с игроками своего лимита) обсуждали эту раздачу, но так и не пришли к единому решению - сначала 10 раз просмотрели статы на фишей по выборке в 25 рук, а потом еще 2 часа строили спектры в флопзиллле и в конце открыли кардраннерс ев.
    Мнения игроков очень сильно расходятся, достаточно сложно сказать какую линию нам выбрать с точки зрения ГТО чтобы не быть эксплойтным.
    Если уважаемые форумчане не помогут мне с раздачей, то я даже не знаю что делать кроме как отправить письмо в "что? где? когда?".

Пока вы пишете свои комментарии, я покатаю и может напишу историю про то как у меня сломался телефон и я купил новый или выложу фотки с того места где я отдыхал в прошлом месяце или про то как мне не дала моя знакомая подружка малолетка и я удалил ее из друзей в контакте, после этого мы с ней не общались, но я уверен что она очень сильно страдает из за этого.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • гл, бро
    помнится, на НФ уже был один такой... но в итоге оказалось, что это просто апстрик, но у тебя-то, я уверена, всё будет по другому.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • alicali, ты не про меня подруга? )
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • тамбовский волк тебе -подруга.)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • alicali @ 19.3.2014
    тамбовский волк тебе -подруга.)

Алиса, прости меня, перед тобой виноват) Херово я с тобой вел, и мне сейчас самому стыдно)
    Подружка)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ок, ладно, до следующего раза.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • alicali, не, я ща серьезно, заебало уже сраться, давай мирно жить)? ты мне кстати симпатична, я наврал там в посте)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • теперь это новый совместный блог хеллфайра и нагибатора 666)

LuckyFishBoy, ты кастрированный уебок, не можешь нахуй блог нормально поднять, ебло тупое.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.