• Poker Stars $0.45+$0.05 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (MP2): t1500 75 BBs
    CO: t1600 80 BBs
    BTN: t1500 75 BBs
    SB: t1500 75 BBs
    BB: t1500 75 BBs
    UTG: t1500 75 BBs
    UTG+1: t1480 74 BBs
    MP1: t4520 226 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is MP2 with
    UTG calls t20, 2 folds, Hero raises to t90, CO calls t90, BTN calls t90, 2 folds, UTG calls t70

Flop: (t390) (4 players)
    UTG checks, Hero bets t270, CO calls t270, BTN folds, UTG folds

Turn: (t930) (2 players)
    Hero bets t1140 all in
    Хорошие сайзинги ? Как сыграть терн ?
    Сообщение отредактировал Q - 25.3.2014, 19:36
    Причина редактирования: убрал резалты
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • сразу говорю, я далеко не Про. но рассуждения такие:
    какой смысл пихать терн? опп проколил дважды и вполне вероятно что на флопе у него какая то готовая рука,оверкарты или стрит дро.
    по оверкартам он вполне мог попасть в короля (АК тут многие тащат до конца), по готовым рукам - если овер пара, то вероятнее выше чем ТТ, карманка 99 или хотя бы восьмерка на руках - тоже не бьешь. т.е. выбиваешь только дрова и чистый маловероятный блеф.
    на ранней стадии я за чек-фолд на терне.
    и на таком борде в нанолимитах, если у оппа ничего нет, то на флопе чаще скинет и на бет в полбанка.

строго не судите, могу ошибаться, сам учусь :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Карманных оверпар там нет, их обычно сразу пихают или трибетят сайзингом х1.5 У оппов дрова, 9x, Ax, Kx, мелкие карманки. Т.к. оппов много, ставлю много для защиты руки и фактически привязываюсь к банку. Колл на флопе от одного кладу на слабое велью. Ну и т.к. банк на терне примерно равен оставшимся у меня фишкам, у меня оддсы 1 к 2 сбросить уже не могу, сыграть тут бет фолд и остаться с огрызком имхо плохо.

Как мне сейчас кажется, правильнее ставить меньше на флопе, чтобы против одного оппа можно было безболезненно сыграть бет фолд. Кто что думает ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • почему убрал 8х руки из диапазона?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ICANTBLUFF18 @ 18.3.2014
    почему убрал 8х руки из диапазона?

На флопе 2 восьмерки, значит спектр смещается к 9х, Ах, карманки. Ну и просто колл большой ставки, когда я уже никуда не ухожу из пота, говорит что 8х там нет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • если на флопе две 8 это не значит что в диапазоне оппа их нет . фиш 8 имхо всегда сыграет через колл в таком споте
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • поставил бы 1/2 пота на терне и на ривере остатки бы запихнул (на терне после бета привязываемся к банку и поэтому заколим его рейз олын)

Спектр оппа 8 маловероятна, Kx возможна но тогда колл флопа - слаб скорей всего руки мы впереди таких рук как мелкая карманка, Ах-s, 9x и позади рук 8х и Kx т.е. мы впереди бОльшего диапазона я за бет/колл Терна.

В зависимости от стата WTSD рассмотрел бы линию чек терна и чек колл ривера на ривере без картинок
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.