Даже не верится что все закончилось. Это был самый невероятный опыт в моей жизни. Я будто несколько месяцев прибывал в психоделическом трипе. Я просыпался и засыпал каждый день в этом состоянии. Когда у меня не оставалось сил на тренировки, я просто ложился в кровать, закрывал глаза и прокручивал в голове раздачи и линии, просто потому что ни о чем другом я не мог думать, буквально. В определенные моменты мне казалось что я схожу с ума, это не самый приятный, но определенно очень важный опыт в моей жизни. Многим кажется что победа уверенная, но на самом деле это было пиздец как сложно и стоит признать в среднем мне за этот отрезок сдавали лучше, чем Виктору, особенно в самом начале. Вообще моему оппоненту огромный респект, за все время матча он даже не дал намека на то что может сломаться. Мало кто понимает насколько это брутальная форма соревнования в покере, закрытый на определенное количество раздач ХА матч в котором тебе некуда спрятаться если ты чувствуешь неуверенность и страхи. Ты или бьешься до конца, отыгрываешь каждую раздачу так хорошо как только можешь или тебе пиздец. Больше всего я рад не победе, а тому что смог преодолеть свои страхи и слабости и показать лучшее на что я способен в эту игру. Я повторял себе каждый день: Если ты проиграешь, это не страшно. Страшно если ты сломаешься посреди матча, мне было бы сложно себя за это простить.
Здарова, Стефан. Вижу, ты имеешь благие намерения-помочь людям идти в будущее где они будут чувствовать себя здоровыми и счастливыми? Не может же быть так, что тебе просто нужно дружеское общение? Но даже, если второе. Я хочу посодействовать тебе. Давай организуем онлайн стрим с видео. Если ты боишься что. я интеллектуально не вывезу, то предлагаю следующий вариант. Мы можем потанцевать бачату. Ты бородатый и явно альфа. Борода как у Кадырова. По-видимому у тебя будет перевес. Давай посмотрим кто готов зайти дальше за свои идеи. Я покупаю тебе билеты в Анталию бизнес классом. Оплачиваю тебе отель на неделю и тренировки у лучших бачата мастеров. Я хочу, чтобы в мире было больше добра и радости, поэтому ебальники у всех останутся целыми. После чего я продолжу катать на рейкбек и контракт как типичный омега. Ты хотел осмысленности и позитива? Ты получишь больше чем мечтал. Будешь потом гордо рассказывать телкам в особняке в Аргентине, как летал на бизнес классе на другой конец мира, что бы отстоять свои взгляды.
Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто покеристам всем знаком?
На форум скоро он придет,
По фактам всех тут разъебёт,
Давно его уже тут ждут,
Скажите, как его зовут?
Нам Стефан всем открыл глаза,
Что наша жизнь и есть шиза.
Но скоро он построит хаб,
Ребята, прячьте своих баб.
Ведь альфа скоро будет тут
Скажите, как его зовут!
Он окружён людской молвой,
Сомненье есть, что он живой!
В 3D реальность сделал ключ,
И потому он так могуч,
Все песенки о нём поют,
Скажите, как его зовут!
Я убедился нынче сам,
Что Singularity - не скам.
Понять всё это мне помог
Один веселый паренёк.
Ребята, не сочтя за труд,
Скажите, как его зовут?
Грибов и ЛСД поев,
Ему отныне предан Стеф.
И я вот тоже захотел,
купил билеты, в бизнес сел,
Буенос-Айрес меня ждет,
На встречу кто ко мне идёт?
"И Иннерпсай, и Мановар,
увидят скоро мой товар.
Как изи эго разъебать,
И петушком быть перестать,
И вот уже бабло несут,
Все знают, что меня зовут:"
Stefan11222 @ 25.2.2021
Виктор однозначно самый мерзкий игрок на хайстейкс, его репутация полностью себя оправдывает.
Мне кажется несколько несправедливым такое представление лимитлесса. Этот парень не просто HU специалист. Если суммировать все основные дисциплины NLH (MTT, cash 3-6max, HU и безумные дорогие игры со страдлами и анте), то он будет топ 1 игрок, либо топ2 после линуса. При этом он остается самым мотивированным игроком из всех кого я знаю. А на счет трештока не припомню что бы кроме меня он кому-то говорил треш, ну и в нашем случае это было обоюдно и скажем так, вполне соответствовало накалу страстей. В реальности Виктор клевый позитивный чувак.
Сегодня выйграл сложный матч против Дeна Дворесса. Очень интересный матч был, жаль что показали только третью игру. Первые две были тоже классные. Как и в прошлый раз, играл сердцем. Кажется впервые за всю карьеру выкинул на чек рейз топ пару в srp на доске Д34, даже не спрашивайте почему. Мне мой фолд нравится, довольно специфический спот если вдаваться в детали. Следующий соперник Патрик Антониус. 9 лет назад когда я только познакомился с покером, такие легенды как Патрик, Айви и Дван вдохновили меня стать профессиональным игроком, и вот у меня есть возможность поиграть с этими людьми. Невероятно. В этом красота покера. Было бы круто выйти в финал против Айви, так же эпично было бы встретиться в финале с лимитлессом, этот матч был бы вероятно самым интересным, по крайней мере для нас с Виктором точно.
Пришлось обратиться к нейросети, чтоб понять, что здесь происходит. Вот что мне удалось выяснить, после того как я загрузил в неё фото ТСа.
Стефан - гриб.
Подсингуляровик. Внешне хоть и напоминает мухомор, но на самом деле гораздо опаснее. Даже при малейшем контакте с ним, будет внушать вам, что его легко можно разъебать. Это ловушка.
Сейчас ещё точно непонятно как именно подсингуляровик действует на сознание, но чудом выжившие его жертвы рассказывают, что даже опомниться не успели как оказались в бизнесс-классе летящими в Аргентину, где по прибытии их сильно потянуло в чистое поле.
Очнувшись, все они обнаруживали одинаковые увечья: сломанные руки и разорванные напополам ебальники.
Самый большой прорыв в исследовании подсингулярника сделали британские учёные. Они доказали, что таким способом подсингуляровик налаживает коммуникации с людьми, знакомится с сильными, талантливыми и независимыми личностями.