Всем привет, давно меня не было...Наверно буду вести дневник, еще точно не знаю, если кроме меня он будет кому нибудь полезен и интересен, то вряд ли его брошу)
Итак, начну с того, что меня жутко в том месяце трахнула дисперсия
. Было больно)
Когда происходит такой пиздец, начинаешь "терять игру" , я думаю многим это знакомо, кроме тех регуляров, которые очень крепко подкованы теорией, они просто знают что играют в плюсовую катушку на остальное насрать, у меня такого нет, с теорией жопа, до сих пор с трудом под одсы считаю)) мне немного повезло, как мне кажется, повезло с чуйкой! Я знаю очень старательных и трудолюбивых и дисциплинированных парней,когда они начинают разбирать раздачу,я начинаю чувствовать себя не полноценным человеком, почти геем
У меня нет такого подхода, я вижу свои две вижу борд, вижу ставку и все...весь мой мыслительный процесс: " блять...колоть не могу, фолд? да ну, ты че? блокеры плюс мертвые бабки, да и вообще заебал он, ПУШ!
Я не хочу так играть, хоть я и выигрываю что то, все равно меня это тормозит, хочется подняться как можно выше, выжать из покера все!
Вообще мыслей сейчас почему то очень много, все сразу не изложишь, буду стараться писать регулярно, и делиться идеями, раздачками, графиками и главное, целями! Мне кажется, если я буду вести этот дневник, то степень моей ответственности станет выше, вот.
Кстати,кажись диспа отпускает
тьфу 3раза, ладно пора спать, всем мир
Приветстувую тебя, незнакомый странник. Меня зовут Стефан Влох. Я идеалист и перфекционист. Верю в лучшее в людях. Стремлюсь в власти и величию, для того что бы влиять на мир и делать его лучше. Я являюсь лучшим в мире игроком в безлимитный холдем. А так же соучредителем инвестиционно-строительной организации ICAREUM.io
Это больше чем бизнес. У нас есть свой хаб и большое, сильное и амбициозное комьюнити. Наш хаб начинается в телеграмме. присоединяйся к нам.
ICAREUM HUB /\ https://t.me/+8tFNpnWjv3ZlZGUy
Мой блог в телеграмме.
https://t.me/SIGnumWins
Мой мой аккаунт в Х(Твиттер)
@SignumVlokh
Аккаунт нашей компании в Х
@icareum