Доброго Времени суток! Меня Зовут Владимир.,мне 26 лет..Читая Ваши Марафоны решил ,и,я помарафонить) На данный момент Банкрол составляет 60 у.е. Цель- набить к 15 Апрелю Банкролл в Сумме 1000у.е. Для начала играю Снг 0.5 -45 мах и 90...И соответственно Подниматься по лимитам. Играть буду только По Банкроллу прыгать Выше головы не буду. (Допрыгался) Тему создал для мотивации. Она мне сейчас ой как нужна)) Ну что Всем Удачи поехали)!
Сыграл Вчера около 50+ Туриков..Этот лимит меня убывает . Опи Открываются с такими Дерьмом,что слов нету!! Проигрывал почти все сравнение,где был выше на голову(( . Но все таки удалось уйти в не большой +
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На данный момент Банкрол составляет 60 у.е.
Цель- набить к 15 Апрелю Банкролл в Сумме 1000у.е.
Для начала играю Снг 0.5 -45 мах и 90...И соответственно Подниматься по лимитам.
Играть буду только По Банкроллу прыгать Выше головы не буду. (Допрыгался)
Тему создал для мотивации. Она мне сейчас ой как нужна))
Ну что Всем Удачи поехали)!