Флеш на спаренной доске

1
Статистика
Статистика
1
  • Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 7 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP1: $50 (100 bb)
    MP2: $50 (100 bb)
    MP3: $50.75 (101.5 bb)
    CO: $52.35 (104.7 bb)
    Hero (BTN): $67.97 (135.9 bb)
    SB: $50 (100 bb)
    BB: $50 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    MP1 raises to $1.50, 3 folds, Hero calls $1.50, 2 folds

Flop: ($3.75) (2 players)
    MP1 bets $2.50, Hero calls $2.50

Turn: ($8.75) (2 players)
    MP1 bets $5, Hero raises to $13.25, MP1 calls $8.25

River: ($35.25) (2 players)
    MP1 bets $32.75 and is all-in, Hero ???

Статы:

Единственную руку ему положил при таком розыгрыше ДД.

Разум за фолд, эго за кол

Какие мысли?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • llexxuss, это РT4? поделись HUDом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Powered By Holdem Manager

это ХМ2
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я бы коллил, но без особой радости. Похоже конечно на фуллхаус с дамами, ну или каре с 55, если он их открывает с МП. С другой стороны он по статам может донкать и сам рейзит донкбеты. М.б. У него блефы такие? Ну еще м.б., но маловероятно из-за терна, там флэш слабее с QJs.
    вообще по префлопу там вроде легкий 3бет, несмотря даже на его довольно нитовые статы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В нита из ранней не 3бечу. Раньше 3бетил, но частенько обжигался(по крайней мере в зуме).
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • На терне плохой сайзинг. 18 норм.

Я вижу, что у товарища рейз с МП 14, потому мне кажется, что в его диапазоне есть все карманки. Маловероятно, что там флэш слабее нас, т. к. у нас на руках и, получается что ли ? Или обезьяний блеф 2-х ходовка. Там фулл скорее всего и коллить нам не по шансам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Фолд тут хорошее решение. Его спектры открытия выглядит так:

tUFO4oL.png

И скорее всего это похоже на правду. Предположим, что оппонент будет ставить кбет с вот таким вот спектром, что тоже похоже на правду и вписывается с его процент кбета.

9TwLiWQ.png

По терну, я склонен предполагать, что он продолжит ставить с сетами, оверкартами и сильными топ-парами. Средние дамы, скорее всего, должны быть у него в спектре чек-колла. Коллировать твой рейз он будет на всем спектре кбета терна, но вот донкать ривер будут только фуллы и кареты. Весь его спектр, начиная от префлопа и заканчивая ривер, достаточно очевиден и его донк ривера выглядит очень прямолинейно, прям как по учебнику.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Я вижу, что у товарища рейз с МП 14
    - я бы лучше смотрел на рейз с УТГ 11%. В ХМ2 "Raise First" с УТГ на ФР считается 3 первых позиции(недавно узнал) - эта как раз входит в УТГ3. Просто конвертор написал МП1, а так это УТГ.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Тутза редки случаем стоит в статы смотреть. Если оп рег то блефовать ему на ривере просто не с чем, если бы на терне лежали какие нить связки которые могут дать оесд то блеф пуш возможен. Еще момент нужно понимать что тут велью пуш и с какими руками слабее он так может сделать, флеши ниже нашего зачастую сыграют чек/кол, и даже если он тут когда нить запушит флеш младше то на дистанции ты там в основном увидишь фул. Твоя рука тут выглядит как либо флеш либо АhX.

По его линии тут QQ(3) 55(1) 44(3) 33(3) вполне возможно что онне открывает 33 но хз.

Сегасега с его дипазона опен рейза наверно стоит убрать разномастный бродвей.. и двинуть в сторону одномасности.
    В общем как по мне читсый велью пуш с целью собрать с флешей слабеньких которые могут чекнуть ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.