Теория. Статичные флопы

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2502
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,882
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +141
  • Предлагаю начать дискуссию по теории о статичных флопах и писать свои размышления.
    (Статичная доска – такая доска, натс на которой вероятен с флопа и обычно не меняется на тёрне и ривере)

PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 100 BB (VPIP: 25.00, PFR: 25.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 4)
    SB: 100 BB
    BB: 267.2 BB (VPIP: 27.78, PFR: 16.67, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 18)
    UTG: 107 BB (VPIP: 28.76, PFR: 20.92, 3Bet Preflop: 7.02, Hands: 156)
    MP: 128.2 BB
    Hero (CO): 99.8 BB

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, fold, Hero raises to 3.4 BB, fold, fold, BB calls 2.4 BB

Flop: (7.2 BB, 2 players)
    BB bets 5 BB, fold

BB wins 7 BB

Чем можно обьяснить донки в флешевые доски? По сути, из-за такого флопа флеш у нас будет редко исходя из теории вероятности. Следовательно, донкать без позы в такие доски прибыльно? Как подстроиться к такой стратегии?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Важно написать нотс на такого оппа, это может принести норм прибыли в перспективе. Я на донки в подобных раздачах в ХА поте играю часто рейз донка, для проверки дабы)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Citron @ 9.3.2014
    Важно написать нотс на такого оппа, это может принести норм прибыли в перспективе. Я на донки в подобных раздачах в ХА поте играю часто рейз донка, для проверки дабы)

если терн спарится или нет что делать?
    пока нотсы наберешь, соберешь статы сколько потеряешь фолдом? если он поменяет стратегию? тут самое интересное когда опп думающий и неизвестный
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Только пожалуйста не говорите что это микролимиты и тому подобное :)) здесь обсуждаем в теории.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Донк на монотонной доске - это довольно редкое событие. Если опп неизвестный, то фолд и нотс мне видится оптимальным решением(если конечно у нас слабая рука).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bo0m3r @ 9.3.2014

сыграл бы чек фолд, так как рейз донка вряд ли он будет коллить без флеша и без сета на одномастной доске. Если не спарится терн, то в зависимости от оппа решал грузить терном ставку или сдаваться.
    Bo0m3r @ 9.3.2014
    сколько потеряешь фолдом?

так я не буду часто фолдить, примерно в половине случаев буду рейзить донк.
    Bo0m3r @ 9.3.2014
    если он поменяет стратегию?

Ну имея на него нотс, мы должны будем это заметить и перестроиться.

Bo0m3r @ 9.3.2014
    тут самое интересное когда опп думающий и неизвестный

ну если он неизвестный, откуда мы знает думающий он или нет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хм выводит стат донка) Если небольшой то всегда фолдим, если средний по настроению, если большой - чаще блефрейзим (мелкий сайзинг), флоатим или просто колим с руками.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • не очень понял, зачем писать нотс, что он донкает монотонный борд - не понимаю, как это мы будем использоваться в будущем (имеется в виду, что руку его мы при написании нотса не знаем)

ну если статы постфлоп у оппа адекватные, то вряд ли у него там будет что-то слабее 2пар в колле флопа. Если борд спарится, то у него либо по прежнему флаш, либо фулл, либо те другие 2пары, которые не спарились (т.е. важно, какая карта спарилась)
    На моем лимите, о других не знаю, на спарившемся монотонном борде почти никто флаш и старше не выбросит, а значит ФЭ просто нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.