Добрый день. Решил в который раз подтянуть свою игру ( играю 18 макс 3 лимит), но вот в чем беда, не знаю как это правильно делать, существует несколько советов : просматривай свою игру, разбирай руки, смотри игру других игроков, пости непонятные раздачи на форум, и вроде как есть инструменты для работы над игрой и хм и ицмайзер и эквиляб, но вот как правильно это делать никто не объяснил. При просмотре собственных турниров вопросы как правило возникают в каких-то пограничных для меня ситуациях, которые хоть и интересны для разбора, но встречаются довольно редко, а вот основные потери я несу в самых простых ситуациях, тут не запушил эни ту, тут не застилил, тут не поставил цбет, но эти ситуации не вызывают у меня вопросов, я их играю потому что в моем сознании по другому разыграть их никак, потому как у меня есть "свои" аргументы для выбора именно этого действия ( хоть они и не верны). А если смотреть игру других игроков, там же они действуют не по какому-то конкретному чарту, а по ситуации за столом, оппонентам, динамике игры, и эти переменные каждый раз разные и мне не удается уловить алгоритм их мыслей, чтобы так же хорошо принимать решения.
Так вот к чему я это все веду, может есть у кого принципы как правильно работать над своей игрой, как со стороны взглянуть на свою игру, чтоб устранить простые лики, на которых идет основная потеря денег, какие-то принципы работы с базой или другие советы, буду премного благодарен.
Так вот к чему я это все веду, может есть у кого принципы как правильно работать над своей игрой, как со стороны взглянуть на свою игру, чтоб устранить простые лики, на которых идет основная потеря денег, какие-то принципы работы с базой или другие советы, буду премного благодарен.