Работа над игрой

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3841
  • Постов
    6
  • Просмотров
    3,246
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +254
  • Добрый день. Решил в который раз подтянуть свою игру ( играю 18 макс 3 лимит), но вот в чем беда, не знаю как это правильно делать, существует несколько советов : просматривай свою игру, разбирай руки, смотри игру других игроков, пости непонятные раздачи на форум, и вроде как есть инструменты для работы над игрой и хм и ицмайзер и эквиляб, но вот как правильно это делать никто не объяснил. При просмотре собственных турниров вопросы как правило возникают в каких-то пограничных для меня ситуациях, которые хоть и интересны для разбора, но встречаются довольно редко, а вот основные потери я несу в самых простых ситуациях, тут не запушил эни ту, тут не застилил, тут не поставил цбет, но эти ситуации не вызывают у меня вопросов, я их играю потому что в моем сознании по другому разыграть их никак, потому как у меня есть "свои" аргументы для выбора именно этого действия ( хоть они и не верны). А если смотреть игру других игроков, там же они действуют не по какому-то конкретному чарту, а по ситуации за столом, оппонентам, динамике игры, и эти переменные каждый раз разные и мне не удается уловить алгоритм их мыслей, чтобы так же хорошо принимать решения.
    Так вот к чему я это все веду, может есть у кого принципы как правильно работать над своей игрой, как со стороны взглянуть на свою игру, чтоб устранить простые лики, на которых идет основная потеря денег, какие-то принципы работы с базой или другие советы, буду премного благодарен.
    Сообщение отредактировал allay - 9.3.2014, 17:21
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Играть, играть, играть, наигрывать дистанцию. Понимание сразу не придет, для этого нужен опыт и дистанция. Для понимания как работать с инструментами есть на форуме отдельный раздел и вообще лучше найти человека, с твоего лимита, для общения, да может советом поможет. А еще смотреть воды профессионалов довольно полезно, на твоем этапе хотя бы узнавать что-то новое.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Найми тренера или купи подписку на обучающий сайт. Есть ещё вариант как майнинг выше лимитов и смотреть как играет топ рег на ризных стадиях турнира.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • дистанция есть 20к турниров, и и основное понимание игры вроде как есть, нужен все-таки алгоритм как именно работать, воды смотрел на покерстрадеджи, но там не самые топовые ребята их записываю, англоязычные не позволяет смотреть знание языка.
    самое веселое что даже вроде как и тренер есть, но он отвечает также общими темами на мои вопросы, а алгоритм как правильно принимать решения я понять не могу.
    окей я даже видел как играют неск турниров топ реги, но в одних ситуациях они делают рейз (или пуш) с картами в другой схожей нет, а в чем причина я не знаю, какие именно доводы у них есть не понятно. единственно что могу делать, это смотреть, как именно играть по нешу( жаль он не предлагает игру постфлоп)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну без знания английского сложновато конечно, ну при минимальном можно понять объяснение той или иной ситуации.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • allay а что за тренер????

По поводу работы над ошибками, совет:
    - Начни выписывать свои ошибки куда-нибудь. Квалифицируй их и веди подсчет. По тем ошибкам, которых становится больше чем других, ищи инфу (книги, ВОДы), вопросы задавай сам себе.

Например: Как избежать ошибок подобно этой? Как действовать оптимально в таких ситуациях?
    Ответы записывай рядом. Например так: ошибка №1: не ставлю контбет после стила! Вопросы: какие флопы подходят? Против кого лучше ставить? и т.д. Решения: ставить контбеты в 75%

Взгляд со стороны очень помогает найти закоренелые ошибки и ошибки в собственной логике. Поэтому дай ХХ на анализ тренер или тому, кто тоже катает 18 мах.

Удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • МТТшники, подскажите какие оптимальные статы на АБИ10? 3бет, фолд на 3бет, стил, фолд на стил, цбет, фолд на цбет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.