Optimystic @ 9.3.2014
3бет 2% еще не означает, что там практически всегда АА. Скорее всего там будут как минимум одномастные скоординированные тузы, хорошо связанные двумастные руки и возможно двумастные короли. Это еще если не учитывать что открывает фиш с диапазоном 40% ) К тому же не сказано какой 3бет у баттона с конкретной позиции.
К оппу с трибетом в 2% я положу чаще, чем в половине случаев ААхх, я не могу быть убежден, что так оно и есть, но мое предположение имеет место быть. Да пусть там даже не ААхх, зачем нам трибетить:
1) Выбивая фиша из раздачи;
2) Выбивая рега, если там рука хуже ААхх
Это же ставка как я понимаю не нацелена на фэ. Мы даже тут рега не выбьем, если фиш заколлит. В итоге придется стекаться даже на ТП при низком СПР, благо если борд нам поможет. Поэтому я и предлагаю не выдумывать, а просто коллить префлоп, а уже на постфлопе реализовать велью, если оно будет. Вдобавок Тс предполагает сам там тузов. Имхо лишняя раскачка дисперсии
PL Omaha $0.10(BB) Replayer
SB ($9.90)
Hero ($10.37)
UTG ($6.06)
CO ($8.15)
BTN ($29.61)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $0.30, BTN raises to $1.05, fold, Hero raises to $3.50, CO calls $3.20, BTN raises to $14.05, Hero calls $6.87 (AI), CO calls $4.65 (AI)
CO фиш 80/40 3бет 25 за 8 рук.
BTN рег 3бет 2 и судя по всему с тузами.
Роем на 3бет?Как сыграно закрываем пуш?