• Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $0.10(BB) Replayer
    SB ($9.90)
    Hero ($10.37)
    UTG ($6.06)
    CO ($8.15)
    BTN ($29.61)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $0.30, BTN raises to $1.05, fold, Hero raises to $3.50, CO calls $3.20, BTN raises to $14.05, Hero calls $6.87 (AI), CO calls $4.65 (AI)

CO фиш 80/40 3бет 25 за 8 рук.
    BTN рег 3бет 2 и судя по всему с тузами.

Роем на 3бет?Как сыграно закрываем пуш?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Как сыграно, так после нашего 4бета я бы стекался. Против 3бета 2 врядли стоит 4бетить, просто колл, а против фиша в ХА поте можно было бы
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Если рыть такие руки на 3бет, то что вообще коллировать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как сыграно пуш. Диапазон баттона будет лузовее статистического, так что 4бет норм(также бы сыграл скорее всего). Хотя колл тоже имеет место быть.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я тоже ничего плохого в 4-бете не вижу. Одно дело ниты на утг и мп друг друга 3-бетили. А тут СО и бтн.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • nurmix @ 9.3.2014
    Я тоже ничего плохого в 4-бете не вижу. Одно дело ниты на утг и мп друг друга 3-бетили. А тут СО и бтн.

Думаешь. что тут имеет значение позиция 3беттера? Я думаю, что если там процент 3бета-2, то не важно.с какой позиции он трибетит в раздаче, там скорее чаще будут ААхх, чем не будут. Правда, еще важно, сколько рук на него.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1

• BTN рег 3бет 2 и судя по всему с тузами.

А зачем ты его 4бетишь? о_О

Роем на 3бет?Как сыграно закрываем пуш?

Нет. Да.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Citron @ 9.3.2014
    Думаешь. что тут имеет значение позиция 3беттера? Я думаю, что если там процент 3бета-2, то не важно.с какой позиции он трибетит в раздаче, там скорее чаще будут ААхх, чем не будут. Правда, еще важно, сколько рук на него.

Вот у меня 3-бет порядка 4-5%. Если ты заявишь, в более чем 50% случаев у меня будут тузы, то ошибешься.
    С СО открывается (вероятно) луз-агро. Так что даже у нита спектр 3-бета будет более ширее. Ты дал общий % 3-бета для оппа. Так же, как и для RFI, показатель 3-бета для каждой позиции гораздо важнее, чем средний.
    В довесок у тебя на руках есть один туз, что также немного снижает вероятность покетов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nurmix @ 9.3.2014
    Вот у меня 3-бет порядка 4-5%. Если ты заявишь, в более чем 50% случаев у меня будут тузы, то ошибешься.
    С СО открывается (вероятно) луз-агро. Так что даже у нита спектр 3-бета будет более ширее. Ты дал общий % 3-бета для оппа. Так же, как и для RFI, показатель 3-бета для каждой позиции гораздо важнее, чем средний.
    В довесок у тебя на руках есть один туз, что также немного снижает вероятность покетов.

ну как я могу заявить, что у тебя ААХХ больше, чем в 50% случаях, если твой 3бет 4-5? Между 3бетом в 2% и 5% присутствует большая разница. Если бы тво й 3бет был бы 2%, то я бы мог такое заявление сделать. Я понимаю, что можно шире трибетить с определенных позиций и против определенных оппов, но тут явно лишний 4бет имхо. Вдобавок, если СО фиш, то зачем нам пытаться выбить его из раздачи, а не сыграть мультивей на троих, где наша рука сыграется хорошо?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • 3бет 2% еще не означает, что там практически всегда АА. Скорее всего там будут как минимум одномастные скоординированные тузы, хорошо связанные двумастные руки и возможно двумастные короли. Это еще если не учитывать что открывает фиш с диапазоном 40% ) К тому же не сказано какой 3бет у баттона с конкретной позиции.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • SliceOfLife, раз уж ты показал, что вколлил, то уж шоудаун покажи)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Optimystic @ 9.3.2014
    3бет 2% еще не означает, что там практически всегда АА. Скорее всего там будут как минимум одномастные скоординированные тузы, хорошо связанные двумастные руки и возможно двумастные короли. Это еще если не учитывать что открывает фиш с диапазоном 40% ) К тому же не сказано какой 3бет у баттона с конкретной позиции.

К оппу с трибетом в 2% я положу чаще, чем в половине случаев ААхх, я не могу быть убежден, что так оно и есть, но мое предположение имеет место быть. Да пусть там даже не ААхх, зачем нам трибетить:
    1) Выбивая фиша из раздачи;
    2) Выбивая рега, если там рука хуже ААхх
    Это же ставка как я понимаю не нацелена на фэ. Мы даже тут рега не выбьем, если фиш заколлит. В итоге придется стекаться даже на ТП при низком СПР, благо если борд нам поможет. Поэтому я и предлагаю не выдумывать, а просто коллить префлоп, а уже на постфлопе реализовать велью, если оно будет. Вдобавок Тс предполагает сам там тузов. Имхо лишняя раскачка дисперсии
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $0.10(BB) Replayer
    SB ($9.90)
    Hero ($10.37)
    UTG ($6.06)
    CO ($8.15)
    BTN ($29.61)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $0.30, BTN raises to $1.05, fold, Hero raises to $3.50, CO calls $3.20, BTN raises to $14.05, Hero calls $6.87 (AI), CO calls $4.65 (AI)

FLOP ($28.94)

TURN ($28.94)

RIVER ($28.94)

Hero shows
    (Pre 34%, Flop 6.2%, Turn 11.1%)

CO shows
    (Pre 21%, Flop 33.3%, Turn 22.2%)

BTN shows
    (Pre 45%, Flop 60.6%, Turn 66.7%)

Hero wins $27.71

Под конец сессии уговорил себя, что 50 рук не выборка и там могут быть не тузы.
    Всем спасибо за комментарии.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Citron, у нас топовая рука, мы доминируем множество двумастных рук(фолд на 4бет мы вряд ли получим). Почему бы нам не нарастить банк префлоп? Само собой 4бет против нита не имеет смысла. Вопрос в другом, а сколько будет реальный 3бет у этого оппа с баттона против маньяка.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Optimystic @ 10.3.2014
    Citron, у нас топовая рука, мы доминируем множество двумастных рук(фолд на 4бет мы вряд ли получим). Почему бы нам не нарастить банк префлоп? Само собой 4бет против нита не имеет смысла. Вопрос в другом, а сколько будет реальный 3бет у этого оппа с баттона против маньяка.

Ну тут не указан его 3бет с баттона, поэтому я сужу по тому, что есть. Рука не плохая спору нет, но с данной рукой без нужного флопа нам будет очень туго, хотя мы префлоп уже вложим 30бб
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.