Доброго всем времени суток. Решила попробовать создать топик. С основной работы ушла, нашла заработок = предыдущей работе, но в день работать не 8 часов и в организации, а 2 часа, и дома, в связи с этим, и решила начать плотно играть по 1-2 сессии в день мтт. На сегодняшний день сформирован свой бр, но рисковать всеми деньгами я не готова. Хочу найти бекера, который купит у меня от 50% от заложенного БР. Репутация испорчена, поэтому я бы хотела найти "Зёмика", с которым бы можно было встретиться, обсудить все детали, и ему было бы спокойнее, что я не пропаду. Есть другой вариант, т.к. задействована в арбитраже, то играть от сессии до сессии, т.е. бекер переводит определнный % сессии, после которой, я произвожу расчет с ним. соответсвенно готова предоставить все свои данные, начинаю от вк, номера телефона, и заканчивая копией паспорта. Начать играть я готова без отката до определенной дистанции и профита. Что касается моей игры, определенное время не играла почти, готовилась, читала. Упор теперь делаю на турбины, гипер турбо, 2х и 3х турбо турниры. Результат этого можно посмотреть по статистике. За 2-ое суток, поделила ребай по 5.5 2х турбо в топ 3, и стала второй ребай по 2.2., итого 6к профиту. Хочу играть турбины до 33, ребай 2х турбо до 8.8, гипер турбо до 25, и БИГИ до 22, в которых буду заходить в поздней регистрации. За последние 2 недели, выйграла 7.5к именно на этой дисциплине, 2х турбо и 3х турбо. Мой ник на пс - da_marya_ya. Скайп - da_masha_ya, но там я не часто. Номер телефона в лс. Готова рассмотреть любое предложение. Список турниров обсуждаем.
Ну это же мои деньги:) играла пробывала))) решила остановиться на мтт, ХА отыграла не много в минус:) Решила все таки больше не играть пока Ха, а раз мтт не плохо идут, вот и их поиграть:)
DA_MashA_YA @ 4.3.2014 Впип это что?) у меня вся дистанция турбо, гипер турбо, 2х и 3х турбо) играть училась сама, без книжек, поэтому наверно и поражает)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На сегодняшний день сформирован свой бр, но рисковать всеми деньгами я не готова.
Хочу найти бекера, который купит у меня от 50% от заложенного БР.
Репутация испорчена, поэтому я бы хотела найти "Зёмика", с которым бы можно было встретиться, обсудить все детали, и ему было бы спокойнее, что я не пропаду.
Есть другой вариант, т.к. задействована в арбитраже, то играть от сессии до сессии, т.е. бекер переводит определнный % сессии, после которой, я произвожу расчет с ним. соответсвенно готова предоставить все свои данные, начинаю от вк, номера телефона, и заканчивая копией паспорта.
Начать играть я готова без отката до определенной дистанции и профита.
Что касается моей игры, определенное время не играла почти, готовилась, читала. Упор теперь делаю на турбины, гипер турбо, 2х и 3х турбо турниры. Результат этого можно посмотреть по статистике. За 2-ое суток, поделила ребай по 5.5 2х турбо в топ 3, и стала второй ребай по 2.2., итого 6к профиту.
Хочу играть турбины до 33, ребай 2х турбо до 8.8, гипер турбо до 25, и БИГИ до 22, в которых буду заходить в поздней регистрации.
За последние 2 недели, выйграла 7.5к именно на этой дисциплине, 2х турбо и 3х турбо.
Мой ник на пс - da_marya_ya.
Скайп - da_masha_ya, но там я не часто.
Номер телефона в лс.
Готова рассмотреть любое предложение. Список турниров обсуждаем.