• Привет! Я типичный фиш микролимитов.

Я "шарю" в сайзинге, диапазонах, динамике, аджастинге и пр. фигне. Не верю в подкрутку и и другие мировые заговоры лично против меня.
    Однако все эти знания не позволяют мне выигрывать, на что мне почти совсем наплевать.

Сливал бабло я и живьем. В Вегасе, Минске и Камбодже.

Я не ною, не нуждаюсь в советах, тренингах и пр. Отношусь к этому, как к игре на бильярде или другому платному развлечению. Ведь глупо ожидать, что после завершения игры не я оплачу стол, а мне заплатят. Просто я люблю покер.

Хотите узнать что происходит в голове типичного фиша - велкам!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • umklaidet, Привет, отличное вступление :) Удачи тебе :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • umklaidet @ 7.3.2014
    Хотите узнать что происходит в голове типичного фиша - велкам!

Тогда вопрос к тебе, с какими руками ты бы играл подобным образом на месте BB? :)

Full Tilt, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

UTG: $10.08 (50.4 bb)
    Hero (MP): $16.68 (83.4 bb)
    CO: $21.57 (107.9 bb)
    BTN: $30.60 (153 bb)
    SB: $7.32 (36.6 bb)
    BB: $27.65 (138.2 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG calls $0.20, Hero raises to $0.80, 2 folds, SB calls $0.70, BB calls $0.60, UTG calls $0.60

Flop: ($3.20) (4 players)
    SB checks, BB bets $1, UTG folds, Hero calls $1, SB folds

Turn: ($5.20) (2 players)
    BB bets $3, Hero calls $3

River: ($11.20) (2 players)
    BB bets $9.40, Hero folds

Results:
    $11.20 pot ($0.56 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$4.80 net)
    BB mucked and won $10.64 ($5.84 net)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • lucky2013, спасибо =).
    я бы так ничего не разыграл =) на флопе мелкая карманка если только. а со стритом я бы не ставил на флопе в надежде на экшн.
    подтверждая свою фишовость, на месте хиро, я бы заколил ривер=)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Возможно я не в курсе, но мне кажется, что покер освещают полярными диапазонами.

1-й полюс: рассказы о хайроллерах, чемпионатах, заносах и пр. высокопарные вести.

2-й полюс: резко негативное отношение неразобравшихся людей. Они считают покер не интеллектуальной игрой, а лотереей, в которую выигрывают единицы, остальные проигрывают квартиры и стреляются.

Мне кажется надо больше информации уделять фишам вроде меня, тогда реальная картина станет понятна любому человеку и в покер потянется еще больше фишей =)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.