Привет. На госупокере замутили небольшое промо с разбором. Думаю тут будет актуально.
Нужно от вас:
Хенд-хистори от вас крупного турнира с глубоким проходом (топ-3),с призовым фондом не меньше $10 000.
Что будет от нас:
Совместный видео-разбор от Prozak_R и NL_Profit
Что нужно для этого сделать:
Отправить сообщение с вложенным хенд-хистори по примеру на почту gosupokertv@gmail.com, указать тему «Хенд-хистори на конкурса»
[ПРИМЕР: Недавно я затащил The Big $55, в котором приняло участие 1425 человек, сыграно 500 раздач, призовой фонд $40 000]
Через несколько выберем турнир и несколько раздач у других участников и сделаем видео, которое опубликуем на нашем
сайте и в нашей группе
ВКонтакте.
Нужно от вас:
Хенд-хистори от вас крупного турнира с глубоким проходом (топ-3),с призовым фондом не меньше $10 000.
Что будет от нас:
Совместный видео-разбор от Prozak_R и NL_Profit
Что нужно для этого сделать:
Отправить сообщение с вложенным хенд-хистори по примеру на почту gosupokertv@gmail.com, указать тему «Хенд-хистори на конкурса»
[ПРИМЕР: Недавно я затащил The Big $55, в котором приняло участие 1425 человек, сыграно 500 раздач, призовой фонд $40 000]
Через несколько выберем турнир и несколько раздач у других участников и сделаем видео, которое опубликуем на нашем сайте и в нашей группе ВКонтакте.