Старзы прикрывают преступников?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3964
  • Постов
    62
  • Просмотров
    12,339
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -16
1 2 3 4
  • Взломали аккаунт, половину денег кто то проиграл половину перевел на свой счет. Как сказали в поддержке взломали сначала почту, изменили пароль, но для того чтобы сделать надо знать мой индекс и адрес, этих данных в моем емейле нет. Старзы сказали что приняли в его отношение какие то меры, я написал, что мне от этого не горячо не холодно, и потребовал сказать его данные, отказали, сославшись на политику конфидициальности, я их понял и потребовал передать его в соответствующие органы и написал такое письмо:

хорошо, я прочитал, тогда повторю вопрос, вы передали это дело на рассмотрение в соответствующие органы? если направленны , прошу прислать копии ходатайства. Действия злоумышленника подпадают под статьи 158 и 159 УК РФ и возможно еще под какие то. Вы осуществляете свою деятельность на территории РФ и должны действовать в правовом поле, если УК РФ вам не указ, я уверен соответствующие статьи есть и в той стране, в которой вы зарегистрированы. Если вы прикрываете мошенника, вы автоматически становитесь соучастником. По закону я могу получить от злоумышленника, возмещение минимум в пятикратном размере, плюс его арест. В России такого рода преступлениями занимается отдел К. Жду вашего ответа

Как думаете, можно ли чего то добиться, сумма не большая, но дело не в деньгах
    Ответить Цитировать
    1/17
    + -20
  • Ты бы ещё попросил их объявить его в розыск в Интерпол. )) В лучшем случае, заморозят его средства на аккаунте (если ещё что-то осталось, тогда что-то получишь) и забанят его.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Кстати...Ты имел ввиду, что он перевел на свой счет в руме или вывел на свой счёт из рума ?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Trim @ 7.3.2014
    Кстати...Ты имел ввиду, что он перевел на свой счет в руме или вывел на свой счёт из рума ?

на свой
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Trim @ 7.3.2014
    Ты бы ещё попросил их объявить его в розыск в Интерпол. )) В лучшем случае, заморозят его средства на аккаунте (если ещё что-то осталось, тогда что-то получишь) и забанят его.

пусть подают в интерпол, в международный суд в гааге, мне плевать, пусть действуют, а не шлют мне шаблонные ответы. Факт в том, что на территории Украины действует банда, которая как уже стало известно, взламывает аккаунты(я не один такой), а они бездействуют.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + -2
  • chuvachok @ 7.3.2014
    на свой

или не на свой, хз прислали скрин во что он играл, а потом просто стоит перевод
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Если вывел из рума, тогда я думаю, это висячёк.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • У них сервера не в России,а наш УК там не действует.Они тебе ничего не должны раз почту ломанули, надежней защищай свой акк.
    Поищи в поиске таких случаев немало было.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • chuvachok, ну засвети его ник тут чтоли
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Onkissusa @ 7.3.2014
    chuvachok, ну засвети его ник тут чтоли

его блокировали уже
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • snvosk @ 7.3.2014
    У них сервера не в России,а наш УК там не действует.Они тебе ничего не должны раз почту ломанули, надежней защищай свой акк.
    Поищи в поиске таких случаев немало было.

объясни почему не должны? почему они не должны расследовать это или передать данные туда где будут расследовать? Даже если он узнал это с помощью трояна или почты и я сам не обезопасил себя, что это меняет? этот человек вор. Если я потерял ключи от тачки, и кто то ее угонит, мне в полиции скажут, что я должен был хранить эти ключи в сейфе? Или потерял ключи от дома, и ее ограбили? Это такая же кража как и любая другая. Я пообщлася на другом форуме, люди писали про такие же ситуации, случаи взлома с территории Украины, старзы просто блочат эти аккаунты и ничего не предпринемают
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • chuvachok @ 7.3.2014
    его блокировали уже

Я так поняла, что ты тоже покрываешь преступника, лол. Напиши его ник тут, мб кто- нибудь знаком с ним.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • они напрямую мне не прислали его ник, они написали вот так:
    Мы также просим Вас сообщить, какое отношение Вы имеете к следующим игрокам на нашем сайте:

kasiklq12

я так понимаю это он, а может и не он, а просто поинтересовались какое я к нему отношение имею, хз
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • По поводу тачки, застрахована по КАСКО:

Если ты потерял ключи или доки от тачки и ее угнали, СТРАХОВАЯ тебе ни копейки не выплатит! Не страховой случай.
    Тоже по квартире.

Храни ключи хоть в сейфе, но они должны быть у тебя.

Искать воров будут, но деньги не вернут.

Ничего личного, опыт. Такова жизнь.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Jak @ 7.3.2014
    По поводу тачки, застрахована по КАСКО:

Если ты потерял ключи или доки от тачки и ее угнали, СТРАХОВАЯ тебе ни копейки не выплатит! Не страховой случай.
    Тоже по квартире.

Храни ключи хоть в сейфе, но они должны быть у тебя.

Искать воров будут, но деньги не вернут.

Ничего личного, опыт. Такова жизнь.

мне этого достаточно, пусть действуют, а не булки просиживают.и только пусть пришлют мне доки, которые подтверждают, что они начали действовать, так как, я буду проходить или как истец или как потерпевший.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • chuvachok @ 7.3.2014
    объясни почему не должны? почему они не должны расследовать это или передать данные туда где будут расследовать? Даже если он узнал это с помощью трояна или почты и я сам не обезопасил себя, что это меняет? этот человек вор. Если я потерял ключи от тачки, и кто то ее угонит, мне в полиции скажут, что я должен был хранить эти ключи в сейфе? Или потерял ключи от дома, и ее ограбили? Это такая же кража как и любая другая. Я пообщлася на другом форуме, люди писали про такие же ситуации, случаи взлома с территории Украины, старзы просто блочат эти аккаунты и ничего не предпринемают

Сам подумай, в какие органы они будут обращаться? Это ты можешь обратиться в органы с заявлением, но только я слабо представляю картину, как ты придёшь в полицию с подобного рода заявлением.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Trim @ 7.3.2014
    Сам подумай, в какие органы они будут обращаться? Это ты можешь обратиться в органы с заявлением, но только я слабо представляю картину, как ты придёшь в полицию с подобного рода заявлением.

а куда обращаться, если украдут деньги с визы например? это ведь тоже не российская контора
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 1
  • chuvachok @ 7.3.2014
    а куда обращаться, если украдут деньги с визы например? это ведь тоже не российская контора

Если украдут деньги с визы, то не банк будет обращаться в полицию, а ты.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Trim @ 7.3.2014
    Если украдут деньги с визы, то не банк будет обращаться в полицию, а ты.

ну я так и понял, пойду писать заяву, тут дело принципа, какой то мудак, украл у меня деньги
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Ну, ты только ерундой то не занимайся, это же ежу ясно, что бесполезное занятие.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 5
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.